マシュマロの綿毛を冷凍するとどうなるの?

成分計算機

 マシュマロフラッフジャー SiljeAO/シャッターストック

愛することを否定できる人はいない マシュマロの綿毛 。甘いサンドイッチやカップケーキの詰め物、パイのトッピングに最適です。子供の頃、瓶からスプーンで直接食べたいと思っていた種類のおやつです。ただし、そのまま食べたい場合は、もっと良い方法があるかもしれません。マシュマロの綿毛を凍らせると、アイスクリームに似たおいしい冷たいデザートができることがわかりました。

マシュマロの綿毛を冷凍すると、食感は硬くなりますが、アイスクリームと同じようにすくいやすさは維持されます。完全に固まらないのは糖分が多いためです。糖分が多くなると液体の凝固点が下がり、凍りにくくなります。したがって、冷凍マシュマロフラフを使用すると、クリームのないおいしいマシュマロアイスクリームができます。次回瓶を手に入れるときは、この冷凍ハックを試して、チョコレートチップからスプリンクル、砕いたグラハムクラッカーまで、何でもトッピングしてみてください。

冷凍マシュマロフラフの使い方

 チョコレートで覆われたマシュマロの綿毛 SiljeAO/シャッターストック

わさびとは

冷凍マシュマロの綿毛はそのままでも素晴らしい味であることに誰もが同意するでしょう。しかし、冷凍マシュマロの綿毛を使った楽しいレシピがいくつかあります。たとえば、外が暑すぎて火を起こすことができない場合、 スモア 、冷凍にしたらどうでしょうか?冷凍スモアにはチョコレートアイスクリーム、マシュマロフラフ、グラハムクラッカーが必要です。まず、チョコレートアイスクリームを冷凍庫から取り出し、クッキングシートを敷いた9×13型の型に広げられる程度に少し溶かします。これを冷凍庫で固めてから取り出し、マシュマロの綿毛の層を上に均等に加えます。もう一度冷凍庫に戻し、固まらせ、塊を鍋から取り出してグラハムクラッカーサイズの正方形に切ります。冷凍のチョコレートマシュマロスクエアとグラハムクラッカーを使って、冷凍スモアサンドイッチを作ることができます。

冷凍マシュマロフラフを使用するもう 1 つの素晴らしい方法は、自家製チョコレートに使用することです。先ほどと同様に、クッキングシートを敷いたフライパンで綿毛を薄く冷凍しておくと、一口大の正方形に切りやすくなります。次に、このマシュマロの綿状の正方形を溶かしたチョコレートに浸し、冷凍庫に戻して固めると、天の川のようなチョコレート キャンディが完成します。

カロリア計算機