経験
カルロスは 2010 年からフード ライターおよびジャーナリストとして働いており、Creative Loafing Tampa、Edible Tampa Bay、Patch News などを含む多数のメディアで作品を出版してきました。彼は、自分の作品を宣伝するために、Facebook、Twitter、Instagram などのソーシャル メディアでフォロワーを増やしました。カルロスは大学時代に食べ物のブログで食べ物について書き始め、すぐに地元の新聞や雑誌にも執筆を始め、現在もフリーランスとして活動を続けています。彼は 2023 年 4 月に SN.com に入社し、レストラン、新進気鋭のシェフ、食品ブランド、ワイナリー、全国ニュース、その他のトピックの取材を含むフードライティングの長い経歴を同メディアにもたらしました。教育
カルロスは南フロリダ大学で国際関係学の学士号を取得しています。 SN編集方針SN の業界をリードする報道は、資格と経験を積んだライターによって作成され、すべてが正確かつタイムリーであることを保証するために、編集チームによってレビューおよび事実確認が行われます。外部の専門家にも相談して、事実に基づく最新の情報を提供しています。
私たちの使命は、食品について知っておくべきこと、知りたいこと、知りたかったことなどを読者に伝え、読者に関心を持ってもらうことです。私たちは、その日のニュースであれ、家で作ってみることができる新しいオリジナルレシピであれ、常に総合的な読書体験を提供するよう努めています。最も包括的で最新かつ正確なコンテンツを提供するために、編集チームは常に記事をレビューし、必要に応じて更新します。編集プロセスに関する追加情報が利用可能です ここ 。
カルロス・ヘルナンデスの物語