鮭の骨を簡単に取り除くコツ

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鮭

鮭はの定番です 平日の食事 健康的なタンパク質であり、夕食にグリル、焼き、焼き、蒸すことができます。常に風味豊かでおいしいものになることを知っています。 髪の見栄えを良くする 。あなたがそれを購入することによって気が遠くなる前に サーモン フィレ、あなたはそれらを簡単に取り除くためのトリックが実際にあることを知っているべきです—そしてそれは虫眼鏡を必要としません。

最近食料品店で購入するほとんどの鮭はピンボーンが取り外されていますが、それらは非常に小さく、スーパーマーケットの魚屋が1つか2つを逃したことは珍しいことではありません。つまり、鮭を購入するときは、常に鮭を探す必要があります。ゲストが鮭を窒息させてしまうことは望ましくありません。

鮭からピンの骨を取り除く最も簡単な方法

鮭のピンボーン

鮭のピンボーンを見つける最も簡単な方法は、鮭のフィレを皮を下にして、逆さまのミキシングボウルの上に置くことです。そうすることで、ピンの骨が肉から突き出て、見やすくなり、取り除くことができます。また、指を使って、そこにある骨がないか魚に沿って優しく感じる必要があります(経由 クックのイラスト )。それらは通常、魚の切り身の最も厚い部分にあります(経由 キッチン )。

次に、ピンセットまたはラジオペンチを使用して、ピンボーンをある角度で、通常はすでに傾いている方向と同じ方向に引き出します。これにより、鮭の肉が裂けてしまうことがなくなり、ピンの骨が表面で折れる可能性も低くなります。

鮭からすべてのピンボーンを取り除いたら、調理する準備ができています。さらに良いことに、素敵な魚の夕食を楽しみたいだけのときに、誰かが誤って骨を噛んだり窒息したりすることを心配する必要はありません。

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