プリングルズとホイップクリームはゲームを変える組み合わせ

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 プリングルズの缶を横にして ズコルラ/シャッターストック

塩辛いものと甘いものの組み合わせが好きな方は、ぜひご辛抱ください。これは、塩辛いものと甘いものの大の愛好家さえも怖がらせるかもしれません。一部の人々 ウェンディーズのフライドポテトをフロスティに浸すのが大好き 、そして誰がチョコレートで覆われたプレッツェルを断ることができますか?そうですね、塩辛いスナック食品の組み合わせにおける最新のイノベーションは、シンプルかつ確実です。プリングルズのクリスプにホイップクリームをひとさじ加えると美味しいです。試してみるまではノックしないでください。

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このスナックを作るために必要なのは、ホイップクリームの塊を追加するだけで、味と食感の組み合わせがあなたの新しいお気に入りのおやつになります。プリングルズの凹型の形状は、ホイップクリームをたっぷり入れるのに最適なボウルで、チップの頑丈さにより、べたべたになることなくしっかりと保持されます。とても塩気のあるクリスプがホイップクリームの甘い甘さを完璧に引き立てるのも不思議ではありません。ただし、これらのテクスチャは組み合わせてもうまく機能します。風味豊かでありながら、この完全に甘じょっぱい一口の食感は軽く、少しのクリーミーさとたっぷりのサクサク感を組み合わせています。それよりも優れたものは何でしょうか?

甘いプリングルズの魅力には科学がある

 黒の背景にホイップ クリーム ピジョンソン1/ゲッティイメージズ

私たちの中には、他の人よりも古典的な塩味と甘さの組み合わせの大ファンもいます。まだ、 塩味と甘味が合う本当の理由 とてもシンプルです。塩は他のものを美味しくします。風味を引き出してくれます。 「トップシェフ」に出場したパティシエで、塩辛い食べ物と甘い食べ物を組み合わせる専門家であるマリカ・アミーン氏はこう語った。 イーター , 「塩は風味増強剤であり、甘いものと正しく組み合わせると、風味の層が生まれます。」このフレーバーの重なりが脳にポジティブな反応を引き起こします。

はい、これは、ホイップクリームで覆われたプリングルスはおいしいだけではないことを意味します。脳も幸せにしてくれます。次のチップスにクール ホイップをスプーン 1 杯加えるだけではなく、自分でホイップ クリームを最初から準備して、クリーミーでカリカリとした味わいをさらに良くしましょう。

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チョコレートで覆われたプリングルスは、このおやつにもう少し退廃的なひねりを加えたものですが、これも素晴らしい選択肢です。プリングルスを溶かしたチョコレートに浸したり、上に少し垂らしたりして、事前に準備してゲストに提供できるデザートのプリングルのバージョンを作ります。上にホイップクリームを少し加えれば、誰もが舌を巻くでしょう。

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