いつでも完璧なご飯を作るマイケル・サイモンのトーストテクニック

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 満面の笑みを浮かべるマイケル・サイモン シンディ・オード/ゲッティイメージズ キャティ・ダンド

ああ、お米。調理方法はたくさんあるし、うまくいかないこともたくさんあるし、もっと良くできる点もたくさんある。米は、一文無しの大学生の寮の部屋にも、ミシュランの星を獲得したキッチンにもあるもののひとつだ。適切なお米の種類を選択し、洗うかどうかを決定し、水と米の比率を決めるなど、最初のいくつかのハードルを乗り越えれば、お米は驚くほど早く簡単に作れます。しかし、それはまた、質素なでんぷん質の穀物をより良くするためにできることがたくさんあることを意味します。

フードネットワーク 米を沸騰させている間に塩を加え、炊き上がったらフォークでほぐすことをお勧めします。 バズフィード 米が炊くときにくっつくのを防ぐのに、水に油を入れるといいます。と見つめる 冷水はストーブ上でご飯をより均一に調理するのに役立ちます ハーブやスパイスを水に加えると、活力を高めるのに大いに役立ちます。 「サイモンズ・ディナー・クッキング・アウト」の司会者マイケル・サイモンに尋ねたら、彼は次のように答えるだろう。 普通のご飯を毎回完璧に炊くには、最初にトーストする必要があります 。

お米をトーストするとナッツの風味が引き立ちます

 スターアニス丼 StockImageFactory.com/Shutterstock

に投稿された動画の中で、 ツイッター , マイケル・サイモンは、バスマティライスを油と香料でトーストしてから、水で煮て蓋をすることを提案しています。そして、偶然なことに、この種のアプローチを誓うシェフはシモンだけではありません。彼のサイトに投稿されたビデオの中で、 Youtubeチャンネル 2020年、アルトン・ブラウンは視聴者に、水を加える前に脂肪分を加えて米を炊くと、使用した長粒種に自然に存在するナッツの風味が増すと語った。ブラウン氏は、乳固形物には油では出せない風味が加わると感じたため、バターを選びました。彼は穀物がポップコーンのような香りを放つまでソテーした。

レディター メキシカンライスに関しては、最初にトーストするという考えにも同意しているようです。あるユーザーは「ニンニク入りの油でご飯をトーストするというメキシカンライスのレシピを見つけた。人生でこれまで一度もライスをトーストしたことがなかった。今までで最高のライスだ」と書いている。別の人は、お米をトーストすると食感が大きく変わると言いました。によると 私のレシピ , 熱いトースト米を水で調理すると、水が早く沸騰するという追加の利点があります。このサイトでは、脂肪の選択を試すことも提案しています。ゴマ油、ココナッツオイル、その他の風味豊かな脂肪を考えてみましょう。おそらく、ハーブ入りバターを試してみるのもいいかもしれません。

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