食事の後にコーヒーを飲むのをやめるべき理由はここにあります

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食後のコーヒー

それに直面しましょう、アメリカ人は彼らのように コーヒー 。朝を始める前にカフェインを打つ必要があり、朝食を終えた後は2杯目が必要です。私たちは私たちが必要です スターバックス その午後の会議に向けて自分自身を続けるためにフラットホワイト。そして、友人との大きな食事の後に、夕食後のデミタス、カプチーノ、またはアメリカーノを注文して、家に帰るドライブのために目を覚ますのを手伝ってくれないのは誰ですか?

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実際のところ、私たちはたくさんのコーヒーを飲みます。正確には1日に4億杯のコーヒーを飲むため、米国はこのカフェイン入り飲料の世界最大の消費者になっています。実際、18歳以上のアメリカ人の64%は、毎日一杯のコーヒーを飲んでいます( マイフレンズコーヒー )そして、平均的なコーヒーを飲む人は、カフェイン中毒に年間1,000ドル以上を費やしていると推定されています( MSN )。

コーヒーショップがたくさんあるので、いつでもコーヒーを直してもらうのはこれまで以上に簡単ですが、注文する前にコーヒーを飲むときについてよく考えてみてください。コーヒーを飲んでいると、健康に影響を与える可能性があります。どうして?いくつかの研究がカフェインが私たちの体が健康になるために不可欠である鉄の吸収に影響を与える可能性があることを示しているので 赤血球 酸素を輸送する(経由 WebMD )。

コーヒーは鉄の吸収を妨げる可能性があります

夕食後のコーヒーはありません

明らかに、食事と一緒に(または食事の直後に)コーヒーを飲むと、鉄の吸収が妨げられる可能性があります。ある研究では、参加者がハンバーガーを飲みながら一杯のジョーを飲んでいました。これは最高のコンボではありませんが、科学のために私たちはそれを手に入れました。ハンバーガーと一緒にコーヒーを飲むと、鉄の吸収が39%減少したと結論付けました。しかし、カフェインは鉄吸収干渉に関しては区別しません。トーストを食べて朝にコーヒーを飲むのが好きなすべての人のために、別の研究では、パンと一緒にコーヒーを飲むと鉄の吸収が60〜90%減少することがわかりました。そしてそれは悪化します。 Javaの強度も重要です。食事と一緒に飲むコーヒーが強いほど、鉄分の吸収が少なくなります( ヘルスライン )。

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では、この苦境をどのように管理するのでしょうか。なぜなら、私たちの家族や友人は、鉄分がないと不機嫌になるよりも、鉄分が少ないほうがいいからです。コーヒー愛好家や私たちを愛する人々にとって朗報です。食事の1時間前にコーヒーを飲むと、体が鉄分を吸収するのを混乱させることはないようです。食事の後も同じことが言えます。アボカドトーストを食べてから1〜3時間後、カフェインを摂取する前に、体調を整え、気分を良くしてください。

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