カクテルアーティストが複雑な飲み物を粉末に変える方法

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 カクテルグラス ニューアフリカ/シャッターストック レベッカ・チェリコ

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缶入りのレモネードやアイスティー ミックスを購入したり、お湯を注いだりしたことはありますか 乾燥したコーヒーの結晶 あなたの朝のジョーのために?多くの飲み物(卵や卵などの食べ物も) ポテトフレーク )は、乾燥させて長期間粉末状に保つことができるため、貯蔵寿命を維持し、占有するスペースを最小限に抑えることができます.ほとんどの人は、粉末飲料の味を新鮮なものほど好きではありませんが (ほとんどの人は、粉末飲料を選びません) トング 新鮮なOJの上に)、それらは手元にあると便利な代替品です.

興味深いことに、同じアプローチがアルコール飲料にも適用できます。実際、Palcoholという会社は、水に加えてアルコール飲料を作ることができるアルコール飲料粉末を製造しています.これには、デキストリンと炭水化物を利用する特許取得済みのプロセスが必要です . 19 世紀に発明され、1970 年代にさらに発展した、魅力的なアプローチですが、ほとんどの人は依然として素敵なスピリッツのボトルを好みます。

しかし、バーテンダーは、通常のものをパウダーに交換する代わりに、カクテルに追加するものとしてパウダーをいじっています.それは天才的な「両方」のアプローチです。バーテンダーのドン・リーは、このように物事を混ぜ合わせるのを楽しんでいます( パンチ )。彼はトーマス・ケラーが付け合わせとして乾燥野菜を使用したことに触発され、アルコール飲料の縁を作ることに挑戦することにしました。甘いアルコールをフレーバーダストに減らすことで、リーは飲み物に複雑で新しい味覚体験を加えることができます.

自宅で試してみてください: 粉末アルコールが優位性を高めます

 シュガーリムのサイドカーカクテル 5ph /ゲッティイメージズ

粉末アルコールの背後にあるテクニックはかなり簡単ですが、試行錯誤が必要です。甘くて濃厚なアルコール飲料(少量が最適です)を取り、沸点(パンチごと)のすぐ下まで加熱します.ドン・リーは電子レンジで行うことを推奨していますが、コンロで試すこともできます。 錬金術 .液体が十分に熱くなったら、リーは、マイクロ波バーストを介して濃厚でシロップ状の物質に減らすことを提案しています.次に、一種の大人のハードキャンディーになるまで一晩乾燥させます。その時点で、粉砕する準備が整います.

固まったお酒を粉々に砕いた後は結晶化したリキュールとなり、日持ちも良く、グラスの彩りとしても最適です。カラフルな縁 カンパリ ほこりは視覚的な興味を引くことができ、リーはパロマのようなもので柑橘類のノートを締めくくるためにそれを使用することを提案しています.また、これらのリムの 1 つを使用して、ドリンクのフレーバー プロファイルを変化させ、類似しているが異なるカクテルの提案を追加することもできます。 夏らしいブルーキュラソー アビエーションのリムは、 レディ・イン・ブルー .

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このテクニックは手間がかかり、通常のバーで管理するのは難しいため、家で飲むのに最適なトリックであり、内なるミクソロジストに遊びの余地を与えます。

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