チョコレートズッキーニローフケーキのレシピ

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  スライスチョコレートパンケーキ キャサリン・ブルックス/SN キャサリン・ブルックス SNスタッフ

余ったズッキーニは、夏の惨劇になる可能性があります。あなたが野菜のファンであっても、裏庭の賞金が多すぎる場合、または他の人の庭からバッグを「贈られた」場合は、すぐにこの野菜に飽きてしまうかもしれません.幸いなことに、特定のものがあります ズッキーニを少しズッキーニらしくないものに変えるレシピ .実際、これを使っておいしいチョコレート ケーキを作ることもできます。

信じがたい?レシピ開発者 キャサリン・ブルックス 「ケーキにはズッキーニの味はほとんど感じられず、主にチョコレートだけです」と断言します。彼女は、野菜は主に「ケーキを非常に湿らせておく」のに役立ち、さらにかさばりを提供し、ボーナスとして栄養価を追加する.私たちの本では、他のそれほど栄養価の低いチョコレートケーキと同じくらい美味しいという事実にもかかわらず、このデザートは事実上健康食品になります.そして、材料のかなり短いリストと最小限の準備作業で、ほぼ誰でもこのズッキーニを詰めたチョコレート菓子を焼いて楽しむことができます.

チョコレート ズッキーニ ローフ ケーキの材料を組み立てる

  チョコレートズッキーニケーキの材料 キャサリン・ブルックス/SN

このローフケーキは、小麦粉、重曹、塩、卵、バター、バニラエッセンスなど、かなり標準的な材料から始まります。もちろんすりおろしたズッキーニも入っており、ココアパウダーと チョコレートチップス .

セミスイートの代わりにミルクチョコレートチップを使用したい場合は、そうするか、刻んだナッツでチップを補うこともできます.ブルックス氏は、「ケーキの風味ととろける食感を増すのに役立つので、チョコレートチップの一部を残しておくことをお勧めします」と言っていますが、チョコレートチップの最大半分をナッツで置き換えることができます.

乾燥成分を混ぜます

  ガラスのボウルで乾燥した材料を泡立てる キャサリン・ブルックス/SN

オーブンを華氏350度に予熱し、ローフパンに羊皮紙またはライナーを敷くことから始めます。ブルックスはまた、「私は使いやすさのためにローフ パン ライナーを使用する傾向があります」と語っています。買い物をする場所でそれらを見つけることができれば、パンからケーキを取り出したときにケーキを損なわないようにするのに役立ちます.

次に、最初に乾燥成分に焦点を当てます。小麦粉をココアパウダー、重曹、塩と一緒に泡だて器で混ぜ、このボウルをしばらく脇に置きます。

バターを作る

  ズッキーニのチョコレートケーキ生地 キャサリン・ブルックス/SN

別のボウルで卵をバター、砂糖、バニラと一緒に泡立てます。小麦粉の混合物を入れ、ズッキーニとチョコレート チップを加え、混合物が混ざるまでかき混ぜます。

ケーキを焼く

  チョコレート ズッキーニ バターをパンに キャサリン・ブルックス/SN

55分焼き、真ん中に刺した串が綺麗に焼けるか確認する。そうでない場合は、ケーキを最大 10 分間焼き続けます。ケーキがオーブンから出てきたら、15 分間放置して冷ましてから、型から取り出そうとします。鍋から出したら、完全に冷めてからスライスしてください。

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そのまま食べてもよし、粉砂糖をまぶして華やかに。ケーキは室温で4日間新鮮に保つ必要がありますが、使い切るズッキーニがたくさんある場合は、複数のケーキを作り、後で使用するために冷凍できることを知ってうれしいです.

チョコレートズッキーニローフケーキのレシピ 評価なし 印刷する このチョコレート ズッキーニ ローフ ケーキは、デザートのような味わいですが、ズッキーニの栄養素がぎっしり詰まっています。 準備時間 25 分 調理時間 55 分 サービング 10 スライス  合計時間: 80 分 材料
  • 中力粉 1 1/3 カップ
  • ココアパウダー ⅓カップ
  • 小さじ1/4の重曹
  • ¼小さじ塩
  • 卵2個
  • 溶かした無塩バター 1/2 カップ
  • グラニュー糖 1カップ
  • 小さじ1杯のバニラエッセンス
  • すりおろしたズッキーニ 2カップ
  • セミスイートチョコチップ 1カップ
方向
  1. オーブンを華氏 350 度に予熱し、9 x 5 インチのローフ パンにグリースを塗るか、裏打ちします。
  2. 薄力粉、ココアパウダー、重曹、塩を混ぜ合わせます。
  3. バター、砂糖、バニラで卵を叩きます。
  4. 乾いた材料を卵の混合物に混ぜ合わせます。
  5. ズッキーニとチョコチップを入れます。
  6. 準備した型に生地を流し入れ、55分から1時間5分、またはケーキの中心に串が刺さってきれいになるまで焼きます。
  7. ケーキをフライパンで15分間冷やしてから、ワイヤーラックに移して冷まします.
栄養
1食あたりのカロリー 329
総脂質 16.0g
飽和脂肪 9.5g
トランス脂肪 0.4g
コレステロール 61.6mg
総炭水化物 46.3g
食物繊維 2.8g
総糖 30.2g
ナトリウム 236.0mg
タンパク質 4.7g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

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