材料
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1 大さじ チリパウダー
コストコの在庫を確認する方法
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1 1/2 小さじ ガーリックパウダー
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1 1/2 小さじ グラウンドクミン
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1 ティースプーン パプリカ
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2 1/2 ポンド 骨付き鶏もも肉、皮を除いたもの
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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26.5オンスのカートンの裏ごしトマト(ポミなど)1個
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食塩無添加の角切りトマト 15オンス缶 1個
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1 (15オンス)缶 食塩無添加の黒豆を洗ったもの
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1 (15オンス)缶 食塩無添加のピントビーンズを洗ったもの
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1 (7オンス)缶 みじん切りにした青唐辛子、水気を切っていない
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2 カップ 無塩鶏スープ
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1 カップ 冷凍トウモロコシ粒
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1/4 ティースプーン 塩
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1 カップ シュレッドメキシカンチーズブレンド
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1 1/2 カップ トルティーヤチップス(約2オンス)を細かく砕いたもの
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1/2 カップ みじん切りネギ
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1/2 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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1/4 カップ サワークリーム
方向
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チリパウダー、ガーリックパウダー、クミン、パプリカを小さなボウルに入れて混ぜます。混合物を鶏肉全体に均等に振りかけます。脇に置いておきましょう。
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プログラム可能な圧力マルチクッカー (インスタント ポットなど。時間、手順、設定はクッカーのブランドやモデルによって異なる場合があります) でソテー設定を選択します。高温設定を選択し、2 ~ 3 分間予熱します。炊飯器に油を加えます。 2回に分けて作業し、鶏肉を加えます。両面に焼き色がつくまで、片面約3分ずつ焼きます。鶏肉をお皿に移します。
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「キャンセル」を押します。裏ごししたトマト、角切りのトマト、黒豆、ピントビーンズ、チリ、スープ、コーン、塩を加えます。鶏肉を混合物に入れます。炊飯器に蓋をし、蓋を所定の位置にロックします。蒸気放出ハンドルを密閉位置に回します。手動/圧力調理設定を選択します。 10 分間の高圧を選択します。 (調理が始まる前に圧力がかかるまで10~15分かかります。)
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調理が終了したら、蒸気抜きハンドルを慎重に「通気」位置に回し、蒸気を完全に逃がします(フロートバルブが下がります。これには 2 ~ 3 分かかります)。炊飯器の蓋を外します。鶏肉を皿に移します。フォーク2本を使って一口大に切ります。骨は捨てます。鶏肉をスープに戻してかき混ぜます。お玉を8つのボウルに均等に注ぎます。その上にチーズ、チップス、ネギ、コリアンダー、サワークリームを乗せます。
チップ
使用機器:電気圧力鍋(マルチクッカー)