すべてのマルちゃんラーメン味、最悪から最高にランク付け

成分計算機

Maruchan ramen

ラーメンといえば、2つのまったく違う料理が思い浮かびます。高品質の麺、一から作ったおいしいスープ、そしてあなたの心が望むすべてのトッピングが付いている素敵なレストランであなたが得るラーメンがあります。このようなものは一流です スープ 、そしてあなたはお祝いのためにそれを食べるかもしれません。

一方、あなたはまた考えるかもしれません Maruchan ramen 。あなたが知っている、パッケージに入っているもの?あなたは粉状のスープ、疑わしい麺、そして他にはあまりありません。確かに、これはあなたが持っている最高級のラーメンではないかもしれませんが、それは私たちがただ取り除くことができないパントリーの定番です。

あなたが壊れた大学生であるかどうかにかかわらず、 非公式のラーメン刑務所経済に関する物々交換スープ 、または長い一日の終わりに何時間もの料理や努力を必要としない何かを自分で養うために何かが必要な場合は、ラーメンが行く方法です。しかし、どのフレーバーが本当に最高の味ですか?マルちゃんラーメンの味の最悪から最高までのランキングをご覧ください。そうすれば、次にラーメン通路にいるときに何を避け、何を拾うべきかがわかります。

13.25パーセント少ないナトリウムビーフ

減塩牛マルちゃん

ほとんどの人は、パッケージラーメンが 健康的な食品の選択からはほど遠い 。それはあなたがあなたの新しい食事療法の初日に食べるものでも、あなたが病気の子供に与えるものでもありません。したがって、それをより健康にしようとする試みは、横ばいになる可能性があります。

通常の牛肉マルちゃんに含まれています ナトリウム790mg 、これはあなたの一日の塩分摂取量の約3分の1を占めています。 (また、これは1食分であり、すべてのパッケージに2食分があることに注意してください。)25%少ないナトリウムビーフフレーバーも正確に健康的ではないことを知ってがっかりするかもしれません。なんと ナトリウム540mg 一食当たり、それはまだあなたが一日に食べるべき塩の約4分の1です。

そして、塩分が少ないと、味は本当にフラットになります。正直言って、マルちゃんラーメンは塩がないと何も味わえないでしょう。したがって、彼らがいつそれを奪うかを本当に知ることができます。そもそもビーフフレーバーは私たちのお気に入りのフレーバーではないので、たぶんゴミ箱に捨てたくなるような麺料理が残っています。

12.25パーセント少ないナトリウムチキン

Maruchan ramen

ナトリウムビーフのフレーバーが25%少ないという私たちの意見を考えると、 ナトリウムチキンフレーバーが25%少ない 山の底にも。牛肉と同じ問題があります。このバージョンでは通常の鶏肉よりも塩分が少ないですが、それでもかなり不健康です。加えて、塩がないので味はかなりまあまあです。

もちろん、私たちがいつも愛しているチキンブロスを利用しているので、リストのスコアは高くなります。通常のチキンフレーバーはビーフよりも優れているので、低ナトリウムバージョンも優れていることは理にかなっています。

ドミノのフィリーステーキピザ

しかし、結局のところ、それはまだ棚に置いておくべき製品です。不健康なものを食べるなら、美味しかったほうがいいです。そうでない場合、ポイントは何ですか?このマルちゃんフレーバーをスキップして、他のオプションのいくつかをチェックしてください。または、塩分摂取量を削減しようとしている場合は、 ラーメンは食べないで

11.チリ

Chili maruchan ramen フェイスブック

チリ ?このスープブロスが本当に唐辛子のささやきを提供するとき、それは大胆な味の主張です。代わりに、あなたはあなたの麺がただぶら下がっていて、しなやかで活気がない、わずかにスパイシーな水の味に直面するでしょう。それは本当にあなたがあなたの次のスープビンジに望むものですか?私たちはそうは思いません。

このパッケージを開封したとき、私たちは食べ物の味を作るようなスパイスを望んでいました なんとも中毒性 そして 切望できる 。しかし、私たちはひどく失望しました。全体として、スープの風味は確かに悪くはありません—単にそれだけでは十分ではありません。それは味の欠如につながり、実際には味が悪いものよりも悪いかもしれません。

クラフトマカロニアンドチーズコマーシャル

ただし、この食事をより食べやすくしたい場合は、トリックがあります。使用する水の量を減らしてください。スープに含まれる水分が少ない場合は、少なくともわずかに味が強くなるはずです。そうすれば、それが何であるかを知らずに誤ってこのフレーバーを購入した場合に、ラーメンのパケットを回収することができます。

10.クリーミーチキン

creamy chicken maruchan ramen フェイスブック

理論的には、 クリーミーチキン味 マルちゃんラーメンのはすごいはずです。お気に入りのクリーミーなパスタ料理をすべて考えてみてください。しかし、このラーメンはあなたがパスタと呼ぶものではありません。したがって、クリーミーさは、とにかく乳製品と関連付けられたくなかった麺に本当に奇妙な質感を追加するだけです。

この料理の味は チキンアルフレド 、そしてそれに、私たちは巨大な疑問符を投げます。ラーメンは日本料理で、これまで日本食レストランで食べたことがあれば、メニューにアルフレドがたくさんあることに気づかなかったでしょう。それは正当な理由です—それは単に機能しません。

ホワイトソースで改善できると示唆するのはラーメンを侮辱するだけでなく、新鮮なフェットチーネを祝福するはずのアルフレドを侮辱することでもあります。そこにはもっと悪い味がありますが、クリーミーチキンは私たちのために何もしません。

9.エビ

shrimp maruchan ramen フェイスブック

超加工された人工製品にシーフードフレーバーを追加すると、何がうまくいかない可能性がありますか?どうやらたくさん。マルちゃんのエビの味は、エビの味がしません。代わりに、「海の底」の味がほんの少しだけあります。においはひどいですが、スープを一口飲むと、においほど味が良くないことに気づきます。それは安心です。

それでも。このスープは魚の風味が多すぎて、実際の魚がいなければ、私たちにとってはフラットになります。

しかし、私たちが試みることの1つは?ミックスに本物のエビを追加します。小さな銀色のスープのパッケージにあるものではなく、本物のエビの風味を味わっているふりをすることができるので、それは私たちの嫌悪感を癒すかもしれません。試してみたい方はゲストになってください。しかし、私たちはおそらく別のパッケージを拾うつもりはありません Shrimp Maruchan 近いうちに。

8.ローストビーフ

Roast beef maruchan フェイスブック

普段、地元の食料品店でマルちゃんラーメンを買うと、出会えないかもしれません。 ローストビーフ味 よく。どういうわけか、外出中はローストビーフの味が見られないようです。しかし、このフレーバーはしっかりとパックの真ん中にあるので、おそらくそれは理にかなっています。それは素晴らしいことではなく、ひどいことでもありません—ほとんどの場合それはただの「ええ」です。

通常の牛肉と同じ味だと思われるかもしれませんが、実際はそうではありません。実際、それは私たちが指を置くことができない一種のスモーキーさを持っています。

このフレーバーは大丈夫だと思いますが、インターネット上の一部の人々はそれを十分に得ることができません。 1人のレビューア このフレーバーへの愛情についてコメントしましたが、ローストビーフラメンを次のレベルに引き上げるための素晴らしいアイデアもいくつかありました。麺が柔らかくなったら、レモン汁、醤油、ごま油に浸してからスープに戻すことをお勧めします。彼らはまた、半熟卵、きのこ、カレーなどのエキストラを追加することをお勧めしました。私たちは認めなければなりません、それはかなり素晴らしいですね。

7.豚肉

Pork maruchan ramen フェイスブック

日本食レストランでラーメンを注文したことがあるなら、手に入れたスープは豚肉のスープで作られている可能性があります。これはとして知られています tonkotsu ramen 、そしてそれはおそらく西洋の人々にとって最も認識できる種類のラーメンです。鶏肉や牛肉のスープよりもさらに旨味のある、深みのあるうま味が特徴です。あなたが以前にこの料理を食べたことがあるなら、あなたは私たちが話していることを知っています。

フライドチキンのエアフライヤーを再加熱する

それがあなたが慣れているものであるならば、それはあなたがから期待しているものかもしれません ポーク味のマルちゃん 。残念ながら、それはまったく同じではありません。しかし、パケットからスープを作ることにしたとき、あなたは何を期待しましたか?それは本物と同じ味ではありません、それは間違いなく失望です。しかし、それほど高い期待がなければ、おそらく気にしないでしょう。味は悪くないです、そしてそれはあなたが適切なスープで見つけるであろうその肉のような豊かさを持っています。

スライスした豚肉をいくつかの野菜と一緒にこの料理に加えることで、ポークマルちゃんをもう一度買いたいものにするのに大いに役立つと思います。お気に入りのラーメン屋さんに行けないときは、きっと行けるでしょう。

6.スパイシーチキン

スパイシーチキンマルちゃんラーメン フェイスブック

唐辛子の味に関しては、マルちゃんが恒星に満たない仕事をしたことはすでに確立されています。スパイスはどこにあり、味はどこにありましたか?スパイシーなラーメン味をお探しなら、 スパイシーなチキン 。それはあなたがパッケージで正しく知る必要があるすべてを言います:辛くて辛い。このフレーバーはそれほどスパイシーではありませんが、それを面白くするのに十分なキックがあります。

インターネットにはピカンテチキンについても多くの良いことがあるようです。あるレビューアはそれを 'と説明しました 工業化された文明の完璧な食べ物 'そして「この感覚の饗宴は私の世界の支配を煽る」と主張した。

アイアンシェフのアレックス・グアルナスケリ

それほど後れを取らないかもしれませんが、それがマルちゃんラーメンのより良い味の1つであることに同意する必要があります。それは私たちが愛する古典的なチキンブロスを持っており、味を次のレベルに引き上げるキックのためにほんの少しの余分なスパイスが追加されています。

しかし、マルちゃんに制限を設定させる必要はありません。あなたがあなたのスープをよりスパイシーにしたいならば、あなたはそれをする権利以上のものです。ただ ホットソースを加える あなたの完成品に、そしてそれはあなたのボウル全体をさらに良くするでしょう。どういたしまして。

5.牛肉

Beef maruchan ramen フェイスブック

クラシックで間違いはありません。そのため、ビーフはマルちゃんのフレーバーのリストのトップにランクされています。おそらく最初に試したラーメン味のひとつなので、おそらくお気に入りのひとつでしょう。まるちゃんラインナップの中で最も濃くて濃い味のひとつとして、私たちが私たちを愛しているのも不思議ではありません ビーフフレーバー

フレーバーパケットの内容物を水と混ぜると、ブロスが表面に一種の光沢を出すのがわかります。それはあなたがあなたが良いものを手に入れていることをあなたが知っている方法です。最初の一口で、スープだけでどれだけの風味があるかに驚かれることでしょう。麺と組み合わせると、この料理が嫌いになることはありません。

このフレーバーには1つだけ問題があります。しばらくすると、濃厚な味わいがほとんどなくなります。初めて食べ始めると、味が足りない気がします。しかし、途中で、そのすべての強烈な うま味 味が多すぎることがわかるかもしれません。スープの最後の数杯を通り抜けるのに苦労している場合は、スープに水を追加することをお勧めします。

4.チキン

Chicken maruchan ramen フェイスブック

もう一つの古典...彼らの人生のある時点で彼らのパントリーにチキンマルちゃんのオレンジ色のパケットを持っていなかった人はいますか?実際、これはすべてのマルちゃんフレーバーの中で最も古典的かもしれません。同社によれば、 ベストセラーフレーバー あまりにも。あなたはおそらくあなたの人生で何度もそれを食べたことがあるので、この簡単な食事を愛さないのは難しいです。

おそらく、チキンフレーバーの最も明白な識別機能は、明るい黄色のスープです。緑の斑点が少なく、健康的ですよね?麺は黄色に塗られており、見た目だけでラーメンの味がさらに良くなります。

私たちは何を言うことができますか?このオプションは、理由からベストセラーです。それは美味しくて、軽い味がして、そしてそれは一日のほとんどいつでも良いです(そうです、朝食さえ-私たちは皆以前にティーンエイジャーでした)。わざわざ本物の食事を作ることができないときのために、これらのいくつかを常に手元に置いておく必要があります。

3.ライムチリシュリンプ

Lime chili shrimp maruchan ramen フェイスブック

私たちは元のエビの味について私たちが言ったことを知っており、それを支持しています。それはあまり良くありません、そして漠然と魚臭い匂いは本当に私たちをオフにします。しかし、それは私たちが一杯の新鮮で心のこもった良さを愛することができないという意味ではありません Lime Chili Shrimp Maruchan

海鮮醤vsプラムソース

まず第一に、これのスパイスはあなたがプレーンなチリフレーバーで経験するものとは大きく異なります。パッケージは、からスパイスを取得することを宣伝しています ハバネロペッパー 、世界で最もホットな唐辛子のいくつかです。それはチリがちょうど競争することができない方法でこの味をワンランク上に蹴り上げます。

その余分なスパイスのすべてについての何かが、私たちがエビで愛していない味を覆い隠します。ここでは、エビの風味が軽くて夏らしいです。たぶん、ライムはそれをさわやかにし、より面白い味を与えます。いずれにせよ、ライムチリシュリンプマルちゃんが足りないので、ぜひお試しください。

2.ローストチキン

Roast chicken maruchan ramen ツイッター

プレーンチキンが丸ちゃんラインナップのベストセラーだからといって、実際にベストセラーというわけではありません。古典的なチキンを軽視しているわけではありません。これまでのところ、理由からランキングが上がっています。しかし、あなたがどちらかを選択するオプションがある場合 ローストチキン そして通常のチキン、私たちは常にローストチキンを選ぶことをお勧めします。

考えてみてください。ローストチキンとボイルドチキンのどちらを食べますか?ローストチキンはもっと風味が増す可能性が高く、これら2つを並べて試してみるとまさにそれが味わえます。ローストチキンのフレーバーはオリジナルのチキンと非常に似ていますが、少し深みがあります。微妙かもしれませんが、確かに顕著な違いがあります。

インフルエンサー 2つのフレーバーについてどう思うかを人々に尋ねました:どちらが優れていましたか?回答した人の大多数は同じ回答をしました—鶏肉の風味が「より強い」ので、彼らはローストチキンを好みました。でも、どちらにしても、美味しいラーメンを掘り下げることになるでしょう。

1.私はウィローです

ソースマルちゃんラーメンです フェイスブック

これは物議を醸すランキングかもしれませんが、それが難しい場合でも、私たちは自分自身のために立ち上がって真実を話すことを信じています。だから私たちは配置する必要があります 私はウィローです 私たちのリストの一番上にあります。この味を認識しませんか? 「オリエンタル」と書かれた青いマルちゃんのパッケージを覚えているからかもしれません。

ええ、まあ、時代は変わりました。人々はそれが使用するのにクールな用語ではないことに気づきました。それが名前が「醤油」に変更された理由である可能性があります。マルちゃんは、しかし、変更は単に味をよりよく説明するためだったと主張します。そのによると ウェブサイト 、「オリエンタルフレーバーの名前が大豆ソースフレーバーに更新され、このおいしい料理の独特のフレーバープロファイルをよりよく反映するようになりました。」

ただし、心配する必要はありません。どうやら、レシピは変更されていないので、あなたはまだあなたが愛しているのと同じ古い味を得るでしょう。そして、何を愛してはいけないのですか?このフレーバーは、本来あるべき姿であり、塩辛くて風味豊かです。一口ごとにうま味のうま味爆弾です。ボウルが完成するとすぐに、新しいパッケージをリッピングして開くことに気付くかもしれません。

あなたが好きなら 私はソース味です 、それならあなたはあなたが楽しんでいるマルちゃんの他のすべてのフレーバーをアップグレードすることを考えたいかもしれません。すでに醤油を加える 超塩味のスープ 最も健康的な動きではありませんが、エビから鶏肉までのほぼすべてのスープの味が少し良くなります。

カロリア計算機