材料
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ローストビーフアイ 1 3 ~ 3 1/2 ポンド
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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1 ティースプーン コーシャーソルトまたは海塩
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1 ティースプーン イタリア産乾燥調味料、砕いたもの
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1 ティースプーン 乾燥セージ、砕いたもの
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/2 ティースプーン ひび割れた黒胡椒
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1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子
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1 クローブ ニンニクおよび/または新鮮なハーブ
方向
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オーブンを325°Fに予熱します。ローストから脂肪を取り除きます。ローストを焦げ付き防止クッキングスプレーで軽くコーティングします。小さなボウルにコーシャーソルト、イタリアンシーズニング、セージ、みじん切りのニンニク、黒胡椒、砕いた赤唐辛子を入れて混ぜます。ハーブ混合物を肉の全面に均等に振りかけます。指でこすってください。
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ホイルを敷いた浅いローストパンのラックに肉を置きます。オーブン対応の肉用温度計をローストの中心に差し込みます。蓋をせずに、1-3/4〜2時間、または温度計が華氏135度を示すまでローストします(ミディアムレアの焼き加減を超えてラウンドローストの目をローストすることはお勧めできません)。
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肉をホイルで覆い、スライスする前に15分間放置します。立てた後の肉の温度は 145 度になるはずです。肉を薄くスライスして盛り付けます (ヒントを参照)。必要に応じて、ニンニクや新鮮なハーブを飾ります。
チップ
ヒント: 残った肉はスライスして、翌日サンドイッチを作るために使用します。
初出: Diabetic Living Magazine