スイカが良いかどうかを見分ける方法

成分計算機

スイカ

あなたが良いものを選ぶという仕事に直面したとき、あなたは何をしますか スイカ ?目を閉じて、盲目的に選んで、最高のものを期待しているなら、無味で熟していない、またはどろどろで粉っぽい果物の公平なシェアに切り込まれている可能性があります。そして、あなたが甘いスイカのスライスへの渇望を持っているとき、それは大きなお金の無駄は言うまでもなく、大きな失望です。しかし、スイカの選び方を学ぶのは実はとても簡単で、何を探すべきかがわかれば、二度とサブパーメロンの失望に悩まされることはありません。

ザ・ スイカボード —このトピックについて1つか2つ知っておくべき人—は、良いスイカを選ぶための簡単なステップは3つだけだと言います。あなたがしなければならないのは、見て、持ち上げて、回すだけです。

まず最初に、スイカを見て、打撲傷、へこみ、切り傷がないことを確認します。そのはず 当社 、どろどろではありません。次に、その赤ちゃんを持ち上げて、そのサイズに対して重く感じることを確認します。同じサイズのスイカを2つ比較すると、重いスイカが熟したスイカになります。重さも を示します スイカは新鮮です。なぜなら、果物が古くなると水分が失われるためです。これにより、乾燥した粉っぽい肉が保証されます。第三に、地面が見えるまでメロンをひっくり返します。グラウンドスポットは、メロンの片側にある、太陽の下で熟している畑に座っていたパッチです。クリーミーな黄色は、理想的な熟度で摘み取られたことを意味します。白または薄緑の地面の斑点が見られる場合、またはさらに悪いことに、地面の斑点がまったくない場合、これはスイカがブドウの木で熟すことが許可されなかったことを意味します。そして、これはあなたのカウンターで熟し続ける果物ではないので、それらのスイカを避けるのが最善です。

良いスイカを選ぶ際に考慮すべきもう1つのステップがあります。確かに、これはもう少し主観的です。熟したスイカは中空に聞こえ、どろどろしたメロンの音はミュートされるという理論があります。サンプテクニックをマスターすると、正式にはスイカのささやきになります。

最高のスイカを選ぶことができると確信したので、それに切り込んで肉の隙間のある亀裂を見つけても心配しないでください。これは中空心臓障害と呼ばれ、食欲をそそるようには見えないかもしれませんが、 中空の心を持つスイカ 完全に安全に食べることができ、ひび割れのないものと同じくらいおいしいはずです。実際、もっと甘いと言う人さえいます。

カロリア計算機