これがクールな鞭の実際の作り方です

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  ストロベリーホイップ スプーン一杯 peterschreiber.media/Shutterstock

半世紀以上にわたり、 クールウィップ アメリカ料理の議論の一部であり、現代でも人気を維持しているレトロなおやつです.それは多くのデザートのバックボーンであり、あなたが中西部出身であれば、それは「サラダ」の不可欠な部分です.

しかし、クールウィップとは一体どのようなもので、どのように作られているのでしょうか?まず、 クールホイップはホイップクリームではありません 、物理的な意味でも法的な意味でも。 FDA は Cool Whip を非乳製品と見なしており、1966 年の発売以来、そのように販売されてきました。当初は乳製品はまったく含まれていませんでしたが、現在では少量の脱脂乳、ライト クリーム、クリームが含まれています。カゼインナトリウム 牛乳由来 .

クールホイップは、水とスキムミルク、硬化植物油(ココナッツとパーム核から)、高果糖コーンシロップ、天然および人工香料、キサンタムガムやグアーガムなどの乳化剤など、さまざまなものを組み合わせて作られています. Cool Whip には合計 16 の成分があり、すべてが一緒になって、全国の食料品店の冷凍庫や家庭用冷蔵庫を美しく飾る丈夫でふわふわのデザート トッピングを作ります。

クールウィップの誕生

  クールホイップ クラフト・ハインツ

Cool Whip は、20 世紀半ばに General Mills の化学者であった William A. Mitchell の発案によるものです。ミッチェルは、家庭での調理時間を節約するだけでなく、全国に出荷するのに十分な安定性があり、ホイップクリームほど速く劣化しない、従来のホイップクリームの代替品を考案しようとしていました. (ミッチェルは、他の食用の発明の中でも、ジェロ、ポップロック、タンなどの背後にいる力でもありました. )

何年にもわたって、オリジナルのフレーバーから、ライト、エクストラ クリーミーなどのスピンオフ、さらにはペパーミントやチーズケーキなどの 1 回限りの季節のフレーバーまで成長してきました。 Cool Whip のすべての反復は、今でも独特の丸いプラスチック製のタブに入っています。

クールウィップが実際に体に良いかどうかについての議論は、今日も激しさを増しています.と言う人もいます Cool Whipを購入する前によく考えてください 、主に硬化油と高果糖コーンシロップが含まれているためです.他の人にとって、それは彼らの食の歴史の懐かしくてかけがえのない部分です.中西部では、「サラダ」という言葉は、多くの人がサラダと信じているものよりもおそらく少し緩いですが、クールホイップは、 イチゴサラダ .

クールホイップの作り方

  完璧なジェロ ターニャ領事写真/シャッターストック

あなたがTeam Cool Whipの側にしっかりと落ちた場合、良いニュースは、ホイップされた作品の浴槽全体を使い果たす方法がたくさんあるということです.何世代にもわたってアメリカン フード シーンのいたるところに存在してきたという単純な事実だけで、クール ウィップを予想どおりに、そして驚くべき方法で使用するレシピがたくさんあります。

ウェンディーズのファンは、Cool Whip がこの簡単なゲームの重要なコンポーネントであることを知って喜んでいるでしょう。 材料3つで真似するフロスティレシピ .ミッチェルの 2 つの発明に敬意を表して、これを作ることができます 簡単ゼリーパフェ レシピ・作り方 クールウィップも使用。レモン風味のデザートがお好きな方は是非お試しください 簡単クールホイップクッキー レシピ・作り方 、またはこれで夏のクックアウトのヒーローになりましょう 簡単バナナクリームパイ レシピ・作り方 .

あなたが南西部出身であれば、すでによく知っているかもしれません カエルの目のサラダ .数え切れないほどの感謝祭のテーブルを飾る定番であり、パスタ、ミニマシュマロ、缶詰の果物、そしてご想像のとおり、クールホイップで作られています.

何らかの理由でクールホイップのような食感と味が欲しいが、実際の製品自体を避けたい場合 (乳製品を食べることができないか、工業用成分の長いリストにオフになっているため) は、心配しないでください.私たちは持っている クールウィップの代わりに使えるもの 、ビーガンに優しいスワップの作り方を含む!

Cool Whip はここにあります

  アンブロシアサラダ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

Cool Whip の歴史は、アメリカならではの物語の 1 つです。 20 世紀半ばの利便性への熱狂にイノベーションが対応し、ここ数世代で最も象徴的な食品の 1 つが誕生しました。 57年間、それは全国のキッチンの定番であり、浴槽自体でさえ、多くの家庭で残り物や小物の入れ物として生活を送っています.

その「好きか嫌いか」という評判と、いくつかの疑わしい成分にもかかわらず、Cool Whip は世界中の消費者を喜ばせ続けています (あるいは嫌悪感を覚えるかもしれません)。としても知られるようになりました イースターエッグに霜降り効果を作るためのユニークなハック !

ミッチェル氏が何年も前にゼネラル・ミルズでクール・ウィップを発明したとき、彼がアメリカのフードシーンでどんな大きな役割を果たそうとしていたかを理解していたかどうかを知ることは不可能ですが、クール・ウィップはおそらく行かないと言っても過言ではありません。すぐにどこでも。真のホイップクリームに取って代わることは決してないかもしれませんが、それなしでノスタルジックなミッドセンチュリー風のお菓子を想像するのは難しい.

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