牛肉のハーブペッパー炒め

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5454641.webp準備時間: 15 分 追加時間: 2 時間 合計時間: 2 時間 15 分 分量: 10 回分 収量: 10 回分 栄養プロファイル: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高タンパク質 低炭水化物 低ナトリウム、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • ローストビーフアイ 1 3 ~ 3 1/2 ポンド

  • 焦げ付き防止クッキングスプレー

  • 1 ティースプーン コーシャーソルトまたは海塩

  • 1 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの

  • 1 ティースプーン 乾燥セージ、砕いたもの

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1/2 ティースプーン ひび割れた黒胡椒

  • 1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子

  • 1 クローブ ニンニクおよび/または新鮮なハーブ

方向

  1. オーブンを325°Fに予熱します。ローストから脂肪を取り除きます。ローストを焦げ付き防止クッキングスプレーで軽くコーティングします。小さなボウルにコーシャーソルト、イタリアンシーズニング、セージ、みじん切りのニンニク、黒胡椒、砕いた赤唐辛子を入れて混ぜます。ハーブ混合物を肉の全面に均等に振りかけます。指でこすってください。

  2. ホイルを敷いた浅いローストパンのラックに肉を置きます。オーブン対応の肉用温度計をローストの中心に差し込みます。蓋をせずに、1-3/4〜2時間、または温度計が華氏135度を示すまでローストします(ミディアムレアの焼き加減を超えてラウンドローストの目をローストすることはお勧めできません)。

  3. 肉をホイルで覆い、スライスする前に15分間放置します。立てた後の肉の温度は 145 度になるはずです。肉を薄くスライスして盛り付けます (ヒントを参照)。必要に応じて、ニンニクや新鮮なハーブを飾ります。

チップ

ヒント: 残った肉はスライスして、翌日サンドイッチを作るために使用します。

初出: Diabetic Living Magazine

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