Katie Lee Biegel は、人々が詰め物で犯す最大の過ちを挙げています - 独占

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 ケイティ・リー・ビーゲル クレイグ・バリット/ゲッティイメージズ オリビア・ブリア

においがする マックとチーズ すでに。あなたがトルコのトロットの家族であろうと、感謝祭の日のパレードウォッチャーであろうと、休日は他に類を見ません.サヤインゲン、キャセロール、クランベリー ソースは大切な伝統ですが、缶詰のクランベリー ソースは常に手付かずのままです。最も明白な夕食の目玉である七面鳥のほかに、あなたの皿をまったく新しい高みに引き上げる感謝祭の定番が1つあります(そしておそらくあなたの家庭では年に1回だけ作られます).

詰め物 、休日の食事の聖杯は、通常、野菜、ハーブ、スパイスと組み合わせた半熟したパンで構成され、チキンストックに浸されます.サイドディッシュの最も難しい部分は、風味豊かなサクサクした部分としっとりした部分の混合でなければならないため、食感に由来すると主張することができます.料理本の著者であり、テレビのフードパーソナリティであるケイティ・リー・ビーゲルは、感謝祭が頭に浮かぶにつれて人々が詰め物で犯す最大の間違いを挙げました.で 独占インタビュー SN と共に、「The Kitchen」のホストは、あなたの食事を次のレベルに引き上げる休暇用の彼女のお気に入りのハーブも明らかにしました.

詰め物が乾かないようにする

 詰め物 Bhofack2 /ゲッティイメージズ

どうやって詰め物を完璧に仕上げますか? Katie Lee Biegel が答えを教えてくれます。スパイスがすべてです。フード ネットワークのスター SNに語った 、「私はすべてについてです セージ 詰め物のために。それは、感謝祭や休日全般に私のお気に入りのハーブです。」

ビーゲルは、休日の伝統として「コーンブレッドの詰め物」または「ドレッシング」を作ると述べました.彼女は続けて、「あなたはそれをスタッフィングまたはドレッシングと呼ぶことができます.鳥の外で焼くので、技術的にはドレッシングです.その詰め物に何が含まれていようと、私たちは間違いなくビーゲル家に残り物を求めています.

の主題について 感謝祭のおかず 、レシピライターは、詰め物で最も一般的な間違いは、乾燥させることであると明らかにしました.ビーゲル氏は、「詰め物には、湿った成分と乾燥した成分の適切な比率が含まれていることを確認する必要があります」と説明しました.しっとりという言葉が好きか嫌いかのどちらかであるのと同じくらい、七面鳥を引き立てる理想的な詰め物を固める鍵となります。

感謝祭の食べ物のヒントがソーシャル メディア フィードにあふれている中、Biegel は家電ブランドの Sub-Zero、Wolf、Cove と提携して「キッチン セラピー」を紹介しました。ストレスの少ない休暇を求めるのは難しいことではありません.ビーゲルはオーブンのスケジュールを作成し、キッチンの混乱を減らすために準備をすることを勧めています.そこにいるすべての家庭料理人に—あなたはこれを手に入れました!

Sub-Zero、Wolf、および Cove のアプライアンスの詳細については、 Webサイト 、そしてに向かいます ケイティ・リー・ビーゲルのInstagramページ 彼女の将来のプロジェクトについていくために。

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