毎日魚を食べるとどうなるか

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生タラ調味料入り

魚は信じられないほど用途が広く幅広い食べ物であり、十分な方法で調理できるため、毎日食べるのは難しいことではありません。脂肪は少ないがタンパク質は多いので、魚は簡単に食事の中心として機能するか(フィレのフライを考えてください)、前菜として使用することもできます(トーストにイワシを考えてください)。

サバ、ニシン、カタクチイワシ、イワシなどの風味の強い種は、よりうるさい食べる人を先延ばしにするかもしれませんが、真鯛、タラ、またはシーバス。サーモンでさえ、油っぽくて「魚のような」オプションは、多くの場合、群衆を喜ばせます。

毎日魚を食べることは、体内のさまざまなシステムにプラスの効果をもたらしますが、消費される魚の種類によっては、欠点もある場合があります。

心臓発作のリスクを減らします

サーモンフィレ

米国の40,000人の男性を対象とした研究では、毎週少なくとも1サービングの魚を摂取した人は、心臓病のリスクを15%減少させることがわかりました( 国立医学図書館 )。他の研究でも、定期的に魚を食べる人の間で心臓発作や他の心臓病のリスクが減少することがわかっています( ヘルスライン )。

直感に反しているように見えるかもしれませんが、魚が太いほど、あなたの心に良いです。鮭、シーバス、イワシなどの脂肪の多い魚は、心臓の健康に最適なオメガ-3脂肪酸を多く含んでいます。これらの脂肪の多い魚には、実際には2種類のオメガ3脂肪酸が含まれています。DHAとEPAであり、どちらもさまざまな健康上の利点があることが示されています( 今日の医療ニュース )。心臓に健康であることに加えて、それらは体の炎症を最小限に抑え、不安と戦うことが示されています( ハーバードヘルスレター )。

危険な量の水銀を摂取している可能性があります

マグロ寿司

水銀は、淡水システムと塩水システムの両方に見られる金属です。それは自然源と汚染物質の両方によって引き起こされます(経由 米国地質調査所 )。高レベルの水銀は、肺と腎臓の問題、および神経系、消化器系、免疫系の問題に関連しています。高レベルの水銀摂取は致命的となる可能性があります。

一方、マグロ、メカジキ、キングマカレルなどの大きな魚は、システム内の量が少ない小さな魚を消費するため、一般的に水銀のレベルが最も高くなります( 国家資源防衛協議会 )。次に、私たちはそれらの大きな魚を食べ、水銀が私たち自身の体に蓄積し始めます。水銀は特に発育中の赤ちゃんに影響を与えます。そのため、妊娠中の女性は水銀含有量の高い魚を食べることに対して警告されています( マーチオブダイムズ )。

老化が脳に及ぼす影響を打ち消すことができます

販売のための魚

認知機能の低下は老化の過程で自然に発生しますが、魚の摂取は精神的な低下の速度を遅くすることが示されています( 国立医学図書館 )。

みじん切り撮影はどこですか

魚の摂取は、記憶を扱う領域で、脳の機能組織の改善に役立つことも示されています。前述のオメガ3脂肪酸のもう1つの利点は、脳の健康に役立つことです。具体的には、それらは脳細胞の周りに膜を構築するのを助け、それはそれらの構造と機能を改善します( 今日の医療ニュース )。カリフォルニアの多くの大学の研究センターが実施した2017年の研究では、オメガ3脂肪酸が脳への血流も増加させることができることがわかりました( 国立医学図書館 )。同じ研究では、オメガ-3摂取と認知機能の改善との間に関連性があることがわかりました。

曇っていてもビタミンDを摂取できます

氷上のヨーロッパヘダイ

体は直射日光にさらされるとビタミンDを生成します。世界の日当たりの良い地域では、人間は、特に一年の暖かい時期に、体が必要とするすべてのビタミンDを太陽光線からのみ吸収できるはずです( 国民保健サービス )。しかし、十分な量の太陽がない地域や一年の曇りの時期には、ビタミンDが体内のカルシウム量の調節に役立ち、骨、歯、筋肉を維持するのに不可欠であるため、体は依然としてビタミンDを必要とします良い形(経由 国民保健サービス )。

魚は一年中ビタミンDの供給源を提供することができ、あなたもそれをたくさん食べる必要はありません。サーモンの1回の4オンスのサービングはあなたに1日の推奨値の100パーセントを得ることができます。米国の人口のほぼ半分はビタミンDが不足していますが、魚屋への2、3回の外出は、その問題をすぐに解決するでしょう。

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