写真: グレッグ・デュプリー
活動時間: 40 分 合計時間: 1 時間 分量: 6 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 高タンパク質 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/2 ポンド 芽キャベツ 中 切り取ったもの(約5カップ)
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4 センターカットベーコンスライス、みじん切り
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 ティースプーン 塩
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⅓ カップ サワークリーム
方向
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オーブンを450°Fに予熱します。大きなボウルに氷水を入れます。大きな鍋に水を入れて中火にかけて沸騰させます。芽キャベツを加え、フォークで穴を開けて柔らかくなるまで約10分間調理します。もやしの水を切り、準備した氷浴に移します。十分に冷めるまで(約5分間)放置します。水をよく切り、清潔なキッチンタオルに移します。軽くたたいて完全に乾かし、大きな耐熱ボウルに置きます。脇に置きます。
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その間に、大きなフライパンを中火で加熱します。ベーコンを加え、時々かき混ぜながら、脂肪が完全に溶けてベーコンの部分が非常にカリカリになるまで、7〜10分間調理します。穴あきスプーンでベーコンをペーパータオルを敷いた皿に取り出します。ベーコンの滴りをもやしの上に注ぎ、完全にコーティングするように投げます。一度に数本の芽を扱い、丈夫なまな板の上に芽を置き、厚さ約1/2インチになりひびが入るまでメイソンジャーまたは重い平底カップで潰します。大きなベーキングシートに移します。
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砕いたもやしに油をまぶします。底がきつね色になり始めるまで、10〜12分間焼きます。オーブンから取り出します。スプラウトを裏返し、チェダーチーズを振りかけます。チーズが溶けるまで3〜5分焼きます。コショウと塩をふりかけます。スパチュラを使用して、フライパンの上のカリカリチーズと一緒に、もやしを大皿に移します。サワークリームと取っておいたベーコンをトッピングします。