ポークリンドについての真実

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ポークの皮は、いくらか ルネサンス 最近。彼らはかつて南部貧困料理の縮図と見なされていました。 ガソリンスタンドで受け取る RCコーラとレッドマンのパックと一緒に。低炭水化物の群衆が豚肉の皮がダイエットにやさしいだけでなく非常においしいことを発見すると、このかつての謙虚な製品は主流のスナックの信用を獲得し始めました。そして、シェフやスナックメーカーが、よりエキゾチックで国境を越えた別名「チチャロン」を使用してポークの皮の名前を変更できることに気付くとすぐに、最もエレガントなダイニングテーブルに十分であると突然考えられました。

ポークの皮、パチパチ、チチャロン、または非常に洗練されたもの(フランス語のため)など、どのような名前で呼んでもかまいません。 スクラッチ 、スナッククローゼットから出てくる前から、私たち全員が密かに知っていて愛していた脂肪の多い豚皮のおいしい揚げ物と同じです。そして、私たちがルネッサンスの真っ只中にいることを考えると、私たちはそれらについてもっと知る必要がありますよね?正しい。

豚皮の作り方はこちら

豚皮を作る ジャンピエールミュラー/ゲッティイメージズ

豚の皮がどのようにしてカリカリのおやつに変わるのか、正確に疑問に思ったことはありませんか?なぜ、もちろんあなたは持っています!実際、それはおそらくあなたを夜更かししているでしょう。さて、もう恐れることはありません、私たちは豚肉の皮作りを説明することによってあなたがさらに失われた睡眠を救うためにここにいます プロセス全体

まず、豚から皮を取ります。 (本当に方法を知りたい場合 肉屋 豚、ハウツーがたくさんあります ビデオ 豚の皮を必要な手段で手に入れたら、皮を四角に切り、鍋に入れて約1時間煮ます。皮を水気を切り、冷蔵庫で4時間以上冷やして脂肪を固めます。脂肪が十分に固まったら、皮膚からこすり落とします。次のステップ(まだ完了していません)では、低温オーブン(180度)で約10時間または一晩スキンを脱水します。このプロセスは、残っているすべての脂肪を取り除くのにも役立ちます。そのため、次のステップである揚げ物で再び脂肪を追加することができます。鍋の油を400度に加熱し、一度に数個の皮を落とし、完全に膨らむまでかき混ぜます。膨らんだ皮を取り除き、ラックに置いて水気を切り、まだ熱いうちに味付けをします。次に、スキンの冷却を終了します。それが完了したら、次は...ピッグアウトします。

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ポークの皮vsパチパチvsファットバック—違いは何ですか?

ポークの皮の種類 フェイスブック

基本的にあります 4つの異なるタイプ 豚皮ベースのスナック食品のすべては非常に似ていますが、いくつかの違いがあり、異なる名前を付けることができます。基本的な豚皮は、揚げる前に皮からすべての脂肪を取り除くことによって作成されます。脂肪の一部がさらに脂肪で揚げられる前に皮膚に残ることが許される場合、結果として生じる製品はパチパチという音と呼ばれます。脂肪の大部分が残っている場合、それは脂肪の非常にエレガントな名前で戻ってきますが、いつでも派手なふりをして、代わりに「ラードン」と呼ぶことができます。

4番目のバリアントに関する限り—ああ、これは独自の段落に値します。あなたが本当にあなたの豚肉をつけたいならば、ウォッシュポットスタイルの皮以上のものを探す必要はありません。ウォッシュポットの皮は、大きな大きな皮の板から始まり、ほんの少しの脂肪を残し、肉のような象の耳に似たものまで揚げます。うーん、なぜ彼らはまだ カーニバルフード ?これらのリルピギーの1つを棒で叩くと、そこに行きます—ステートフェアには十分です。

ケトダイエットはすべてに豚皮を使用します

ポークの皮をまぶしたベーコン フェイスブック

ザ・ ケトダイエット 一部の人は流行と見なすかもしれませんが、過去20年ほどにわたって流行しているだけでなく、積極的に定着しているため、確かに脚のある流行です。そのうえ、 ケトダイエット 巨大な責任もあります 人気の上昇 ポークの皮の、ほとんど炭水化物を含まない1つのスナック。実際には、 創造的なケトダイエット ポークの皮を単純なスナックから、必要なクランチとフレーバーをレシピに追加できる材料にまで高めました。

豚肉の皮は、野菜(でんぷん質のないもの、ナッチ)をコーティングまたは上にするために使用でき、 ナチョス 、およびの代わりに タコスの殻 。あなたが豚肉の消費に絶対に夢中になっているなら、豚皮がちりばめられた豚ヒレ肉のレシピさえあります、 ポークリブ 、そして本当にオーバーザトップ(しかしおそらくかなりおいしい)ポークの皮をまぶした ベーコン 。じっとしている、私たちの心(そして詰まっている、私たちの動脈)。

ポークの皮のデザートも作っています

ポークの皮のクッキー フェイスブック

デザート用の豚肉?もちろん?カリカリ、無愛想、そして 炭水化物無し 結局のところ、そしてもちろん創造的なケト料理人はそこに行くことに決めました。ポークの皮のデザートのレシピは、皮をとるだけのように、かなり基本的なものにすることができます。 チョコレートを振りかける 、またはあなたは一種のを作ることができます 低炭水化物クラッカージャック (無糖)タフィーとナッツを加えることによって。あなたがケトキディを持っているなら、なぜバッチをかき立ててみませんか ポーク・スクラッチの子犬の餌 ?そしてこれら ポーク・スクラッチ・シナモン・ツイスト 、私たちは言われています、まともな代替品を作ります タコベル のカルビエ バージョン 。ポークの皮も使用できます クッキー

1つのポークの皮(特にケトに優しいわけではありませんが) クッキーレシピ 1人ではなく、2人の有名人から叫び声(またはツイートアウト)を受けたとき、かなりの話題を呼んだ。クリスシーテイゲン ツイート ポークの皮のクッキーのレシピ、コメント付き 'オーマイゴッド。女優のエリザベス・バンクスがすぐに反響した「これが欲しい」「うわー。私も。'これらの女性のどちらかが実際にクッキーを焼くまで行ったのか、それとも専属シェフに任せたのかについてのフォローアップはありませんでしたが、レシピを最初に発行した雑誌にとっては確かに大きな宣伝でした。言うまでもなく、有名な人々が愛していると感じて、一般的に豚肉の皮にとってちょうど良い日です。

豚肉の皮は思ったより健康的です

ポークラインズ フェイスブック

さて、豚肉の皮は 低炭水化物 、わかりました。そして、低炭水化物は一般的に高炭水化物よりも健康的です—それも得ました。しかし、あなたが古の所有者の一部でなくても、ポークの皮をあなたの頼りになるスナックと見なしたいと思うかもしれない他の理由はありますか?実際のところ、あります。

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による メンズヘルス 、平均的なポークの皮のスナックには、1オンスのサービングあたり9グラムの脂肪が含まれています。これは、 ポテトチップス (オンスあたり約10.5グラム)。だが メンズヘルス 豚肉の皮脂肪の約43%は、オリーブオイルにも含まれている非常に健康的なオレイン酸であると主張しています。脂肪があなたにとってより良いだけでなく、豚肉の皮にもかなりの量(約17グラム)のタンパク質が含まれています、そしてポテトチップス...そうではありません。

さて、豚肉の皮は完璧ではありません。彼らはむしろする傾向があります ナトリウムが多い (オンスあたり515ミリグラム。これは推奨される1日の許容量の20パーセントを超えています)。しかし、ここでは、生のブロッコリーではなく、他のスナック食品と比較しているだけです。あなたが生のブロッコリーをあなたのお気に入りのスナック食品であると考えるタイプの人なら、とにかく特においしい豚肉製品へのこのピーアンにはおそらく興味がありません。

セレブシェフがポークの皮を食べて150ポンドを失った

トム・ケリッジ フェイスブック

英国の有名シェフ、レストラン経営者、ベテランのBBCクッキングショーのホスト兼プレゼンター トム・ケリッジ 数年前、世界中の食品業界の専門家に知られていない問題を抱えていることに気づきました。彼の体重は増え続けていました。 制御不能 。彼は厳格な食事療法と運動療法を続け、毎日運動し、炭水化物の摂取量を減らすことにしました。後者は、彼が米やポテトなどの「白い炭水化物」を削減することを含みました。これは、クリスプやチップスなどのスナックオプションをメニューから除外するオプションです。

彼は否定だけではないので、やる気を維持するために頼りになるスナックを1つ採用しました。そう、彼は豚肉の皮を選びました。驚くべきことに、3年間の運動、健康的な食事、頻繁な豚皮の消費の後、彼は150ポンド以上を失いました。さて、それはジャレド・ザ・サブウェイ・ガイほど大きなサクセスストーリーではないかもしれませんが、それでも、 ジャレドとは異なり、 シェフのケリッジは自分を刑務所に入れないように管理しました そして 体重を減らしてください。

ポークの皮はどんな災害でもあなたを見ることができます

ポークラインズ フェイスブック

2019年5月は雨が多く、特に大きな打撃を受けた地域の1つはオクラホマ州でした。ある時点で、雨とその後の洪水はひどく、州間高速道路40の一部を閉鎖しなければなりませんでした。オクラホマシティの チャンネル9ニュース 取り残された運転手にインタビューするために記者を送りました、そしてそれらの1人-まあ、彼の応答が彼を(簡単に)作ったとだけ言いましょう インターネットの伝説 オクラホマの精神をカプセル化した男として。

そして、「ジョン」としてのみ知られているこのヒーローは、どうやってそれを成し遂げたのでしょうか?さて、彼の羽ばたきできない態度は、オクラホマ大学のファンが大学に対抗するために使用する「ホーンズダウン」の手の信号を点滅させることによって、ショーを最後に盗んだという事実と同様に、それと関係があるかもしれませんテキサス '有名な(そして有名な迷惑な)' フック '日、ホーン! 'サイン。しかし、ジョンがいつも覚えているのは、立ち往生する前に身に付けていた先見の明のある豚皮の袋を食べて洪水を乗り切るつもりだったという彼の勇敢な宣言です。ジョンは確かに準備の仕方を知っていたので、当時はボーイスカウトだったに違いありません。

豚皮は世界中で人気があります

グリーブ フェイスブック

最近ポークの皮を買いに行っているのなら、誰が買い物をしていませんか? —「」というラベルの付いたものを見たことがあるかもしれません グリーブ 。」チチャロンとプレーンポークの皮に違いはありますか?いいえ、そうではありません。米国市場では、少なくとも、これらの名前はかなり互換性があるようになっています。これは、このスナックがスペイン語圏の国々でも非常に人気があるという事実を反映しており、ラベルにその単語を使用すると、豚肉の皮に国際的なセンスが加わったようです。パッケージ化されたポークの皮はたくさんありますが、本物の取引が必要な場合は、地元のカルニセリアまたはティエンダで新鮮なチチャロンを探したいと思うでしょう-これらは 非常に優れている あらかじめパッケージ化されたものに。

チチャロンが知られ、愛されているのはメキシコだけではありませんが、世界中で知られています。ベネズエラでは人気の道端のおやつですが、ボリビアでは日曜日のディナーに参加しています。ペルーでは、赤玉ねぎのレリッシュと揚げたユカを添えた前菜であり、フィリピンでは、チリビネガー、パパイヤピクルス、またははるかに食欲をそそる「リバーソース」がトッピングされています。どちらの方法で提供されても(肝臓なしでお召し上がりいただけます)、チチャロンは本当に国境を知らないおやつです。

ポークの皮は英国では不幸な名前で呼ばれています

ポークスクラッチ フェイスブック

ザ・ 英国版 ポークの皮は象徴的なパブ料理であり、そのパケットは、次のような大人気のヒットテレビ番組でバーの後ろにぶら下がっていることが示されています。 コロネーションストリート そして イーストエンダーズ 。彼らはウェストミッドランズで自分の豚を飼っている家族によって作られた労働者階級のグラブとして始まりましたが、1930年代までに商業的に生産され始め、すべての大都市の店(およびパブ)に行き着きました。最近では、英国の豚肉の皮(他の場所と同様)の人気が急上昇しており、元 ジェームズ・ボンド 俳優のロジャー・ムーア卿。実際、彼らは現在、英国全体で毎年約2,000万袋のスナックが販売されていると推定されるほどの需要があります。

イギリスのポークの皮は、(北または南の)アメリカのポークの皮と同じように、ラガーのパイントで落ちますが、それらが知られている名前は、体全体をこすった場合のように聞こえます。それらを食べる。 (はい、その精神的なイメージを大歓迎します。)どんなに高級感があったとしても、池の向こう側の豚肉の皮は、明らかに下品な名前の豚肉の引っかき傷で知られています。

高級レストランはメニューに豚肉の皮を追加しています

鳥小屋 フェイスブック

かつては謙虚だった豚肉の皮は、一見奇妙に見えるかもしれませんが、今ではいくつかのかなりおしゃれなレストランのメニューにあります。シカゴのThePublicanは、モルトビネガー、チリ、チーズをトッピングしたスパイシーなポークの皮が2009年に登場し、実際にトレンドを先取りしていました。 プレミアエピソード私が今まで食べた中で最高のもの 。他のポーク・スクラッチ・チャンピオンのメニューには、バージニア州のアレクサンドリアのメニューが含まれます ジャクソン20 、アップルバターバーボンジュースを使った自家製チチャロンとDCをフィーチャー マッセリア 、皮はリシナ豆、シェリー、唐辛子、パルメザンチーズで味付けされ、エレガントにコテンナディマイアーレと改名されました。

おそらく、サイズ的に最も優れた製品は、 巨大な17ドルのポークの皮 ニューヨーク市のカクテルラウンジTheAviaryのバーメニューで紹介されましたが、私たちのお金のために、これまでで最も美しい豚肉の皮は、パリのレストランAgapeSubstanceによってかつて提供されたものでなければなりませんでした。特別なテイスティングメニューのために、彼らは アミューズブーシュ (ポークの皮について話すときにその用語を使用していると信じることさえできますか?)マイクロハーブとベルーガキャビアをトッピングしたクリームのベッドを保持する単一のポークの皮で構成されています。それは「ouiouioui」を銀行までずっと行った小さな子豚です。

もちろん、職人技のポークの皮は今や物です

職人技のポークの皮 フェイスブック

過去10年間で最もホットな食品トレンドが豚肉の皮を迂回することは期待できませんでしたが、今はできますか?はい、 職人技のすべて 21代の初めから、すべての食通のモットーでした。この時期は、たまたま皮の盛り上がりと一致していました。当然のことながら、2つの傾向 会って合併し、 はい、牧歌的な頌歌の作曲に一生を費やした後、平和的に失効した豚から、有機的で持続可能な放し飼いの豚皮を選ぶことができます。

さて、私たちは豚の詩とおそらく平和な通過についてそれを作り上げました(ただし、豚を屠殺する方法にまだトラウマを抱えているので、それについて深く掘り下げるつもりはありませんが ビデオ )。ただし、残りの部分はすべて真実です。ザ・ 便利なケト ブログによると、ポークの皮の愛好家は、エピックのピンクヒマラヤシーソルトオーブンで焼いたポークリンドやサザンレシピの韓国のキムチBBQスモールバッチポークリンドなどの流行の御馳走を楽しむことができます。現在までに欠落していると思われる唯一の食品流行は、CBDを注入した豚肉の皮(1人の天才が吹き替えたもの)の流行です。 CheechandChongarrones )、しかしあなただけが待つ。私たちはそれらもすぐにあなたの近くのガソリンスタンド、またはアークショップで利用できるようになると確信しています。

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ビーガンの「ポーク」の皮を手に入れることもできます

スナックリン フェイスブック

豚肉なしの豚肉の皮?そうではないと言ってください!ええと、ジャーナリズムの完全性のために、私たちは実際にそれを行うことはできません。そうです、あなたは今、ポークレスの皮を作ることができるからです ビーガン 。ただし、そのようなものを購入したい場合は、選択肢がほとんどありません。

あなたが既製のスナックの市場にいるなら、あなたは得ることができます リコの植物の皮 、漂白された濃縮真菌酵素(yum!)に加えて、他のラボで作られた成分の全体から作られています(ただし、少なくとも肉は含まれていません)。しかし、あなたが望むのが究極の職人技の肉を含まないチチャロンであるなら、あなたはおそらく頑張るべきです スナックリン 、によって作成されたキノコ/ユカ/タマネギベースのスナック DCバーベキューシェフ 味噌ジンジャー、チェサピーク湾、そして(もちろん)バーベキューフレーバーで利用できるようになりました。すべてのアカウントで、彼らは本当に本物のようにほとんど味がします。

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