ケーキテスターが実際にケーキに使用するのに役立たない奇妙な理由

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 白いアイシングとラズベリーを上に乗せた白いケーキのスライス irina2511/シャッターストック ジェニファー・マシューズ

私たち全員が耐えてきた困難な数年間を経て、人生を祝う理由をもっと見つけなければなりません。ゼロで終わる誕生日、職場や学校での成功した日、新年の抱負を守ることは、お祝いの理由です。パーティー ハットは誰にでも似合うわけではありませんし、ノイズメーカーは決して良い考えではありませんが、 ケーキを焼く その機会をお祝いとしてマークする確実な方法は、「彼らにケーキを食べさせてください」です。

「ケーキのピース」という格言は、何かが簡単に達成されることと同義ですが、ケーキを台無しにする方法はたくさんあります。によると すべてのレシピ 、家庭料理人はベーキング時に同じ間違いを頻繁に犯し、乾燥したケーキや過度に濃いケーキを作ります.ケーキがオーブンに入る前に、いくつかのよくある間違いを犯します。 バターを混ぜすぎる 、成分の不適切な測定、グリースを塗らない ケーキパン または材料を間違った温度で使用します。オーブンを予熱していない、オーブンの温度が間違っている、ケーキがドーミングしている、焼きすぎているなど、ベーキング中に他の問題が発生します。

パン作りは芸術であると同時に科学でもあるため、なぜこのようなことが起こったのかを理解することは、次に間違いを正すために不可欠です。いくつかの キッチンツール キッチンスケールを使用して乾燥した材料を測定するように、スペースを占有しているだけで問題の一部になっているものもあります。ケーキの焼き加減をテストするために使用される長い金属製のプローブであるケーキテスターは、乾燥した焼きすぎたケーキを引き起こす問題の一部である可能性があります。その理由は次のとおりです.

つまようじテスト

 つまようじをケーキに挿入して焼き加減をテストする アレックス-VN /シャッターストック

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私たちの感覚は料理をするときに役に立ちますが、オーブンでケーキがどのように見えるかだけに頼っていると、だまされる可能性があります.不適切なベーキング温度は、ケーキの表面が早期に焦げ目がついたり、表面がカサカサになったりする可能性があります。これらの誤解を招く手がかりは、オーブンが熱すぎて、ケーキの中心が生のままになっていることが原因である可能性があります.によると 食べ物52 、焼く 完璧なケーキ ニュアンスアートです。 ブラウニーを焼く また、ケーキによっては、他のケーキよりもしっとりとした結果が必要です。長さ 5 ~ 8 インチのケーキ テスターを使用すると、パン屋はケーキの表面を越えて何が起こっているかを確認できます。ステンレス製のツールは耐久性があり再利用可能ですが、ピックの滑らかな表面がすべてを物語っていません。

木製のつまようじや串とは異なり、ステンレス鋼のケーキテスターは表面が滑らかで、パンくずが表面にくっつきません。ただし、木材の多孔質で凹凸のある表面により、生地が湿りすぎるとパン粉がくっつき、色が変わります。ケーキが完成したら、鍋の底に触れずにケーキの中央につまようじを挿入すると、きれいになるか、ほんの数個のパン粉がくっつくはずです.

ケーキテスターをどうするか迷っているなら、 深刻な食事 代わりに野菜や肉を調理するときに使用することをお勧めします。金属プローブは、野菜が十分に柔らかいかどうか、または肉がフォークのように柔らかいかどうかを、食品にあまり跡を残さずに示すことができます。

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