アイリッシュバターとレギュラーバターの本当の違い

成分計算機

パンとバター

アメリカの様々な場合 犯罪 に対して 食物 アメリカで素敵なものを作ることはできないということです。バターも例外ではありません。そして、多くの目の肥えた食料品の買い物客が知っているように、アイルランドのバター、特にケリーゴールドがすべてを支配しています。シルキーでクリーミー、そして塩味と甘さのちょうどいいバランスです。しかし、何がアイルランドのバターを当たり障りのないアメリカの品種よりも非常に(申し訳ありませんが)優れているのでしょうか?

一つには、それは色です。アイルランドのバターは、多くの場合、ほとんどの通常のバターブランドよりも濃い、満足のいく黄色の色合いです。私たちは最初に目で食べる傾向があり、黄色はほとんどのファストフードマーケターが理由で選択する色です:それは快適さと満足に関連しています(経由 インサイダー )。アイルランドのバターのその黄色は、しかし、アナトーのように着色している​​だけでなく、次のような食品を明るくするために使用されます ベルビータ そして 金魚 —それは、ベータカロチンのアイルランドの牛がアイルランドの牧草地に摂取し、それが貯蔵脂肪に流れ込むことから来ています—そして彼らの牛乳( リアルシンプル )。ベータカロチンは草などの植物に自然に見られ、特にアイルランドの気候は、これらの牛が食事をする草が鮮やかな緑になるのを助ける傾向があります。

コストコのウォッカはいくらですか

「緑の土地は私たちの競争上の優位性です」と、パット・オキーフ副編集長 アイリッシュファーマーズジャーナル 、伝えます NPR 。 「これらのなだらかな緑の丘は、草を育てるのに最適です。頻繁で定期的な降雨が必要ですが、それはたくさんあります。」

アイルランドのバターははるかに広がりやすい

次は、その優れた質感。焦げたトーストと同じくらい悪いのは何ですか?せっかちなバターは知っています:それは破れたトーストです。その冷たい二流の白いバターをお気に入りのパンの壊れやすいスライスに広げようとするとどうなるかを知っています。その経験から、次にパンにバターを塗ろうとしたときに繰り返したくないでしょう。

ただし、アイルランドのバターを使用したことがある場合は、トーストがその悲しい運命に運命づけられていないことをご存知でしょう。まるで魔法のように、アイルランドのバターは私たちのものよりも柔らかく、広がりやすいです。によると、これはより高い脂肪含有量(そしてより良い栄養プロファイル)に帰着します リアルシンプル そして 日常の健康 。ヨーロッパのバターには約82%の乳脂肪が含まれていますが、私たちのバターは80%で最高になっています。その余分な2%は通常脂肪で構成されており、バターがあなたが知っていて愛しているおいしい、広がりのある食感になるのに役立ちます。

1つのクリーミーな秘密の中でのアイルランドのバターの優位性

牛 トムストッダート/ゲッティイメージズ

アイルランドの牛は牧草で飼育されているため、牛乳は私たちの牛よりも有利です。主に草(乾燥ではなく緑色)を与えられた牛のバターは、最終製品に豊かで強烈な風味を与え、それを試してみる人は通常のバターよりも高い評価を得ます。アメリカの乳牛は、乾いた草、トウモロコシ、その他の種子、穀物、食品の副産物をたくさん食べます。 USDA 情報シートは、特に緑と青々としたことで知られているアイルランドの牧草地で主に牧草で飼育されている牛と同じ色や味を与えていないことを示しています。

O'Keefeによると、アイルランドのバターとアメリカのバターの間には、味と口当たりに識別可能な違いがあります。 「私はアメリカの聴衆に注意しなければならないが、それは(違いのように)チョークとチーズだと思う」と彼は言った。

より高い脂肪含有量、牧草で育てられたミルク、金色、そして甘美な食感は、ケリーゴールドや他のアイルランドのバターを、ランドオーレイクスのような通常のアメリカのブランドやホライゾンのようなオーガニックブランドとは一線を画しています。いくつかの説明によると、アイルランドのバターは、同じ湾曲部、日当たりの良い色、そして豪華な味を追求する他のヨーロッパのバターよりも有利です。

草で育てられたバターもより栄養価が高い傾向があります

アイリッシュバター

アイルランドのバターのような草で育てられたバターは、実際にはより良い栄養プロファイルを持っている傾向があります。による 日常の健康 、通常のバターと比較した場合、アイルランドのバターのパットにはより多くのオメガ-3脂肪酸が含まれている可能性があります。また、2015年の調査によると、このタイプのバターは、古いスタンバイよりも飽和脂肪が少なく、多不飽和脂肪が多い可能性があります。

草で育てられたバターに見られるもう一つの栄養上の恩恵は、共役リノール酸の量が多いことです。これは、オメガ-3脂肪酸の量が多いことと組み合わせて、心臓病のリスクを下げるのに役立ちます。

この情報により、お気に入りの料理に通常よりも多くのバターを追加したくなる場合がありますが、バターは、その起源に関係なく、そこにある最も健康的な脂肪ではないことに注意してください。また、通常のバターと比較すると少し栄養上の利点があるかもしれませんが、それはあなたが使用する必要があるという意味ではないことを覚えておいてください もっと 通常よりも。

ケーキボス価格表

それがアイルランドのバターを試す言い訳ではない場合、私たちは何であるかわかりません。

カロリア計算機