ラーメンが苦手な理由

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インスタントラーメン

インスタントラーメンは、壊れた大学生の非公式の食べ物かもしれませんが、それらは正確に最も栄養価の高い食事でもありません。学期の1か月前に食事プランを使い切った学生の場合、 インスタントラーメン アマゾンから10ドルでかなりお得です。

インスタントラーメンが苦手な方は、懐かしの小道を旅することを考え直して、もう一度食べてみてはいかがでしょうか。この便利な食事は、本当に便利さ以外の何も提供していません。

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ラーメンは栄養価が低い

カップまたはラーメン

自家製ラーメンと食料品店で10セント硬貨がかかるラーメンには大きな違いがあることをすぐに区別することが重要です。なので スプーン大学 本物のラーメンは手打ちの小麦麺で作られていますが、トップラーメンのようなものは、防腐剤がたっぷり入った大量生産の脱水麺です。

による ヘルスライン 、インスタントラーメンはカロリーが低く、麺自体には鉄などの栄養素が含まれていますが、体に必要な重要な栄養素がたくさん不足しています。インスタントラーメンは、タンパク質、繊維、カリウム、カルシウム、ビタミンA、C、B12の供給源としては不十分です。彼らはあなたを短期間満たすかもしれませんが、彼らの栄養の提供はあなたの体にとって本当の失望になるでしょう。

ラーメンは基本的にナトリウムがたっぷり入った大きなお椀です

調理済みラーメン

エンプティカロリーのボウルは別として、ここでの本当の健康の原因は、麺に風味を与える調味料のパケットです。確かに、それはあなたがそれらを窒息させるのに十分にそれらを美味しくします、しかしその小さな調味料パケットは1つの大きなナトリウム爆弾です。

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ナトリウムを多く含む食事は血圧を上昇させ、心臓病や脳卒中のリスクを高める可能性があります。インスタントラーメンの1つのパッケージには、成人が推奨する1日のナトリウム値の約88%が含まれています。 1日に2パケットを食べると、ナトリウムの投与量をはるかに超えます。

また、それは ナトリウム ここで関係している内容ですが、それらの麺の潜在的な健康への影響。に発表された研究 Journal of Nutrition (経由 クッキングライト )インスタントラーメンを週に2回以上摂取した女性は、肥満になる可能性が68%高いことがわかりました。

ああ、そして私たちは、視力の問題に関連しているTBHQとして知られているインスタントラーメンにも防腐剤があると言いましたか?ええと、ありません。

なぜバーガーキングはそんなに悪いのですか

おそらく、インスタントラーメンのボウルを渡し、代わりにクラシックなPB&Jサンドイッチを選ぶのは良い考えです。

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