ほんの少しの材料で缶詰の豆を強化しましょう

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 ボウルに入った缶詰の豆 イリア・ネソレニ/シャッターストック レイチェル・グロウ

体を温めるためにボリュームたっぷりのシチューや昔ながらの唐辛子が必要なとき、乾燥豆を何時間もかけて浸して調理するのは、私たちにはいつも時間がないことかもしれません。そんなときは、豆が再水和するまで待つ必要がない、缶詰の豆を使うのが便利で時間の節約になります。缶詰のルートを選択することには欠点が伴います。主に、缶詰の豆は風味が欠けていることが多く、ナトリウムの含有量が高いということです。缶詰豆の水を切ってすすぐと、この小さな一口豆が吸収したナトリウムの約 41% が除去されるということです。 ビーン研究所 。しかし、味はどうでしょうか?自家製のセルフスパイス豆の豊かな風味は常に最高ですが、シンプルな豆の缶詰をさらにグレードアップさせる簡単な方法の 1 つは、豆をオリーブオイルに浸すことです。

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食料庫にあるどんなボトルでも大丈夫ですが、 安いオリーブオイルは避ける このテクニックを使用する場合は、缶詰の豆を油で約 10 ~ 15 分間煮ます。選んだ豆類がプロセス全体を通して完全に浸されていることを確認し、深みを加えるために月桂樹の葉、ニンニク、マスタードシードなどの他の材料を入れることを検討してください。それは本当に簡単です。白豆はこのレシピにほんのりバターのような風味を加えますが、黒豆を使用することもできます。調味料をもっと創造的にすることもできます。

豆と一緒にスパイスの花を咲かせてみてください

 鍋にオリーブオイルを注ぐ ドゥレジダル/ゲッティイメージズ

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聞いたことがない場合 咲くスパイス 、 心配ない。これは、材料を乾燥させるときに閉じ込められた風味化合物を放出するためにスパイスを加熱することを指す特別な用語です。乾いたフライパンでこれを行う人もいますが、油の中でスパイスをブルームさせることもできます。 15 オンスの豆缶 2 つにつき、約 1/3 カップのオリーブオイルを量ります。チリフレークやクミンシードなどのお気に入りのホールスパイスを追加のアクセントとして使用したり、スモークパプリカやコリアンダーなどの乾燥スパイスを粉砕したりして、頻繁にかき混ぜることを忘れないでください。香りが立ってきたオリーブオイルは、スパイスが開花するにつれて弾け始め、オイルにおいしい風味が染み込むにつれて材料の色が濃くなっていくことに気づくでしょう。次に、エシャロット、赤玉ねぎ、ネギなどの他の香味料を加えてから、豆を入れて、調合した香味油の中で煮ます。

正直に言うと、このオリーブオイルマリネに何を加えられるかは無限です。 素晴らしい缶詰豆のレシピ ここから先。これらの豆を新鮮なサラダに加えたり、トーストしたバゲットの上に乗せたり、ガーリックの効いた野菜と一緒に食べたりしてみてください。缶詰の豆は、スロークッカーの豆に比べて光沢がないと思われるかもしれませんが、必ずしもそうではありません。

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