ホセ・アンドレスの完璧なパエリアの秘密

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 ホセ・アンドレス ポール・モリギ/ゲッティイメージズ

を完成させる パエリアレシピ 練習が必要な芸術形式です。料理に秀でるには、美食の国際的なアイコンであり、パエリア発祥の国の同胞よりも学ぶべき人物はいません。彼は現在、メリーランド州に住むアメリカ市民であり、慈善団体であるワールド セントラル キッチン、シェフ、人道主義者として世界中を旅していますが、 ホセ・アンドレス スペインで生まれ育ちました( フォーブス )。最高の料理と食材を求めて長年母国を横断してきた彼は、スペインに焦点を当てています。 フードライン シェリービネガー、エキストラバージン オリーブ オイル、シーフードの缶詰、ハモン イベリコなどの製品を販売し、アメリカ国民にタパスを紹介するのに役立った全米の 30 のレストランは言うまでもありません。

アンドレスのスペイン料理の専門知識を考えると、彼が伝統的に好まれてきた料理であるパエリアに情熱を注いでいるのは当然のことです。 バレンシア地方で それはまた、世界的な魅力を指揮します。パエリアチョップを磨いている人は、米、肉、魚介類、そして サフラン .

火と煙がすべてだ

 火でパエリアを調理する マルティネススタジオ/シャッターストック

完璧なパエリアの秘訣は材料にあります。アンドレスがアドバイスするように、それらを正しくする必要があります。米が土台であり、高品質の肉とスパイスが料理の風味に不可欠ですが、本当の秘密は料理を調理する薪の火にあります、と Andrés は言います。 「その錬金術の秘訣は火を制御することです」とアンドレスは語った マリオット ボンヴォイ トラベラー .そして、それはかなりの火事です:「 プライベートパエリアクラス 仲間のシェフ、エリック・リパートと共に、アンドレスは「火を飼いならすことが鍵だ」と明言し、焼けるように暑いパエリアの上で炎が高く揺らめきながら、炎に火をつけました。

アンドリューの YouTube チャンネル また、良質のスペイン米、鶏肉、ウサギ、サフランを超えて、薪の火でパエリアを調理する必要があることも明記しています。これにより、パエッレラ(鍋)が完璧に熱く保たれるだけでなく、ガスバーナーでは出せない独特の「米の中にスモーク感」が生まれます。 Andrés が煙と火が完璧なパエリアに不可欠であると考えているもう 1 つの理由として、彼は、それらが「ソコラト」、または米の下に形成される茶色の地殻をもたらし、パエリアがカリカリで香ばしく、準備ができていることを示すと述べています。楽しむ。

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