インスタントマッシュポテトがニョッキを手早く作る秘訣

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 ニョッキとジャガイモ準備中 ファビオマックス/ゲッティイメージズ ケイティ カナダ

ボリュームたっぷりのイタリア料理ほど美味しいものはありません。具体的には、ニョッキのボウルに飛び込むことには特別な何かがあります。一方、ゼロから作るには、ある程度の時間と労力がかかります。自分で作りたい場合は、インスタントマッシュポテトを使ってキッチンでの時間を節約しましょう。この保存性の高い食料品店の定番品を使用すると、途中のいくつかの手順が省略され、完璧な生地を作るのに役立ちます。

ニョッキを食べる経験は、パスタのすべての最高の品質とジャガイモの素晴らしいすべてを組み合わせたものです。この枕状のジャガイモ団子はソースにぴったりの器で、上手に作るには真の芸術性があります。通常、 ジャガイモのニョッキのレシピ ジャガイモの調理から始まります。これは、冷却と合わせて、プロセスの中で最も時間がかかる部分です。その後、ジャガイモを潰すかライサーにかける。次に小麦粉と卵を混ぜて生地を作ります。最後に、ニョッキを丸めて細かく切り、沸騰したお湯の中に浮き上がるまで入れます。この作業のために数時間確保できる場合を除き、インスタントマッシュポテトはニョッキの準備を合理化する理想的な方法です。

インスタントマッシュポテトで皮をむいたり調理したりする必要はありません

 インスタントマッシュポテトを持つ手 ビリー・F・ブルーム・ジュニア/シャッターストック

イタリア語で「ニョッキ」は「塊」を意味し、お皿に盛られたこの柔らかくて噛み応えのある一品はまさにそのようなものです。ニョッキを一から作ると、生地を作るまでにやる気を失ってしまうかもしれません。良いニュースは、インスタントのマッシュポテトを使用すると、準備時間を 45 分以上短縮できることです。

インスタント マッシュ ポテト フレークは乾燥ポテト(通常はラセット)から作られ、液体を加えると濃厚になってマッシュ ポテトになります。注意すべき点は、酸性ピロリン酸ナトリウムと重硫酸ナトリウムが多く含まれていることです。これらは、軽い食感を作り出し、湿気を減らす防腐剤です。つまり、ジャガイモにはすでにナトリウムが含まれているため、生地に塩を加えるときにあまり強硬にならないようにする必要があります。

インスタントマッシュポテトにはさまざまなフレーバーがありますが、プレーンタイプを使用することをお勧めします。 ニョッキ 。他のフレーバーには、生地に影響を与える油やさまざまな成分が含まれています。ポテトフレークでニョッキを作るには、小麦粉と卵と混ぜるだけです。液体1:ポテトフレーク1の割合で沸騰したお湯を加え、ニョッキを1つのボウルにまとめます。インスタントポテトを使用すると、毎回均一に調理された結果が期待できます。これは、さまざまな形や大きさがあり、調理速度も異なる丸ごとのジャガイモでは約束できないことです。

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