写真: ブリー・パッサーノ
活動時間: 15 分 合計時間: 30 分 分量: 9 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 低炭水化物 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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3 大きい ズッキーニは皮をむいて1インチの輪切りにする
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1/2 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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⅓ カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ
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1/4 カップ サワークリーム
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2 スライス 調理したベーコン、みじん切り
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飾り用のニラまたはネギの千切り
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粗挽き黒胡椒(お好みで)
方向
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オーブンラックをブロイラーから6インチの位置に置きます。 400°Fに予熱します。縁のある大きなベーキングシートにクッキングスプレーを軽く塗ります。
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準備したベーキングシートの上に、輪切りのズッキーニを一層に並べます。塩とコショウを振りかけます。上部のラックで柔らかくなるまで約15分間焼きます。オーブンから取り出します。ブロイラーを強火にします。
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ズッキーニにチーズを均等に乗せます。溶けて軽く茶色になるまで、2〜3分間焼きます。サワークリームとベーコンをトッピングし、必要に応じてチャイブ(またはネギの葉)とコショウを飾ります。