あなたが毎日ホットドッグを食べるとき、これはあなたの体に起こることです

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ホットドッグ

による 全国ホットドッグとソーセージ評議会 、存在する、メモリアルデーとレイバーデーの間に70億のホットドッグが消費され、1秒あたり818のホットドッグになります。とはいえ、控えめに言っても、一人で数百人を片手で押している可能性は低いです。 ホットドッグ 毎秒彼らの口に入ると、何人かの人々がビーガン、菜食主義者、および他の非貢献者からたるみを拾っていると仮定するのと同じくらい安全です。それは人がその効果について不思議に思うかもしれません ホットドッグ 食事療法は体にあります。

簡単にするために、会話を制限して、ホットドッグとして再利用されたソーセージではなく、ホットドッグのウィンナーを含めます。より具体的には、私たちが想像しているウィンナーは、で説明されているサラリーのボールパークホットドッグに似ています サイエンティフィックアメリカン 、その成分リストは、七面鳥、豚肉、水、コーンシロップ、牛肉、塩、乳酸カリウム、リン酸ナトリウム、香料、牛肉ストック、二酢酸ナトリウム、エリソルビン酸ナトリウム、マルトデキストリン、硝酸ナトリウム、およびパプリカの抽出物に機械的に分離されています。ブランド間でバリエーションが現れる場合がありますが、それらは家族的な類似性を共有しています。

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しかし、材料を一瞥すると、肉は高度に加工されていることがわかります。これは、ほとんどの場合、不健康であることを意味します。たまにソーセージを食べても、必ずしもあなたを殺すわけではありませんが、 ハーバード大学のフランク・フー教授チャン公衆衛生学校 説明したように、あなたがそれをたくさん食べるほど、あなたが実行するリスクは高くなります。それは本質的に私たちの評決です。ただし、その理由を説明します。

ホットドッグの長所と短所

トレイのホットドッグ

タンパク質が必要です。肉にはたんぱく質が含まれています。ホットドッグは、とりわけ肉を持っており、この点で、ホットドッグは健康のためにかろうじて合格点を獲得することができます。

ザ・ FDA 50グラムに達するためにタンパク質の毎日のガイドライン消費をお勧めします。米国農務省のFoodDataを調べると、次のことがわかります。 主に七面鳥から作られたホットドッグ 平均して100グラムの部分に12.87グラムのタンパク質を提供し、 ビーフホットドッグ 12.32グラム。特定のブランド間では、これらの金額は大幅に異なります ブルックリンホットドッグ 19.3グラムと自慢 マイヤーズ 7.02グラムで入ってきます。

あなたがどのブランドを食べているかに関係なく、これらのソーセージはあなたにあなたの50グラムのタンパク質のかなりの量を提供します。これは、多くの人が食事中に2つのホットドッグを消費することを考えると特にそうです。

しかし、タンパク質は唯一のプラス面を示しています。ウィンナーはまた、例えば、大量のナトリウムを含む。さらに、これらは純粋にソーセージの栄養価です。ソーセージに追加されたバンズとトッピングは、ケチャップに含まれる信じられないほどの量の砂糖のように、半分の量のタンパク質をミックスに密輸することなく、健康に問題のある物質を提供します。このため、7つの可能なタンパク質源のリストでは、 HuffPost ホットドッグを7番目、つまり一番下の位置に配置します。

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たんぱく質は必要ですが、ホットドッグは必要ありません。しかし、ホットドッグの話は、これからは薄暗くなります。

ホットドッグにはしばしば亜硝酸塩や他の防腐剤が含まれています

ホットドッグを持つ男

2017年、 デリッシュ OscarMayer'sがホットドッグに実装する変更を発表したファンファーレに注目しました。硝酸塩、亜硝酸塩、人工防腐剤、副産物がなくなったオスカーメイヤーズは、食品が顧客を殺さないという知識を持って、ウィンナーモービルに積み込むことができました。

ここでの真の焦点は、硝酸塩と亜硝酸塩の除去にあります。これらは、記事がホットドッグの実際の不健康さについて尋ねるたびに現れる化合物です。に 時間 、例えば、マリアナ・スターン 南カリフォルニア大学の癌疫学者は、硝酸塩は胃と接触すると癌の原因物質に変換される可能性のある塩であると説明しました。

このように簡潔に書かれていると、持ち帰りはかなりヒステリックになる傾向があり、「硝酸塩を含むものはすべて私たちを殺している」という線に沿った何かがあります。ただし、 BBC 記事は会話に微妙なニュアンスをもたらそうと試みており、ヨーロッパ人が消費する硝酸塩の80%は、加工肉の5%ではなく、野菜からのものであると述べています。重要な違いはありますが。肉には、タンパク質に最も近い亜硝酸塩が存在し、肉を高温で調理したときに発ガン性物質の形成を助けます。

とは言うものの、亜硝酸塩は加工肉がガンに寄与する唯一の理由であり、それはあなたの大腸ガンにかかる可能性のほんのわずかな割合を表しています。だから、おそらくあなたは峡谷に行くべきではありませんが ホットドッグ 、あなたは自分自身をに制限する必要はありません オスカーメイヤーズ あなたがしたくない場合。

ホットドッグの脂肪含有量も良くありません

2つのホットドッグ

ホットドッグの3番目の大きな問題は、脂肪含有量です。以前に参照した米国農務省のFoodDataでは、平均 ビーフホットドッグ 100グラムあたり12グラムの飽和脂肪でバーストします 七面鳥の犬 4.24グラムの飽和脂肪が含まれています。ただし、FDAが推奨する値は、78グラムの脂肪と20グラムの飽和脂肪しか考慮していません。 100グラムのソーセージを消費すると、脂肪を過剰に消費するまでの道のりの4分の1から3分の1と、飽和脂肪までの道の5分の1から2分の1の間にすでにかかります。

アメリカ心臓協会は実際、飽和脂肪についてより厳しいガイドラインを示しており、1日に13グラムを超える飽和脂肪を食べるべきではないと述べています。飽和脂肪を食べすぎるとコレステロール値が上がり、心臓発作や脳卒中の脅威が高まる可能性があると彼らは説明しています。によって提供される他の悪影響 SFGate 体重増加と糖尿病が含まれます。体重が増えると、飽和脂肪は余分なカロリーをもたらし、マウスの飽和脂肪の高い食事は肥満を引き起こすことが示されました。同様に、かなりの量の飽和脂肪が肝臓の周りに蓄積され、インスリン抵抗性を引き起こし、最終的には糖尿病を引き起こします。

ザ・ BBC 飽和脂肪の流行の食事を調査するために2019年にしばらく時間を費やしました。しかし、彼らはこれらを鮭やナッツに含まれる多不飽和脂肪に置き換える方が良いことを示しています。ですから、地中海式の食事が求められていますが、 ホットドッグ

ホットドッグに関しては、節度が鍵となります

バラバラになるホットドッグ

簡潔にするために、ホットドッグとソーセージの会話を含めましたが、より健康的なバージョンのホットドッグを選択できるのと同じように、より健康的な調味料とトッピングを選択できることを無視するのは間違いです。 オスカーメイヤーズ 硝酸塩と亜硝酸塩を含まないソーセージ。

それではなく、これを食べる ザワークラウトをトッピングしたホットドッグがあなたにとってどのように良いかを身振りで示すことで、要点を説明するのに苦労します。 ヘルスライン これを裏付け、ザワークラウトがどのように栄養価が高く、消化を助け、免疫システムを改善するかなどをリストアップします。ただし、ザワークラウトはホットドッグをそれほど健康にしないことを指摘しておく必要があります。むしろ、ホットドッグはザワークラウトの利点を軽減しています。栄養が心配でザワークラウトが好きなら、おそらくザワークラウトを食べるだけでしょう。ホットドッグが必要でザワークラウトが好きな場合、ザワークラウトをホットドッグに載せるインセンティブは、健康を増進することではなく、ザワークラウトが好きだからです。

同じように、 SFGate ヘルシーなホットドッグのトッピングについての記事を公開しました。その中で、彼らは読者に新鮮な野菜を積み、伝統的なナトリウムの重いケチャップとマスタードの代わりにホットソースまたはワカモレを試し、脂肪含有量の少ないソーセージを選ぶように促します。より健康的なホットドッグのおやつを食べたい場合は、指示に従う必要があります。しかし、あなたの目標が完全に切り取られたおやつであり、純粋に健康的な方法で食べるならば、ホットドッグはおそらく忘れられるべきです。

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