ビーフジャーキーはなぜそんなに高いのですか?

成分計算機

ビーフジャーキー

肉を食べる人にとって、よくできたビーフジャーキーは本当においしいおやつです。残念ながら、安くはないことがよくあります。はい、スリムジムをかなり安い価格で手に入れることができますが、高品質のビーフジャーキー製品ですか?がんばろう!ビーフジャーキーファンにとってさらにがっかりするのは、砲撃した後、10ドルのお金を払うことです。 ガソリンスタンドのバッグ 、バッグの中にビーフジャーキーがそれほど多くないことがよくあります。

これはかなりイライラするスナックになる可能性がありますが、たとえそれが高価であっても、良いビーフジャーキーはノーと言うのは難しいです。なぜビーフジャーキーはとても高価なのですか、そして人々は本当に彼らが支払うものを手に入れていますか?

牛肉の値段がすべてです

生のランプローストビーフ

ビーフジャーキーファンは、ビーフジャーキー業界が日常の消費者をだまし取ろうとしているわけではないことを知って喜ぶでしょう。ジャーキーがしばしば非常に高価である主な理由は、それが実際に作るのに最も安い食べ物ではないということです。それは実際にはかなり高価であり、そのコストの大部分は牛肉そのものです。

牛肉の生産は豚肉や鶏肉よりも大幅にコストがかかり、約10倍のリソースが必要です(経由 スミソニアンマガジン )。土地から穀物、水に至るまですべてが要因であり、牛は他の家畜よりも飼育に費用がかかります。アメリカの消費者に牛肉が人気があるという側面もあります。今日、鶏肉の人気が高まっていますが、必ずしもそうとは限りませんでした。これにより、多くの競争が発生し、牛肉の価格が全体的に上昇しました( R-Calf USA )。人々は鶏肉ほど牛肉を選ぶことはないかもしれませんが、そうするとき、彼らはそれに対してかなり多くのお金を払っています。

より良い牛肉はより良いジャーキーになります

ビーフカット

による ウォールストリートジャーナル 、牛肉の価格は米国だけでなく世界中で上昇しています。牛肉価格の世界的な上昇は、あなたの故郷の小さなジャーキーブランドとは無関係に見えるかもしれませんが、それはジャーキーで使用される種類の牛肉でもあります。 1ドルのジャーキーよりも8ドルのジャーキーの味が良いのには理由があります—それはより良い肉のカットで作られています。

ジャーキーブランドによると マウンテンアメリカジャーキー 、最高のジャーキーは、赤身の牛肉の切り身、通常は上と下の丸いもので作られています。なぜなら、それらは多くの風味と優れた食感を提供するからです。彼らはまた、いくつかの脂肪質の牛肉のスクラップよりもかなり高価になる傾向があります。

なので Money Inc. 指摘するように、特定のカットも供給が制限されています。あなたはもっとたくさん得ることができます くだらない話 あなたがテンダーロインできるよりも牛から出ています—しかし、トライプジャーキーは米国では大きな売り手ではありません。牛肉は実際にはあなたの高価なジャーキーの要因の1つにすぎません、そして確かに考慮すべき他のコストがあります。

ジャーキーを作ることもかなり高価です

ビーフジャーキー

良いことには時間がかかり、ビーフジャーキーの場合は多くのリソースも必要になります。 無法ジャーキーがRedditで共有 包装から輸送、人件費、香辛料、防腐剤まですべてが合算されます。 「私たちは世界中からクレイジーなスパイスを輸入し、最高品質のすべて天然の成分を使用しています。」はい、オーブンで自宅でビーフジャーキーを作ることはできますが、それはおそらくあなたの好きなジャーキーブランドが彼らの魔法の肉を作る方法ではありません。

たとえば、Mountain America Jerkyは、燻製プロセスで小さなバッチを製造するのに3日かかると言います。彼らはより安くてより速い方法を選び、市販の脱水機を使用することができましたが、彼らが言ったように、これは完全においしい「肉甘草」にはなりませんでした。んー。

おそらくそれは結局のところ、あなたはあなたのビーフジャーキーを安くしたいですか、それともあなたはそれを正しくやりたいですか?

ビーフジャーキーの収縮の問題

ビーフジャーキーバイト

牛肉の切り身、労働力、材料のすべてが一役買っていることは知っていますが、多くの人が考えていないかもしれないことの1つは、収縮の問題です。ビーフジャーキーのそれらの柔らかい小さなかみ傷はそれほど小さく始めませんでした。はい、ジャーキーの4オンスのバッグは8ドルでかなり小さいように見えるかもしれませんが、それでも8ドル相当の牛肉が入っており、乾燥プロセス中に単に縮みました。

背後にある全体のポイント 肉の硬化 肉が腐るのを防ぐためにそれを乾燥させることであり、その乾燥プロセスは水を取り除きます— a たくさん 水の。オン ビッグジョンのジャーキーウェブサイト 、彼らは彼らが使用する牛肉は約60パーセントの水であり、最終的な結果であると説明しています 常に 彼らが始めた牛肉よりも軽い。基本的に、約2.5ポンドの牛肉は約1ポンドのジャーキーしか得られません。

ビーフジャーキーの10ドルのバッグはあなたが望むほどいっぱいではないかもしれませんが、少なくともあなたはジャーキー業界がそうではないことを知っています けいれん 彼らが彼らの製品を作る方法と彼らがそれを売る価格に関してはあなたの周りにいます。

カロリア計算機