グラニュー糖から粉砂糖を作る方法

成分計算機

クッキーの粉砂糖

粉砂糖は多くの名前の成分です—それはまた別名菓子砂糖、アイシングシュガー、そして10xの神秘的なコードネームにさえ入ります。あなたがそれを何と呼んでも、私たちは皆そのことをよく知っています。それは砂糖だけです、あなたが知っている、粉っぽいです。しかし、それは通常の、つまりグラニュー糖と互換性がありますか?あんまり。

ベーキングに使用する場合 マカロン ショートブレッド、粉砂糖は、より密度が高く、もろいクッキーになります。アイシングや釉薬のようなもので シナモンロールの上に滴り落ちる 、粉砂糖は、少量のコーンスターチが含まれているため、滑らかで光沢のある食感になります。そして、ファンネルケーキの上に振りかけると、粉砂糖は甘くて食用の「雪」になります(経由 どうぞお召し上がりください )。

粉砂糖が足りなくなったら、グラニュー糖に置き換えると似たような味がするかもしれませんが、 非常に 異なるテクスチャ。ただし、グラニュー糖と(多分)少量のコーンスターチを使用して独自の粉砂糖を作るのは実際には非常に簡単なので、これを行う必要がある理由はありません。

グラニュー糖から粉砂糖への変換

グラニュー糖

独自の粉砂糖を作るには、かなり強力なブレンダーまたはスパイスグラインダーが必要です。このアプライアンスでは砂糖を細かく粉砕して砂糖に変えることができないため、フードプロセッサーでこれを試さないでください。パウダー。また、砂糖の各カップにコーンスターチ大さじ1を追加する必要があります。両方の材料を30秒間ハイでブレンドし、何を推測しますか?これで粉砂糖ができました。

コーンスターチを持っていない、または使用したくない場合は、原料を省略してもかまいませんが、でんぷんを含まない粉砂糖は実際には常温保存食品ではありません。でんぷんはこのタイプのレシピの必須要素であるため、フロスティングや霧雨で使用した場合も同じ効果は得られません。ただし、粉砂糖を装飾的なタッチに使用する場合は、細かく挽いたプレーンシュガーを使用すると、粉砂糖の代わりになります。

粉砂糖のバリアントバージョン

粉砂糖のパンケーキ

リサブライアンから ダウンシフト学 ブログでは、使用する材料を制御できるため、店で購入した種類の粉砂糖を使用するよりも、自分で粉砂糖を作ることを好みます。彼女は、さまざまな種類の砂糖を使用できると言います。精製されたものだけでなく、有機または未精製のサトウキビ(生のタービナドやスカナットなど)、メープルシュガー、ココナッツシュガーも使用できます。ただし、ブラウンシュガーには糖蜜が含まれているため、水分が多すぎて粉末にできないため、ブラウンシュガーはお勧めしません。

彼女はまた、あなたがトウモロコシ製品のファンでないなら、でんぷんを変えることを提案します。クズウコン粉末とタピオカ粉はどちらもコーンスターチの許容できる(そして穀物を含まない)代替品になり、同様の割合で使用されます:砂糖1カップあたり大さじ1杯。

カロリア計算機