ジェイミー・リー・カーティスの定番レモンケーキにはジェロが登場

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 ジェイミー・リー・カーティス キャシー・ハッチンズ/シャッターストック ミリガンワックス

ホットポケットが立ち上がる

ジェイミー・リー・カーティスは何十年もショービズ界で活躍しているが、ホスピタリティのスキルはもちろん、その謙虚さが脚光を浴びることもなかった。この栄誉ある女優はベーキングが得意で、彼女の名物は人気のデザートとなっているレモンケーキです。彼女は柑橘系の楽しみのレシピを発見しました アン・バーン著『ケーキミックス・ドクター』 、普通のボックスミックスケーキをパーティーにふさわしいセンターピースに変える方法を示した1999年の料理本。

カーティスのレモン ケーキに必要な材料は、古典的なイエロー ケーキ ミックス、油 (または 溶かしたバターは信頼できる代替品として使用できます )、温水、全卵、レモンの皮、そしてもちろん VIP: レモン 1 パック ジェロ 。 「ジェロが濃厚でしっとりとしていておいしいのが秘密です」と彼女は語った。 '今日。' 象徴的なゼラチンパウダーだけで、標準的なイエローケーキを控えめなおやつからフルーツエッセンスの贅沢な味わいに変えることができます。 試してみたいJell-Oハック 。エレガントでノスタルジーを誘うプレゼンテーションのために、カーティスは、古いものを壊すことを強くお勧めします。 バントパン 。

レモン ジェロがジェイミー リーのイエロー ケーキをワンランクアップ

 レモンゼリーのボウル アフリカスタジオ/シャッターストック

ダイエットドクターペッパー成分

ジェイミー・リー・カーティスさんは、ケーキを意図的に焼きすぎていることを認めており、そのテクニックが「もう少しおいしくなる」と心から信じている。この常識からの意図的な逸脱により、心地よい柔らかさとスポンジ状の質感が生まれます。しかし、味の旅はオーブンで終わるわけではありません。デザートは、製菓用の砂糖とレモン汁を混ぜ合わせて作られたシンプルなグレーズで飾られています。不透明なアイシングが繊細な甘さを与え、柑橘系のケーキを完璧に引き立てます。

カーティスの最近の注目すべき役柄の 1 つは、「The Bear」で主人公の気まぐれな母親であるドナ・ベルザットです。受賞歴のあるテレビ シリーズのシーズン 2 エピソード 6 では、Berzatto のクリスマス ディナー メニューにさらにもう 1 つの評判の高いデザートが含まれています。 カノーリス、それはやがて癒しの象徴となる 。 「あのキッチンにいて、それが私の料理の仕方なんです」とカーティスさんは、「トゥデイ」の司会者サバンナ・ガスリーに、宴会前の慌ただしい雰囲気について説明した。しかし実生活では、最愛のスターの料理やパン作りに対する情熱は、おいしい食べ物とそれがもたらす喜びに対する彼女の心からの感謝の反映です。

彼女はニュース番組の司会者と視聴者に「私はキッチンで殺します!」と断言した。それにもかかわらず、彼女の頼りになるレモンケーキは、甘くて明るくて簡単なものを渇望している人なら誰でも作ることができます。必ずプルプルなものを追加してください。ジェロを持っていない場合は、 インスタントプリンもいいですね

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