本当にあなたのミルクには何が入っていますか?

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ミルクとクッキー

最近、地元の食料品店の通路が少し混雑しているように見えると思うなら、あなたは絶対に正しいです。ただから選択しなければならない時代は終わりました ミルク そして...ミルク。今、私たちのほとんどは、植物ベースのミルク、フレーバーミルク、そして同じくらい多くの乳製品の無限の選択とともに、いくつかの種類の動物のミルクに直面しています。

あなたとあなたの家族にとって何が最善かを決めることは圧倒されるかもしれないので、これは最も人気のあるオプションのいくつかの賛否両論を見てみます。切り替えを行うか、別のオプションを追加するか、または実証済みの選択に固執する必要がありますか?選択は難しいものである必要はありません、それはあなたの家族が何を必要とし、あなたにとって何が最も重要であるかを知ることの問題です。あなたがより良い、より多くの情報に基づいた決定をするのを助けるために、それぞれの種類のミルクに何が入っているかをより深く見てみましょう。

牛乳の栄養

牛

基本から始めましょう。つまり、おそらく今冷蔵庫にあるものについて話すということです。手元に牛乳があれば、あなたは良い仲間です。それは少なくとも7、500年間人間によって使用されており、今日の科学界はそれについて何が良いのか、何が悪いのか、そしてなぜ私たちがそれに固執したのかを決定する上で飛躍的に進歩しました。この 古い食事の主食 カルシウムの優れた供給源であり(血液と骨の健康を維持するために必要です)、コリンも大量に含まれています(これは、睡眠スケジュールの管理、記憶の鮮明化、学習の向上に役立ちます)。ミルクの3番目の大きな栄養素はカリウムです。これは私たちの体が脳卒中の予防に使用しています。また、循環器系の管理にも役立ち、骨密度を維持するための重要な部分です。

あなたのミルクを見てください。ミルクは強化されていますか?強化ミルクには少し余分なものが加えられており、ビタミンDの優れた供給源です。これは免疫システムをサポートするのに役立ち、また、骨密度を維持する役割も果たします。ビタミンDはまたの生産とリンクされています セロトニン 、それは私たちのエネルギーと気分を調整するのに役立ちます。誰がそれを望まないのですか?

ミルクはまた、脳の維持の別の部分と関連しています。カンザス大学が行った研究では、牛乳の消費量と、脳内のグルタチオンと呼ばれる抗酸化物質の存在との関係が明らかになりました。これは、牛乳の支持者にとって新たに発見されたもう1つの利点です。

牛乳の潜在的な危険性

チョコレートミルク

もちろん、そのような古代の歴史を持つものでさえ、心配することなくやって来るわけではなく、最近、毎日コップ一杯の牛乳を飲まない理由について多くのことを聞いたことがあるかもしれません。ほぼ800年の人類の歴史はどれほど間違っているのでしょうか?完璧なものはなく、懸念する正当な理由がいくつかあります。とても高いので カリウムとリン 、ミルクを飲むことは、腎機能障害のある人にとって実際には危険です。腎臓が余分な栄養素を取り除くことができない場合、それらの栄養素は血流に戻され、極端な場合には、カリウムやリンが多すぎると致命的になる可能性があります。カルシウムが多すぎると問題が発生する可能性があり、腎不全や腎結石の発症につながる可能性があります。繰り返しますが、これらは極端なケースです。

あなたがよく耳にするかもしれない主要な懸念の1つは、乳業における牛成長ホルモンの使用です。主要なものは呼ばれます ウシ成長ホルモン 、そしてそれはもともと1930年代に開発されました。 1980年代に大量生産されただけでした。それがFDAによって評価され承認されたとき、それは主にそれが人間の消化管に入ると私たちの胃腸系によって分解されるタンパク質として存在するので、人間の消費にとって安全であると判断されました。 (そしてそれは牛にとっても安全です。)

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購入するミルクの種類に関係なく、ラベルを読むことも重要です。乳業は巨大であり、ミルクが棚に届く前に生の形から変化する方法も同様に膨大な数に上ります。低脂肪タイプは家族にとってより健康的な選択肢かもしれませんが、一部(特にフレーバーミルクや子供向けに販売されているもの)には、砂糖や甘味料が大量に追加されている場合があります。

トレーダージョーズの冷凍ピザ

あなたはそれを買うべきですか?

ミルクの買い物

心配しないでください、私たちはあなたがあなたの牛乳を捨てる必要があるとあなたに言うつもりはありません。全体的に、ケースは一般的にあなたの冷蔵庫のその場所にそのガロンを保つことに賛成です。全乳のカロリーと脂肪含有量に関する懸念は、他のミルクオプションのいくつかを選択することで回避できます。そうすれば、タンパク質、カルシウム、およびその他の優れたものが失われることはありません。この規則の例外は、もちろん、乳糖不耐症の人です。科学の進歩とミルクの準備は、この分野に大きな変化をもたらす可能性がありますが、一部の企業はすでに ラクトースフリー 牛乳のバージョン。

牛乳 他の種類のミルクよりも別の利点があり、それは環境的なものです。食生活や消費習慣が環境に与える影響を心配している人は、多くの地域が地元で牛乳を調達して輸送コストと環境への影響を削減できるという事実を理解するかもしれません。代用乳の供給源は地球への環境への影響が少ない可能性があり、多くのスーパーマーケットは地元の酪農家のビジネスを維持しています。

豆乳の栄養

私はミルクです

豆乳は、動物のミルクに代わるものを探している人にとって、依然として主要な選択肢の1つであり、おそらく棚にポップアップする最初の選択肢の1つです。 私はミルクです によって作られています 大豆をすりつぶす 水に浸した後、残りの固形物を濾します。得られたミルクはタンパク質とカリウムが非常に多く、牛乳について多くの人が心配する脂肪はほとんどありません。

牛乳と同様に、豆乳もその自然の利点を高めるために強化することができます。あなたがカルシウムのあなたの毎日の必要を満たすことについて心配しているならば、 強化豆乳 多くの場合、必要なカルシウムがすべて含まれていますが、他の種類のミルクに対して悪い反応を引き起こす可能性のある乳糖は含まれていません。カロリー量に関して言えば、豆乳は一般的に脱脂乳とほぼ同じです。豆乳の人気の一部は、コレステロールが含まれていないという事実からも来ており、コレステロールを監視することは多くの人々にとって常に存在する懸念事項です。

豆乳の潜在的な危険性

ミルクを飲む子供

研究によると、豆乳は両刃の剣のようなものである可能性があり、家族を念頭に置いて決定を下す場合は、切り替えについてよく考えてみてください。によって行われた1つの研究 ハーバード大学 、豆乳の消費と精子濃度の低下との間に関連性があることを発見しました。研究はまた、大豆消費と 乳癌 、しかし、これに関する調査結果は非常に決定的ではありませんでした。

別の可能性 没落 豆乳とは、大豆が体の栄養素を吸収する能力の一部をブロックする傾向があることです。これにより、豆乳を飲むことで得られると思われる利点の一部が相殺される可能性があります。アメリカ栄養協会によると、豆乳は幼児に与えられたときにいくつかの大きな問題を引き起こす可能性もあります。子供は神経系の健康な発達のために一定量のコレステロールを必要とするため、豆乳に置き換えると子供の成長する体に深刻な損傷を与える可能性があります。

また、豆乳を摂取した子供たちはホルモンの不均衡に苦しんでおり、それらの子供たちに見られる高レベルのエストロゲンは、それが成人の特定の癌の発症に関連しているのではないかと研究者に疑問を投げかけました。 (繰り返しになりますが、その評決はまだ出ていません。)特に若い年齢で大豆にさらされた場合、大豆に対するアレルギーを発症する可能性もあります。大豆が多すぎると、大人の食事でもアレルギーを発症するリスクが高くなり、膨満感や不快感を引き起こすことが知られています。あなたがあなたの食事療法で乳糖を取り除こうとしているならば、大豆は長期的には良い選択ではないかもしれません。

あなたはそれを買うべきですか?

ミルク

それはすべてライフスタイルの選択とラベルを読むことに帰着します。大豆は適度に心臓に健康的な選択になる可能性がありますが、ラベルを読み、他の場所で健康的な脂肪とカルシウムを摂取していることを確認することが重要です。また、砂糖が添加された製品にも注意する必要があります。これにより、このオプションが明らかに不健康になる可能性があります。からの声明によると デューク大学のダイエット&フィットネスセンター 、豆乳を食事に加えることを考えている人は、いくつかの重要なことを覚えておく必要があります。追加のリスクを設定せずに低コレステロールの利点を得るには、大豆の1日あたりの推奨量は25グラムです。節度が重要であり(これは十分に強調することはできません)、豆乳を使用する最良の方法は、乳製品の種類と組み合わせることです。

アーモンドミルクの栄養

アーモンドミルク

真剣に。アーモンドが好きではない人は誰ですか?ヘルシーで美味しくて美味しいおやつで、パンケーキからミルクセーキまで、朝食に想像できるあらゆるものに合う味わいです。だから、それはおそらく驚くべきことではありません アーモンドミルク あなたが得ることができる最も人気のある、非動物のミルクの1つです。それは本質的にアーモンドであり、ほぼ液体の形に粉砕され、次に濾されて残りの部分を取り除き、水と混合されています。得られたミルクには間違いなく栄養上の利点があります。

アーモンドミルク 特に体重を減らそうとしている人やコレステロールを見ている人にとっては、動物のミルクの貴重な代替品になる可能性があります。それは超低カロリーで、各サービングは平均して牛乳に含まれるカロリーの約半分にすぎません。また、完全にコレステロールを含まないため、いくつかの重要なことがあります。心臓病は今日の世界で大きな健康問題であり、コレステロールを下げようとしている無数の人々にとって、アーモンドミルクは兵器庫のもう一つの武器になる可能性があります。アーモンドミルクはまた、それが欠けている何かに基づいて人気を得ています:乳糖。牛乳は一部の人々にとって痛みと不快感の世界を意味する可能性がありますが、アーモンドミルクは乳糖不耐症に対して完全に安全です。

牛ひき肉はどんなにおいがしますか

アーモンドミルクの潜在的な危険性

シュガー

作成する前に知っておくべきことがいくつかあります アーモンドミルクに切り替える 。アーモンドミルクは牛乳よりもはるかにタンパク質が少なく、1回の摂取量には約1グラムのタンパク質しか含まれていないため(忠実な1ガロンの牛乳に含まれる1回の摂取量あたり8グラムと比較して)、それでは不十分です。良い情報源。

朝食付きのグラスが一握りのアーモンドから得られるすべての栄養上の利点を得ることができることを望んでいるなら、それもおそらく起こらないでしょう。アーモンドを粉砕した後にビタミンの一部が除去されますが、他の種類のミルクと同様に、強化バージョンは不足している栄養素の一部を置き換えることができます。強化アーモンドミルクは、高レベルのA、D、E、およびB-12ビタミンとともに、高レベルのカルシウムを含む傾向があります。しかし、それはさまざまであり、実際に何が得られているかを確認するには、ラベルを読む必要があります。

それらのラベルを見ている間、「甘くされた」のような言葉に気をつけてください。そのようなものの容器を手に取るということは、あなたが切り替えることによって得られるかもしれない健康上の利益を打ち消すであろう砂糖をたくさん飲んでいることを意味します。栄養パネルをチェックして、そのバニラフレーバーに大量の砂糖が含まれているかどうかを確認します。

あなたはそれを買うべきですか?

ショッピング

通常は重い朝食をもう少し健康に配慮したものに置き換えようとしている場合は、アーモンドミルクをスムージー、コーヒー、シリアル、オートミールなどの代わりに使用できます。 (または、本当に朝食を正しくしている場合は、ミルクセーキです。)場合によっては、ナッツの味が古いお気に入りにまったく新しい味をもたらすことがあります。アーモンドの味が好きな場合は、完全に勝つことがあります。全体的に、それはあなたが避けようとしている脂肪とコレステロールのいくつかを減らすのを助けるでしょう、しかしそれはまだ買い手の場合に注意してください。

アーモンドミルク 推奨されません 1歳未満の子供のための完全なミルク代替品として。話す本当のタンパク質含有量がないので、アーモンドミルクだけを与えられた乳児は、将来さらに多くの問題を引き起こす可能性のある栄養不足を発症する可能性があります。ただし、大人の場合は、(アレルギーがない限り)優れた非乳製品の代用乳になる可能性があり、ラベルを読み、ほとんどのフレーバーを含む砂糖の多いバージョンを避けるように注意している限り、アーモンドミルクだけでなく、甘くされた品種。

無糖練乳と練乳はどうですか?

練乳

いくつかのレシピは無糖練乳を要求し、いくつかは練乳を要求します、そして2つを混乱させるのは簡単です。 (私たちは皆そこにいました。私たちは皆店に立っていて、探していたものを忘れました。私たちは皆、貧弱な選択をしました。)彼らは見えます ほぼ同一 実際、彼らはそれにかなり近いです。どちらのタイプも、水分の約60%が除去されたミルクであり、違いは甘さです。

練乳は、缶が甘くされているかどうかにかかわらず、少なくとも40パーセントの砂糖を含んでいます。水を取り除いた後、砂糖をミルクに加えます。砂糖が加えられていない場合、それは無糖練乳です。レシピがどれを必要とするかを判断する簡単な方法は、練乳は甘いもののためのものであり、無糖練乳はおいしいもののためのものであることを覚えておくことです。それらは互換性がなく、間違ったものを追加すると料理全体が台無しになる可能性があります。

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あなたはそれらを買うべきですか? 承知しました 。どちらも缶詰にされて処理されているので、いくつかの追加の缶を購入して、しばらくの間食器棚に置いておくのはまったく問題ありません。練乳は、自分でキャラメルソースを作るのに便利です。また、お茶やコーヒーに少し甘みを加えるので、通常のミルクやクリーマーが足りなくなった場合に命を救うことができます。

無糖練乳も手元に置いておくと便利です。カロリーと脂肪の摂取量に注意を払っている場合は、無糖練乳を生クリームの代わりに使用できます。これにより、クリーミーなスープやキャセロールの罪悪感を軽減できます。ピンチでは、ミルクのレシピ代替品としても使用できます。

他のすべての流行の新しい牛乳はどうですか?

ココナツミルク

では、ミルクゲームのこれらすべての新しいプレーヤーはどうなっているのでしょうか。

それらのいくつかは実際には非常に 古い選手 。ヤギのミルクは、ミルクとチーズの両方の形で、ますます棚に現れています。栄養価は牛乳に似ています。バッファローミルクは脂肪とカゼインが非常に多いため、チーズ作りに最適です。ラクダの乳は本質的にわずかに塩味のある牛乳で、ビタミンCがはるかに多いため、果物や野菜を手に入れられない(または嫌いな)人にとっては優れた代替品になります。羊乳は脂肪とたんぱく質が多く、ヨーグルトやチーズにぴったりの組成です。

棚にぶつかっている他の種類の非乳製品、非動物のミルクもあります。 ココナツミルク 乳糖を含まず、C、E、Bなどのビタミンを多く含んでいます。食物繊維も豊富ですが、脂肪も多いので、心臓の健康が気になる方は避けたほうがいいでしょう。 。 ライスミルク は別の選択肢であり、ミルクに必要なすべての優れたものを含むように強化されることが多いことに加えて、乳糖不耐症、乳糖アレルギー、またはナッツアレルギーを持つ人にとって実行可能なオプションになる可能性があります。

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