有塩バター対。無塩バター:どちらを使うべきですか?

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バター

バターを使って料理するとき、最初に直面する質問は、塩バターを使用するか無塩バターを使用するかです。 2つの違いは名前にあります:塩。無塩バターはクリームのみですが、有塩バターには塩が含まれています。追加される塩の量はブランドによって異なる可能性があるため、ラベルを確認して、探している塩のレベルを取得してください(経由 家の味 )。

無塩バターは、有塩バターに比べてまろやかな甘さがあります(経由 クッキングライト )。ベーキングや、材料を正確に保ちたいレシピに最適です。食料品店では無塩バターまたはスイートバターとして記載されている場合があります。

一部のレシピでは、使用するバターの種類を指定します。ただし、レシピがそうでない場合、特にレシピが塩も必要とする場合は、一般に、レシピが無塩バターを必要としていると想定します。そうしないと、過度に塩辛い結果になってしまう可能性があります。一般に、追加された塩の制御が不足しているため、ほとんどの場合、無塩バターがベーキングの頼りになる選択です。

スープ、シチュー、ソース、ロースト野菜など、無塩バターが必要なレシピで有塩バターしかない状況でも、有塩バターを使用できます。あなたが行くように食べ物を味わうことによって追加された塩を補うだけで、あなたが追加するものを制限します。

有塩バターを使うべき時

バター

ベーキングしている場合でも、有塩バターを使用できますが、必要な塩の量を減らす必要があります(経由 サザンリビング )。

ただし、有塩バターの方が適している場合もあります。塩は食品の風味を引き出すのに役立ちます。たとえば、焼きたてのパンと一緒に使用するバターを購入する場合は、パンの風味を強調するために有塩バターが最善の策かもしれません。

どのバターがより健康的な選択であるかということになると、唯一の違いは追加された塩であることに注意してください。有塩バターには約90ミリグラムの追加ナトリウムが含まれています。 FDAは、1日あたり2,300ミリグラムのナトリウムを推奨しています。これは小さじ1杯の塩に相当します。有塩バター大さじ1杯は約100ミリグラムのナトリウムです。塩分に敏感な健康状態の場合、これは重要な違いになります。無塩バターを使用すると、レシピ内の塩の量を完全に制御できます( ポップシュガー )。

有塩バターを好む場合、塩が防腐剤として機能するため、それを購入する利点は冷蔵庫で長持ちすることです。ただし、バターを1種類だけ購入したい場合は、無塩バターを購入し、焼きたての焼き菓子に使用する場合は、上に海塩などの高級塩をふりかけるだけです。

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