写真:ケイトリン・ベンセル
活動時間: 15 分 合計時間: 3 日 一回分: 16 個分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、心臓の健康、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 1 1/4ポンド 天然鮭の切り身、皮付き
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3 大さじ コーシャーソルト
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1 1/2 大さじ ライトブラウンシュガー
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1 ティースプーン キャラウェイシード、トーストして粉砕したもの
アンソニー・ボーディンina garten
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1/2 ティースプーン 粉白胡椒
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2 大きな房 ディル、分割
方向
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鮭を半分に切り、骨がないか確認してピンセットで取り除きます。軽くたたいて乾かします。小さなボウルに塩、ブラウンシュガー、キャラウェイ、白コショウを入れて混ぜます。ディルの半分を7×11インチのグラタン皿に広げます。小さじ1 1/2の塩混合物を鮭の皮に振りかけます。残りの混合物を肉側でこすります。皮の面を外側にして、ディルの上のグラタン皿に置きます。残りのディルで覆います。
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皿をホイルまたはラップで覆います。上に皿を置き、豆の缶詰などの小さな重りを加えます。 24時間冷蔵します。
スパイシーチキンナゲットウェンディーズ
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サーモンをひっくり返し、蓋をして再度重しをします。さらに1〜2日冷蔵します。
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食べる準備ができたら、ディルを捨てます(残った塩混合物はそのままにしておきます)。鮭を繊維に沿って薄くスライスします。
先取りするために
硬化したグラブラックスは最長 4 日間冷蔵保存します。