穂軸にトウモロコシを保管する方法は次のとおりです

成分計算機

木製の表面の穂軸のトウモロコシ

夏を悲鳴を上げるだけの食べ物がいくつかあります:ジューシーなスイカのスライス、溶けたアイスクリームのスクープ、冷たいレモネードのグラス、焼けるように暑い熱いハンバーガー、そして-最後になりましたが-新鮮です 穂軸上のトウモロコシ 。後者は、7月から8月までほとんどすべての裏庭のバーベキューや農場の屋台で見つかることが保証されているものです。穂軸から直接食べるか、溶かしたバターと塩に浸すか、またはそれを剥がしてスープ、キャセロール、または自家製コーンブレッドの大きなバッチに使用するかどうかにかかわらず、トウモロコシが暖かい天候の定番であることは否定できません。

唯一の潜在的な欠点は?とうもろこしの価格が半額または数十ドルになることがよくあります。あなたがしない間 持ってる そんなにたくさんの耳を買うために、あなたはたぶん誘惑されるでしょう、それであなたは次回の衝動のためにたくさん手元にあります 歯を沈める カリカリでジューシーなストライキ。幸いなことに、穂軸にトウモロコシを保管するのは非常に簡単であり、正しく行うと、耳は今後数か月続くでしょう。

3日以内に食べない場合は、穂軸のトウモロコシを凍らせてください

ビニール袋の穂軸のトウモロコシ

一目見ただけで、 穂軸上のトウモロコシ とても丈夫な野菜のように見えるかもしれませんが、新鮮なものを選んだときはそれほど長くは続きません。 3日以内にとうもろこしを食べる予定の場合は、 エピキュリオス 耳を完全に包んだ状態に保つことをお勧めします—食べる直前まで耳を閉じないでください—ビニール袋に入れ、冷蔵庫に保管してください。これにより、トウモロコシが乾燥するのを防ぐことができます(そして誰もそれを望んでいません)。

しかし、あなたが しないでください とうもろこしをすぐに食べるように計画してください。最善の策はとうもろこしを冷凍することです。のブロガー 麻袋 冷凍庫に貼り付ける前にトウモロコシを湯通しすることをお勧めします。皮をむいた耳を数分間煮てから、氷浴に入れて冷まします。それらを乾かし、個々の耳をラップで包み、冷凍庫の大きな袋に入れて保管します。あなたの冷凍トウモロコシは1年まで続くことができます。エピキュリオスはまた、トウモロコシを穂軸から剥がして、冷凍庫で安全な袋に入れて生で冷凍できると言っています。

カロリア計算機