デイブのキラーパンは実際に健康ですか?

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Dave's Killer Breadは、2005年の創業以来、健康志向の消費者にアピールするボリュームたっぷりのパンを提供してきました。それはパンのせいだけではありません オーガニック そして 非GMO 成分だけでなく、そのような成分は製品が標準よりもはるかに栄養素が豊富であることを可能にするためです パン 、すべて味を犠牲にすることなく( それではなく、これを食べる )。そして、GoodSeedやRockin'Ryeなどのオリジナルの「キラーパン」は、買い物客の間で人気のあるセレクションであり続けています( リンガー )、Dave's Killer Breadは、パワー満載のパンを提供することから、発芽パン、ベーグル、イングリッシュマフィンなどの他のパンを作ることへと進化しました。

しかし、パンは、必須栄養素のプロファイルが低く、カロリーと炭水化物のレベルが高いため、不健康な食品と見なすことができるという知識があります。 ヘルスライン 、一部の消費者はデイブのキラーパンに警戒しているかもしれません。それぞれのパンが本当にどれだけ健康になり得るのか疑問に思っていますか?答えがあります。

良い、悪い、そして醜い

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による それではなく、これを食べる 、デイブの21全粒穀物と種子キラーローフのたった1スライスは、パンにたっぷりの5グラムのタンパク質と同量の食物繊維を提供します。これは合計で推奨1日摂取量(RDI)の約17パーセントです。いくつかの標準的なスライスされたパンはスライスごとにわずか1グラムの繊維を提供するので、これは寛大です。

これらの栄養上の利点にもかかわらず、デイブのキラーパンは各スライスにかなりの量の砂糖が詰め込まれています。による ビジネスインサイダー 、レーズンのルーフキラーブレッドの品種を2枚食べると、楽しいサイズのキャラメルキャンディーバーに詰められた砂糖の量を超え、オメガ3などの栄養素が豊富であるという利点が相殺されます。食事の後に砂糖レベルの急上昇を見てください。

ベーキングプロセス中に砂糖がパンに形成されるのは自然なことですが、追加の砂糖がミックスに投入されることも珍しくありません( BBC )。 によると、高糖質の食事は健康に悪影響を与える可能性があります スタック 、消費者を肥満、2型糖尿病、心臓病、および一部の癌を発症するリスクを高めます。余分な砂糖を摂取すると、虫歯も加速する可能性があります。 1日あたりの推奨される砂糖の最大添加量は、女性で25グラム、男性で36グラムに制限されています。

栄養士はどう思いますか?

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Dave's Killer Breadのスライスには一見大量の砂糖が含まれているように見えますが、栄養価の低いパンのオプションの多くは、スライスあたりほぼ同じ量の砂糖を誇っています。したがって、「関係なくパンを消費する場合は、同じ量の砂糖を加えた0〜1グラムの繊維を含むパンよりも、5グラムのタンパク質と5グラムの繊維を含むパンを選択する方が良いでしょう」と登録栄養士のブルターニュはアドバイスしましたモデルに専門家の意見を述べるとき それではなく、これを食べる

それで、一斤のパンを購入するときに注意すべき砂糖の量に関しては、登録栄養士の栄養士シャーロット・マーティンは次のように説明しました それではなく、これを食べる その「健康的な」パンには、スライスごとに数グラム以下の砂糖が追加されている必要があります。

栄養士のスライスあたりの砂糖の推奨事項を満たすデイブのキラーローフを探している場合は、デイブの薄切りグッドシード、薄切り白パン、薄切りパワーシード、薄切り100%全粒小麦をお試しくださいパン。スライスごとに2グラムの砂糖が含まれています( デイブのキラーパン )。

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