鶏もも肉を皮面を下にしてカリカリに調理する必要があります

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 黄金色の鶏もも肉 nelea33/シャッターストック アドリアナ・マクファーソン

主に骨と皮のない鶏の胸肉を使って料理することに慣れている場合、主な関心事はタンパク質の湿り気を保つ方法を見つけることでしょう。として マスタークラス 概要を説明すると、鶏の胸肉は脂肪が少ないため乾燥しやすいため、それを防ぐためのヒントやコツがたくさんあります。しかし、皮付きの鶏もも肉は全く別の問題です。

鶏もも肉はむね肉よりも脂肪が若干多い傾向がありますが、その脂肪のほとんどは皮自体から来ており、3.5オンス(約3.5オンス)あたり約40グラムの脂肪が含まれています。 プロアクティブヘルスラボ 。この脂肪は大量の風味をもたらします。言うまでもなく、上手に調理すれば素晴らしい食感が得られます。 完璧にパリパリとした鶏の皮が欲しい ジューシーなお肉とのコントラスト。

ただし、鶏もも肉を正しく調理しないと、望ましくないゴム状の外観になってしまう可能性があります。 ブラッドリー・スモーカー 概要。幸いなことに、いくつかのトリックとテクニックを使用すると、よくある問題を回避できます。 鶏もも肉の調理ミス そして毎回素晴らしい結果を達成します。中には鶏肉が鍋に入る前から始まるものもある。たとえば、鶏肉の皮をできるだけ乾燥させたいとします。 サザンリビング ペーパータオルで軽くたたいて水分を拭き取るか、蓋をせずに冷蔵庫に保管してください。鶏もも肉を適切に下ごしらえしたら、次のステップは、鶏もも肉を正しい方法で鍋に置きます。

皮面を下にして最高のサクサク感を実現

 鶏もも肉 皮面を下にして マコールク69/シャッターストック

さて、提供する前に皮を取り除く料理を作る場合、鶏肉を鍋にどのように置くかについて心配する必要はありません。そのような状況では、肉の柔らかさが優先されます。ただし、完璧にパリパリの皮を目指す場合は、調理するときに常に鶏もも肉を皮面を下にして鍋またはフライパンに置きます。

として すべてのレシピ これは、皮からできるだけ多くの脂肪を取り除きたいためであり、鍋との接触がそれを助けるためであると説明します。ただし、肉にしっかりと焼き目を付けようとする場合とは異なり、火を強めすぎると準備が整う前に鶏肉の皮が焦げてしまう可能性があるので注意が必要です。忍耐こそが勝負です。最良の結果を得るには、中火で 10 ~ 15 分間皮を焼きます。また、鍋の周りであまり激しく動かしすぎないでください。 フラフシティ 調理時間のかなりの部分はそのままにしておくのがよいでしょう。

調理テクニックを簡単に調整することで、鶏肉の皮をカリカリに仕上げることができ、さらに鶏肉は可能な限り風味豊かでしっとりとした仕上がりになります。これは、によると、 シンプルなグリルレシピ , レンダリングしている脂肪は、鶏肉を調理するときに太ももの肉に入ります。それは双方にとって有利です。

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