マックス・ザ・ミートガイがゲストにおすすめするグリル料理 - 独占

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 バルコニーで微笑むマックス・グレブ マコーミック ホリー・リドル

ソーシャルメディア上でマックス・ザ・ミート・ガイとしても知られるマックス・グレブは、肉のグリル、塩漬け、味付け、ドライエイジングなど、肉とその調理に関係することなら何でも、非常に優れたスキルを誇っています。彼は共有すべきヒントもたくさん持っており、SN は最近の記事でグレブと話しました。 独占インタビュー レイバーデーを前に、大勢でグリルについて話し合う。定番のハンバーガーや犬をグリルするなどの安全な方法については触れましたが、ゲストに本当に感動を与えるには、特定の肉の部位であるビーフリブを使用することをグレブ氏が推奨しました。

「通常、人々がリブを作るとき、それはポークリブだけです。 ベビーバックまたはセントルイススタイル 「私は人々に牛カルビ、牛バックリブ、または理想的には牛プレートリブのいずれかを調べることをお勧めします。」大きな恐竜のリブのようなものを見たことがある人もいるかもしれません。それは常に勝者です。とても脂肪が多いので、ブリスケットと同じように低温でゆっくりと調理することで非常に寛容になります。」

牛カルビと一緒に何を食べるか

 スパチュラで調味料を空中に飛ばすマックス・グレブ マコーミック

マックス・グレブ氏のアドバイスに従い、近い将来牛バックリブや牛プレートリブを調理することに決めたものの、正確に何を添えるか決めるのに苦労している場合は、グレブ氏のプレイブックをもう 1 ページ抜粋することを検討してください。そして野菜をグリルします。

「人々は、野菜で嫌な経験をしたり、野菜は味気なくなければいけないと思い込んだりして、野菜を敬遠する傾向があります。私は文字通りミートガイと呼ばれていますが、正しく調理されていればおいしい野菜を楽しんでいます。グリルで飽きのこない野菜を作るのは実はとても簡単なんです」と彼は語った。彼は、野菜をバルサミコ酢、オリーブオイル、マコーミックグリルメイツガーリック&クラッシュハーブのシンプルなマリネに漬けてからグリルすることを推奨しました。理想的には数時間ですが、時間がない場合は数分でも十分です。

彼はまた、この夏は個人的にトウモロコシをたくさん焼いていると述べた。これは、他の作業をしている間に、殻に入ったままのトウモロコシをバーベキューに投げ込むのと同じくらい簡単だ。トウモロコシ自体が蒸されてスモーキーな風味が生まれ、少量のバター、塩、コショウで引き立てられます。牛カルビと一緒に提供すれば、次回の料理で感動すること間違いなしです。

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