材料
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6 カップ 減塩チキンスープ
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2 カップ 水
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全粒粉ミディアムパスタシェルまたはその他の小さなパスタ 1 1/3 カップ (4 オンス)
最も人気のあるベーグルフレーバー
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ひよこ豆 1缶(7オンス)、洗ったもの
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ネギ 1 束、スライスし、白と緑に分けます
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おろしたてのナツメグ ひとつまみ
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3 カップ ルッコラはみじん切りにし、硬い茎を取り除きます。
マスターシェフジュニア彼らは今どこにいますか
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4 大きめの卵を軽く溶きます
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2 大さじ レモン汁
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6 大さじ おろしたてのパルメザンチーズ
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挽きたてのコショウ(お好みで)
方向
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スープ、水、パスタ、ひよこ豆、ねぎの白身、ナツメグをダッチオーブンで混ぜ合わせます。蓋をして強火で沸騰させます。蓋を外し、パスタのパッケージに記載されている時間の半分の時間(3〜5分)茹でます。
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ルッコラを加えてかき混ぜ、しおれるまで約1分間調理します。熱を弱めます。スープを絶えずかき混ぜながら、ゆっくりと卵を加えます。 2分間調理します。 (調理された卵は羽のような束のように見えます。) コショウで味付けし、ネギの葉とレモン汁を加えてかき混ぜます。 6つのボウルにレードルを入れ、パルメザンチーズをトッピングします。