チキンをミルクに浸す本当の理由

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ミルクのスプラッシュ

おそらく2番目に一般的な心配 肉の準備 調理が行き過ぎたり、調理が不十分だったりすることに加えて、柔らかくするための最善の方法があります。世界の多くの地域で(そして歴史の大部分で)肉は贅沢であると考えられていたという事実を考えると( アースバウンド )、そして肉料理は菜食主義者よりも高価であることが多いことを考えると、肉を柔らかくすることは多くの家庭料理人の心にある問題です。幸いなことに、鶏肉のような肉を家庭の食材で柔らかくする方法はたくさんあります。

酢、アルコール、レモンジュースはすべて、鶏肉のマリネでの使用が提案されています(経由 スプルースは食べる )。もう少し興味深いオプションには、パパイヤの使用が含まれます。熱帯気候に住んでいる場合、または食料品店でたまたま手に取った場合は、肉のタンパク質を分解するパパインと呼ばれる酵素が含まれているため、食べられない種子を使用して肉を柔らかくすることができます(経由 ダブルブラシ )。

ミルクが肉たたきとして機能する理由

鶏の胸肉

もちろん、夕食の準備に肘のグリースを入れても構わないと思っている場合は、金属製の肉たたきを使用するオプションもあります。

鶏肉を柔らかくするための別の人気のある可能性は、ミルクまたは乳製品の使用です(経由 私たちの日常生活 )。酸っぱい食材のミルクは考えていませんが(もちろん、悪くならない限り)、ミルクには乳酸が含まれています。酢やレモンジュースなどの酸性成分が肉のタンパク質を分解するのと同じように、乳酸も同じように作用します。

牛乳に含まれるカルシウムは、肉に天然に存在する酵素の速度を促進することで鶏肉の分解を促進するという考えもありますが、その背後にある科学的プロセスは完全には理解されていません。新鮮な牛乳に加えて、通常の牛乳よりも酸を多く含む発酵乳製品は、鶏肉を柔らかくするためによく使用されます。たとえば、ギリシャ料理やインド料理のヨーグルトや、揚げ鶏肉がフライヤーに当たる前にマリネするバターミルクなどです。

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