これは、鋳鉄製のフライパンでステーキを作るためのGiada DeLaurentiisのトリックです。

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大きな笑顔のGiadaDe Laurentiis デイブコティンスキー/ゲッティイメージズ

非常に 鋳鉄フライパンを使用するための最良の方法 ステーキを焼くことです。しかし、鋳鉄製のフライパンで焼け付くのは​​本当に ステーキを調理する最良の方法 ?すべてのシェフが独自の好みのステーキ調理方法を持っているようですが、 実際には鋳鉄製のフライパンをまったく使用しないものもあります 。ラングリングに鋳鉄を利用したい方 赤身肉 独自のトレードトリックを持っている傾向があり、最近登場し続けるのは ' リバースシアー 、 'オーブンで仕上げる前に鋳鉄製の鍋をすばやく焦がします。

しかし、料理番組のホスト、料理本の著者、シェフ、FOF( フレイの友達 )、 ジャーダ・デ・ラウレンティス オーブンをオンにする必要のない鋳鉄フライパンでステーキを作るためのトリックがあります まったく (あなたが主張しない限り よくやった または中程度のステーキ。この場合、ここでの判断はありません)。 De Laurentiisは最近Instagramにリブアイ料理のチュートリアルを投稿しましたが、あなたが本当に知る必要があるのはここにあります(経由 Yahoo )。

鋳鉄製のフライパンでステーキを作るためのGiadaDe Laurentiisのトリックは、これに帰着します。

鋳鉄フライパンで焼いたステーキ

Giada De Laurentiisは、最近のInstagramの投稿で、鋳鉄製フライパンで完璧なステーキを作る秘訣を説明することで、逆向きになりました。 インスタグラム )。 De Laurentiisは、ステーキをオーブンに入れて仕上げる前にすばやく焼くのではなく、フライパンの強烈な熱と...忍耐力だけを使用してストーブですべてを行います。

本当に簡単です。オリーブオイルとコーシャソルトを厚いステーキの両面にマッサージし、加熱した後 鋳鉄フライパン De Laurentiisは、熱が実際に出ているのを見ることができるほど十分に高温になると、肉を熱い鍋に放り込み、3〜5分間、まったく何もしません。それは、塩、油、肉のタンパク質が完全なクラストに成長するのにかかる時間です。 De Laurentiisによれば、そのクラストがすべてです。なぜなら、それは文字通り、ステーキを熱い鍋からわずかに吊るしているからです。

最初の面にクラストができた後、彼女はステーキを裏返し、このプロセスを繰り返します。その後、ステーキを火から下ろし、20分間休ませます。 'それを動かさないでください。早く裏返さないでください」とDeLaurentiisは明言します。 「あなたは肉を放っておくことを望みます。」

鋳鉄はステーキを焼くのに非常に効率的ですが、ここに あなたがすべき食品 決して カリフォルニアで調理する st鉄フライパン

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