材料
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1/4 カップ キャノーラ油
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4 コーントルティーヤ、半分に切って薄くスライス
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1 大きい ポブラノコショウ、種を取り、みじん切りにする
インスタントコーヒーに含まれるカフェイン
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1 中くらい 玉ねぎ、みじん切り
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2 大さじ チリパウダー
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1 (32オンス)カートン 減塩チキンスープまたは野菜スープ(4カップ)
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1 1/2 ポンド サツマイモ (中くらい 2 本)、皮をむき、1/2 インチの大きさに切ります (4 3/4 カップ)
パパジョンガーリックソースの作り方
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1 (14オンス)缶 無塩プチダイストマト
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1 (15オンス)缶 減塩黒豆(水洗い)
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3 大さじ ライムジュース(ライム1個分)
アービーズのフィリーチーズステーキ
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3 中くらい 大根は半分に切って薄くスライスする
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1/4 カップ 無塩ローストペピータ(皮をむいたカボチャの種)
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1/2 カップ 砕いたケソ・フレスコ画(3オンス、ヒントを参照)
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1 中くらい アボカド、みじん切り
方向
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大きな鍋に油を中火で熱します。トルティーヤのストリップを加え、時々かき混ぜながら、きつね色でカリカリになるまで約5分間調理します。穴あきスプーンを使って、ペーパータオルを敷いた皿に移します。小さじ1/4を振りかけます。塩。
地下鉄5ドルフィートロング2015年6月
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ポブラノ、玉ねぎ、チリパウダー、残りの小さじ1/2の塩を鍋に加えます。野菜が柔らかくなり始めるまで、かき混ぜながら約2分間調理します。スープ、サツマイモ、トマト(果汁ごと)、豆を加えて混ぜます。沸騰させます。時々かき混ぜながら、サツマイモが柔らかくなるまで蓋をして約20分間煮ます。
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ライムジュースをスープに混ぜます。おたまで6つのボウルに注ぎ、各サービングの上に大根のスライス、ペピータ、ケソ・フレスコ、アボカド、トルティーヤ・ストリップを乗せます。
チップ
ヒント: スーパーの乳製品コーナーでケソ フレスコ (マイルドなメキシコ産チーズ) を探すか、代わりにフェタ チーズを使用してください。