最悪から最高にランク付けされたファーストフードサラダチェーン

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サラダの容器が入ったテイクアウトバッグ

彼らがそうであるかどうか ファーストフードを引き継ぐ または流行のチェーンでポップアップする、あなたは認めなければなりません: サラダがかっこよくなりました 。メインディッシュが到着する前に押し下げていた野菜の謙虚な小さな山は、忙しいサラリーマン、インスタグラムのミレニアル世代、そして健康キックをしている人にとって、究極のランチの定番となっています。そしてその過程で、サラダ自体が大幅にアップグレードされました。一握りのロメイン、いくつかのチェリートマト、そして運が良ければいくつかのクルトンが許容できるサラダとして渡された時代は終わりました。今日、サラダは専用として変身でいっぱいになっています サラダチェーンがいたるところに現れます 国—新鮮で派手な野菜、トッピングの虹全体、そして創造的でユニークな特製サラダの調合で満たされたメニューを完備しています。

実際、最近は非常に多くのオプションがあり、圧倒される可能性があります。つまり、あなたは本当にいくつの異なる方法で揺さぶることができますか レタスのボウル ?結局のところ、あなたが思っているよりも多くの方法があります。だが マッシュド 最悪から最高までそこにある最大のファーストフードサラダチェーンのランキングで、助けるためにここにいます。

グラブバグリーン

グラブバグリーンサラダのボウル インスタグラム

現在、場所がオープンしています 7つの州 アリゾナを拠点とする グラブバグリーン マップ全体で自分自身の名前を付けるために取り組んでいます。チェーンは、「おいしい、健康的な料理が伝統的なファストフードのスピードと便利さを満たしているクイックサービスレストラン」と自称しています。サラダとグレインボウルのフルメニューに加えて、Grabbagreenはさまざまなスムージーとフレッシュプレスジュースも提供しています。

ほとんどのサラダチェーンと同様に、Grabbagreenではサラダの作成から選択できます メニューに 、またはゼロから独自に構築します。残念ながら、彼らのサラダの選択自体はあまり独創的でもエキサイティングでもありません—あなたはあなたを持っています シーザーとあなたのコブ ...そして他にはあまりありません。しかし、グラバグリーンは、スパイシーなエビ、赤唐辛子、クリーミーなアボカドソースを添えたリビエラなど、いくつかの興味深いボウルの創作でサラダの選択をほぼ埋め合わせています。または基本的に寿司ボウルである東京湾。ステーキとチミチュリソースのパタゴニア。これらのボウルはどれも、本物のサラダにするために、穀物の代わりに野菜で作ることができます。

全体として、このチェーンは問題ありませんが、メニューにはもう少しサラダのインスピレーションがあり、魅力的なオプションが間違いなくあります。

投げた

Tossedのサラダミキシングステーション インスタグラム

小さなサラダチェーンTossedのメニューには、豊富な種類のサラダに加えて、ボウル、ラップ、サンドイッチなどがあります。 とスムージー 。トスドはフィーチャーに誇りを持っています ' 50以上の新鮮な食材 自家製ドレッシングからお選びいただけます。ヒカマやペストチキンなど、すべてのサラダチェーンにはないおいしいサウンドのオプションがいくつかあります。ドレッシングに関しては、シトラスチポトレ、ザクロアサイービネグレットソース、ハニーアップルシャンパンのどれを選ぶかは難しいでしょう。 いくつか挙げてください

今日のサラダゲームの有名人の1人であるトスドは、1998年にニューヨーク市でサラダの提供を開始しました(経由 QSR )フランチャイズ事業をフォートローダーデールに移す前。 Tossedにレストランができました 場所 フロリダとテキサスに加えて、アラスカでも間もなく登場します。ある時点で、この小さなチェーンには大きな計画があったようです。 Tossedは、2013年頃にいくつかの大きな成長の準備ができており、全国に数十の場所を開設する計画があります。 会社のリーダーシップによると 。これらの計画が具体的にどのように、またはなぜ失敗したのかは明らかではありませんが、チェーンの幅広い魅力について必ずしも良いことを言っているわけではありません。

サラダワークス

サラダワークスサラダのボウル インスタグラム

あなたがたまたまニューヨーク市に拠点を置いていないのなら、あなたの サラダチェーンオプション もう少し制限されるかもしれません。しかし、Saladworksは、国の隅々まで成長している数少ないチェーンの仲間入りをしています。実際、30年以上の歴史を持つ会社は、トレンドをリードするのに役立つ可能性が高いです。チェーンは現在運営されています 105か所 20を超える州で、さらに数十を開く計画があります( フォーブス )。 Saladworksには明らかに大衆的な魅力がありますが、チェーンの推進使命は オリジナルで 何よりも。そして、それは彼らが一種のフラットに落ちるところです。

最悪のジェリービーンズフレーバー

Saladworksは フルメニュー サラダやグレインボウルの創作に加えて、ラップやパニーニなど、グリルドチキンシーザーやターキーメルトのオリジナルとは言えません。また、コブサラダ、地中海風(ギリシャ風)サラダ、オレンジと必須のウォントンストリップを添えたマンダリンチキンサラダなどにも独自のスピンがあります。たぶん、従来の選択が彼らの魅力の背後にある秘密ですが、実際には、サラダジョイントに行くのを邪魔するつもりなら、もっとユニークなものを手に入れたほうがいいです。

ジャストサラダ

JustSaladのサラダボウル インスタグラム

Just Saladは、ニューヨーク市で人気のサラダスポットとして効果的に評価されています。チェーンには数十があります 場所 マンハッタンのいたるところに散らばっている 23平方マイル ニュージャージーとコネチカットのいくつかの場所。時間とともに、 ジャストサラダのメニュー 特製サラダ、クラシックサラダ、季節のサラダに加えて、温かい穀物のボウル、ラップ、スープ、スムージー、さらにはアボカドトーストまで拡大しました。また、8.29ドルから独自のサラダを作ることもできます。これにより、追加料金が加算される前に、選択したグリーンと4つの基本的なトッピングが得られます。

価格的には、JustSaladのメニューの1つから選択する方が良いかもしれません。これらはすべて11ドル未満です。クラシックで特製のサラダは少し圧倒されるように見えましたが、季節の冬のサラダはかなり目を引くことがあります(冬の収穫サラダまたはチキンピタサラダに行きます)。ただし、JustSaladの本当のキッカーは次のとおりです。サラダを切り刻むことはもうありません。緑を心ゆくまで粉砕する他のサラダチェーンに甘やかされている場合、または掘り下げたときにボウルから出て行くサラダの内容に対処したくない場合は、ここで失望。

Just Saladは2018年にチョッピングをやめ、一部の人々を混乱させ、サラダの材料を傷つけただけでなく、サービスがレストランでより混沌とした体験を生み出していると主張しました。多くの顧客は変更に満足していませんが、同社のCEOは、彼らが振り返っていないと言います(経由 食べる人 )。

ヘイルとハーティ

ヘイルとハーティのスープとサラダ インスタグラム

事前に何かをすばやく準備する時間がない場合は、おいしい、迅速でありながら健康的なランチを楽しむ場所はほとんどありません。そこで、ニューヨークを拠点とするHale andHeartyが登場します。

チャーハンの再加熱方法

チェーンは主にその広大で知られています 絶えず回転するスープメニュー 、しかし、ヘイルとハーティのサラダの提供は、私たちのランキングにそれを上陸させるのに十分です。たぶんそれは、ロードされた焼きたてのポテトスープやミートボール入りのクリーミーなトマトスープなど、サラダの側面に温かくてボリュームのあるものの蒸しカップをいつでもつかむことができるからかもしれません。パイナップルと新鮮なモッツァレラチーズのように。しかし、彼らの新鮮な食材と 署名の作成 、アボカドグリーンゴッデスやハーティチキンアボカドのように、傷つけません。

そして、ヘイルとハーティが提供しているスープ、サラダ、サンドイッチの豊富なメニューにもかかわらず、 Yelp レビューによると、このチェーンは、忙しいニューヨーク市のランチラッシュアワーとそれに伴う長い行列の中でも、忙しくて空腹の顧客に速いペースで素晴らしいサービスとおいしい料理を提供することができます。そして、それは何かを言っています。

Freshii

Freshiiのサラダボウル インスタグラム

ファーストフードサラダチェーンに関しては、Freshiiは現場で最初の企業のひとつであり、現在非常に競争の激しい市場のトーンを設定しました。 2005年にニューヨーク市で設立されたFreshiiは現在 何百もの場所 米国、カナダ、そして世界中で。 Freshiiは健康食品愛好家のパラダイスであり、 メニュー サラダ、ボウル、ラップ、スープ、朝食、さらにはフローズンヨーグルトが特徴です。そして、試すべき新しいことが常にあります。 同社によれば その「メニューは常に進化している」そしてそれは90日ごとに「最新の健康と食品のトレンドを取り入れた」新しいメニューアイテムをリリースします。

サラダがFreshiiに行く限り、あなたはおそらくあなた自身のものを作るほうがよいでしょう。このチェーンで、それほど多くの材料をリストアップする必要のない、創造的で健康的なオプションを探している場合は、オアハカボウルやバハブリトーなどのボウルとブリトーの製品に目を向けてください。 Freshiiは、環境に配慮することへの取り組みに対して、さらにうなずきます。レストランのパッケージはすべて、生分解性またはリサイクルが容易な素材で作られています。さらに、サラダをボウルに入れる代わりに、従業員は生分解性バッグの材料を振ります。確かに、これは バッグバスティング 時々ですが、それは別の話です。

フレッシュ&カンパニー。

フレッシュ&カンパニーのサラダボウル。 インスタグラム

家族経営のFresh&Co。が一緒に気持ちいい 農場から食卓までの食品 ファストカジュアル環境で。チェーンは現在、ダースを運営しています 場所 ニューヨーク市とその周辺地域にあり、自社の農場から多くの食材を調達しています 近くのロングアイランドで

メニューに関しては、Fresh&Co。はそのクリエイティブなサラダとグレインボウルの提供に大きな賛成を得ています。私たちは確かにファラフェルサラダとメキシカンシーザーに目を向けています。サンタフェサラダは、もう1つの群衆のお気に入りです。 ニューヨークポスト コロナウイルスのパンデミックの間に家でそれを作る方法さえ分解しました。

残念ながら、Fresh&Co。はあなたのためにあなたのサラダを切り刻まないもう一つのチェーンです(経由 ニューヨークポスト )。ただし、おいしいサンドイッチもあるので、とにかく誘惑されすぎてしまうかもしれません。言うまでもなく、Fresh&Co。には、オムレツ、サンドイッチ、オートミール、スムージーなどを揃えた美味しい朝食メニューもあります。これらすべてがサラダチェーンのランキングにどの程度正確に影響しますか?あなたが決める必要があります。

クリスプ&グリーン

クリスプ&グリーンの前のサラダボウル インスタグラム

気分を高揚させる環境で提供される健康的でユニークな食材でいっぱいのランチを探しているなら、Crisp&Greenブロックの新しいチェーンは失望しません。レストランは2016年に設立され、それ以来急速に成長してきました。 8つの場所 ミネソタ州とテキサス州で、さらに5つの州に拡大する計画がたくさんあります。

クリスプ&グリーン は、シェフが作り上げた&だけでなく、ファストカジュアル体験の体験を高めることを目指しています。 スクラッチメニュー 「だけでなく、「世界クラスのおもてなし」と「私たちのコミュニティへの情熱的な取り組み」。のようなカラフルなサラダ #SquashGoals 、ハラペーニョのグリーンゴッデスドレッシングをトッピングしたNo Prob Cobbも、サラダ愛好家をドアから引き寄せるのに役立っています。

また、Crisp&Greenでもう少しお金を稼ぐこともできます。自分で作るサラダは7.50ドルからで、他の競合するサラダチェーンよりも安いです。さらに数ドルと数セントで、お気に入りのトッピングをすべて追加できます。さらに、メープルローストバターナッツスカッシュ、ローストコーンとポブラノ、アップルサイダーパンプキンシードドレッシングなどのカスタム食材を追加できます。

テンダーグリーン

テンダーグリーンのサラダボウル インスタグラム

正直なところ、Tender Greensは本当に簡単なサラダチェーン以上のものです—それは高級ダイニングに触発されたファストカジュアルな感覚です(経由 QSR )。 2006年に「2人のシェフと1人の料理人」によって設立されました。 テンダーグリーン 30を持っています 場所 チェーンによると、ロサンゼルス地域では、サンディエゴとサンフランシスコ—それぞれがプロのシェフによって率いられています。

メニューは豊富で季節限定です。 サラダやボウルを超えて 、ボリュームたっぷりのカスタムディナープレートに加えて、スープ、デザート、大家族の食事を手に入れることもできます。今ではブランチも提供しています。しかし、サラダはそれ自体で際立っています。カラフルなオプションには、チポトレバーベキューチキンサラダ、マグロのニコイズ、そして楽しいハッピービーガンサラダが含まれます。

簡単に言えば、Tender Greensは、地元の食材を使ったおいしい料理をスタイリッシュな環境で提供していますが、それ以上に良くなることはありません。チェーンは、の注目と投資さえも獲得しました シェイクシャックの創設者ダニーマイヤー 、パンデミックによってそれらの場所が閉鎖されるまで、東海岸に場所を開設しました(経由 食べる人 )。

スイートグリーン

Sweetgreenのサラダボウル インスタグラム

おそらく、SweetgreenほどトレンディでヘルシーでInstagram対応のサラダランチの代名詞となるチェーンはありません。最小限の装飾が施され、白いペンキと再生木材で開かれたレストランに足を踏み入れた瞬間から、Sweetgreenのすべてが、厳選された、しかし楽にリラックスできる、地元で調達された、境界線のブジーエッセンスを体現しています。 成長する緑の動き

カウンターに上がると、地元のクラフト食材を使った魅力的な展示がありますが、シェフがデザインしたサラダとボウルの創作料理があります。 メニューに 見逃せません—それらはユニークで、たくさんのフレーバーとバランスが取れており、栄養素がいっぱい詰まっています(かなり 妥当なカロリー数 、も)。チキンペストパルムとフィッシュタコスボウルは、ワカモレグリーンサラダのようなオプションと並んで、いくつかの傑出したものです...少なくとも今のところは。 Sweetgreenは、最も季節の食材の間を行き来しながら、メニューの提供を絶えず揺さぶっています。

2007年にワシントンD.C.で設立されたSweetgreenは、ホリスティックな料理の精神が意識の高い食事を引き付け続けているため、現在7つの州の数十の場所でサラダを投げています。 Sweetgreenはそのことについて非常にオープンです コミットメント 「持続可能な農業を行っている中小規模の生産者」の「透明な供給ネットワーク」の構築を目指して、協力する農家や生産者を支援することから始めて、全面的にビジネスを改善すること。正直なところ、これはおそらく、他のサラダチェーンよりもSweetgreenで少し多く過ごすことになることを意味します。しかし、その見返りとして、あなたはより高い経験と非常に高品質の食事を得るでしょう。

無制限のオリーブガーデンブレッドスティック

チョップしない

Choptのサラダボウルとラップ インスタグラム

豪華なサラダがランチシーンを支配し、サラダチェーンが野菜のように芽生えている今日の世界では、業界のパイオニアの1人がトップを維持しています。 「クリエイティブサラダカンパニー」と名乗るChop'tは、ニューヨーク市で最初に立ち上げられました。 2001年にさかのぼる 、地元産の葉物野菜やすべての有機物に向けた今日の大衆運動が、鮮度に重点を置いて出現したとき。今日、Chop'tは繁栄しており、場所は8つの州にまたがっています。

チョップは、ファーストフードのサラダ体験に私たちが愛し、期待するようになった基本的なテナントを固めるのに役立ちませんでした。約10ドルで購入できる、切望される季節のサラダと、高品質で新鮮な食材を使ったカスタムサラダです。注文(経由 QSR )。さらに、あなたが尋ねれば、チェーンはあなたのためにあなたのサラダを切り刻みます(経由 ビジネスインサイダー )。そして、20年間のサラダ作りで、ハバナボウル(カリフラワーライス、クリスピーなオオバコ、グリーンモッデスドレッシングを完備)、ケバブコブ(ファラフェルとカリカリのピタチップを添えて)とパレオメキシカンハーベストサラダ(チキン、スイートポテト、トーストしたカボチャの種、メキシコの女神ドレッシングを詰めたもの)。

結局のところ、Chopは、すばやく、美味しく、健康的で、リーズナブルな価格のサラダランチであなたが探しているすべてのものを提供するので、私たちのランキングのトップで安定しています。驚きも、気を散らすものも、フリルもありません。ちょうどいいサラダ。

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