空港のバーベキューレストランで決して食べてはいけない理由

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 空港のフードコート ベストフォトプラス/シャッターストック アンバリー・マッキー

お気に入りのレストランの料理が空港のレストランでは味が異なる傾向にあることに気づいたことはありますか?によると シティモニター 、品質の違いは、おそらく当該空港で実施されている厳格な安全対策によるものと考えられます。まず、食品は入店前に検査を受ける必要があり、これは鮮度に大きな影響を与える可能性があります。一部の品目は保管上の問題によりメニューから除外されており、空港の規則によっては特定のオーブンが禁止されている場合があります。

このため、フライト前の食事の際には常に避けるべき食品がいくつかあります。あたり お金 , 空港サラダには有害な細菌が含まれる可能性が高くなります。同様に、 空港では塩辛い食べ物は避けるべきです 不快な膨満感を引き起こす可能性があるため( ヘルスライン )。さらに、食品によっては長期間陳列されているため、古くなっている可能性があります。ピットマスターのロドニー・スコット氏によると、空港のレストランではバーベキューも避けるべき食べ物だという。この分野の専門家として、彼は次のように語った。 インサイダー バーベキューを選ぶ前に注意すべきことがたくさんあります。

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食べ物は本物ではない可能性があります

 グリルでバーベキュー チーウィン ブルー/シャッターストック

ピットマスターのロドニー・スコット氏によると、その信憑性は バーベキュー それがとても良いものになっているのです(経由 インサイダー )。バーベキューレストランを観察するときは、食べ物がどのような味になるかを判断するために、常に木材、穴、煙の匂いを探してください。 「空港内でバーベキュー店だと言っている場所を見たら、私には疑問符がつきます。だって、空港の周りにどれだけの煙が立ち上っているのを見ているのですか?」彼は尋ねた。空港バーベキューについてさらに詳しく調べるには、その食材が最初にどこで調理されたのかを考慮する必要がありますが、前述したように、その鮮度には疑問が生じる可能性があります。

ミートヘッドの素晴らしいリブ 煙は良いバーベキューの重要な要素であると説明します。バーベキューは、キャンプファイヤー、オープンピット、スモークハウス、屋内暖炉で行うことができます。ただし、その特徴は時間とともに更新されています。バーベキューはかつて、一部のピットマスターが火を強めて肉をホイルで包み始める前に、「低温でゆっくり」準備するだけだと考えられていました。空港でこれらの方法が実施されていることに疑問がある場合は、バーベキューを避け、別の種類の食べ物を選択したほうがよいでしょう。

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