アブサンの本当の理由はとても高価です

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アブサン

アブサンは常に、一部はロマンチックで、一部は育毛であるという神秘性を持ってきました。もちろん、どちらの側も完全な物語を語っていません。

古代では、アブサンの重要な成分であるよもぎの葉(Artemisia absinthium)がギリシャの薬に使用されていましたが、1840年代にアブサンのアルコールバージョンがフランスを襲った後、狂気、殺人、中毒の形で問題が発生し、ヨーロッパ諸国とアメリカから 物議を醸す物質を禁止する 1900年代と1910年代に(経由 サイエンスヒストリーインスティテュート )。

「緑の妖精」についての誤った神話は存続しますが、最も一般的には、 Liquor.com 幻覚剤であることに注意してください—ツジョン(よもぎに存在する)のレベルが各ボトルで10 ppm未満に保たれている限り、米国は2007年にアブサンを再合法化しました(経由 蒸留所トレイル )。

その復活以来、ミクソロジストは、コラーダ、パンチ、スウィズルなどのカクテルに高アルコールの甘草を帯びた成分を取り入れてきました(経由 ワイン愛好家 )。しかし、自宅でアブサンの点滴を自分で作りたい人にとっては、高品質のボトルには代償が伴います。

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アブサンの生産と成分

アブサン蒸留

による アランディア 、「本物の」アブサンの価格はボトルあたり約45ドルですが、マセレーションバージョンは約35ドルです。同社によれば、浸軟のみの方法は「コストがかからない」のに対し、蒸留された品種は「柔らかくて飲みやすい」とのことです。

一般に、メーカーは、中性の味のスピリッツを12〜24時間注入したハーブと植物から始まり、蒸留と、そのトレードマークである緑色をアブサンに与え、風味と香りを高める2回目の注入を行う長いプロセスを通じて、より高品質のアブサンを作成します。 (経由 よもぎ協会 )。この段階で、メーカーはさらにハーブを追加し、その後、酸素化を促進するために、オーク樽またはスチールタンクでプルーフィングし、場合によっては最大1年間熟成させます。

潜在的に長いプロセスは別として、原材料もアブサンのより高いコストを考慮に入れる可能性があります。 ディフォードのガイド ハーブの「聖なる三位一体」は、グランデよもぎ、グリーンアニス、フローレンスフェンネルであり、追加の成分には通常、小柄なよもぎ、ヒソップ、レモンバームが含まれます。これらのハーブのいくつかはかなり一般的で育ちやすいですが、フィレンツェのフェンネルの種子は「見つけるのが難しく、非常に高価です」、そして小柄なよもぎは地中海で見られるような特定の気候にのみ最も適しています(アブサンバイヤーズガイド経由) 。

その潜在的に二極化するアニスフレーバー、高騰するアルコール度数、そして最高の価格で、おそらくアブサンは常にいくらかニッチな波紋のままです。しかし、歴史を通してその時々の卑劣な裏話は、生きている酒の伝説としての地位を固めます。

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