アップルソースをレシピに置き換える方法

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アップルソース

新しいレシピに取り組む感覚に勝るものはありません 焼きました 良いし、友達や家族と共有することもできますが、健康上の懸念やアレルギーがある場合は、実際に楽しめるレシピを選ぶのは少し難しいかもしれません。私たちにとって幸運なことに、あなたはできます 代替アップルソース 使用する代わりにあなたのレシピに 、油、バターなど、誰もが安心して楽しめる焼き菓子になります。

無糖のアップルソースは、代わりに使用する場合に最適です。そのため、レシピに甘さが加わりすぎないようにします(シナモンで種類をスキップするため、使用しているものはニュートラルな味になります)。冷蔵庫に瓶を入れておけば、焼くときはいつでも卵、油、バターの代わりにアップルソースを使うことができます。

卵の代わりにアップルソースを使う方法

卵

卵がバインダー(膨張剤ではない)として機能するレシピでは、卵の代わりにアップルソースを使用できます。これは、コレステロールを見ている人、卵アレルギーのある人、卵を食べない人( ビーガン )。

レシピで必要なすべての卵について、代わりに無糖のアップルソースを1/4カップ使用してみてください( ライフハッカー )。卵の代わりにフルーツピューレを使用すると、焼き菓子が通常より少し濃くなることがあるので、ベーキングパウダー小さじ1/2を追加して、同じ軽い食感を与えることができます( 地図 )。

オイルとバターの代わりにアップルソースを使う方法

バター

食事中の脂肪の量を減らしたい場合、またはビーガンやバターを食べない乳糖不耐症の人のために料理をしている場合は、アップルソースが最適です。

焼くとき、あなたはあなたのレシピのバターをアップルソースの必要とされる半分の量で置き換えることができます。たとえば、レシピで1カップのバターが必要な場合は、1/2カップのアップルソースに置き換えます(経由 MyRecipes )。ただし、これは焼き菓子の質感に影響を与える可能性があります。健康上の理由で代用しているが、焼き菓子に慣れているものと同じ食感を持たせたい場合でも、バターの半分だけをアップルソースに置き換えることで、レシピの脂肪とコレステロールを減らすことができます(経由 カップケーキプロジェクト )。

オイルの代わりにアップルソースを使うこともできます。油はバインダーとして機能し、焼き菓子を湿らせておくのに役立ちます。これはアップルソースでも可能です。 ボブのレッドミル )。オイルの代わりにアップルソースを1対1で使用します。たとえば、レシピで1/2カップのオイルが必要な場合は、1/2カップのバターに置き換えます。

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