イタリアのエッグドロップスープ

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3935691.webp調理時間: 25 分 合計時間: 25 分 人数分: 6 収量: 6 人分、各約 1 1/2 カップ 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 糖尿病に適した低ナトリウム ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 6 カップ 減塩チキンスープ

  • 2 カップ

  • 全粒粉ミディアムパスタシェルまたはその他の小さなパスタ 1 1/3 カップ (4 オンス)

    最も人気のあるベーグルフレーバー
  • ひよこ豆 1缶(7オンス)、洗ったもの

  • ネギ 1 束、スライスし、白と緑に分けます

  • おろしたてのナツメグ ひとつまみ

  • 3 カップ ルッコラはみじん切りにし、硬い茎を取り除きます。

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  • 4 大きめの卵を軽く溶きます

  • 2 大さじ レモン汁

  • 6 大さじ おろしたてのパルメザンチーズ

  • 挽きたてのコショウ(お好みで)

方向

  1. スープ、水、パスタ、ひよこ豆、ねぎの白身、ナツメグをダッチオーブンで混ぜ合わせます。蓋をして強火で沸騰させます。蓋を外し、パスタのパッケージに記載されている時間の半分の時間(3〜5分)茹でます。

  2. ルッコラを加えてかき混ぜ、しおれるまで約1分間調理します。熱を弱めます。スープを絶えずかき混ぜながら、ゆっくりと卵を加えます。 2分間調理します。 (調理された卵は羽のような束のように見えます。) コショウで味付けし、ネギの葉とレモン汁を加えてかき混ぜます。 6つのボウルにレードルを入れ、パルメザンチーズをトッピングします。

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