マッシュルームスイスターキーバーガー

成分計算機

7690852.webp準備時間: 20 分 追加時間: 10 分 合計時間: 30 分 人数: 4 収量: バーガー 4 個 栄養プロファイル: 骨の健康 糖尿病 適切な卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高血圧 高カルシウム 高タンパク質 低炭水化物低ナトリウムナッツフリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

  • ¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • 1/2 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 8 ポートベロー マッシュルームの傘、茎、えらを取り除きます (ヒントを参照)

  • 1 ポンド 痩せた七面鳥

  • 2 小さじ グルテンフリーのウスターソース

  • 1 ティースプーン ディジョンマスタード

  • 4 スライス スイスチーズ

  • 1 小さい トマト、薄切り

  • 3 カップ ベビールッコラ

方向

  1. グリルを中程度の高温(華氏400〜450度)に予熱します。小さなボウルに油、ニンニク、コショウと塩各小さじ1/4を混ぜ合わせます。ポートベローのキャップにオ​​イル混合物をブラシで塗ります。室温で10分間マリネします。

  2. その間に、七面鳥ひき肉、ウスター、マスタード、残りのコショウ小さじ1/2、塩小さじ1/4を中くらいのボウルに入れて混ぜます。優しく混ぜて馴染ませます。 (混ぜすぎないでください。) 厚さ 3/4 インチのパティを 4 つに成形し、脇に置きます。

  3. グリルラックに油を塗ります(ヒントを参照)。油を塗ったグリルラックにキノコの蓋を下にして置きます。蓋をして、片面約4分、柔らかくなるまでグリルします。キノコを皿に移します。保温のためのカバー。ラックに再度油を塗ります。七面鳥のパテを油を塗ったラックに置きます。パティが軽く焦げ、中央に差し込まれた即時読み取り温度計が 165 °F を示すまで、蓋をしてグリルします。片面あたり 4 ~ 5 分です。調理の最後の数分間に、各パティにスライスチーズを1枚ずつ置きます。パテを皿に移し、5分間休ませます。 (グリルが十分大きい場合は、ポートベローキャップとパティを同時に焼きます。)

  4. 各パティをポートベロー キャップのステム側に置きます。その上にトマトのスライスとルッコラを均等に乗せます。残りのポートベローキャップをステム側を下にしてかぶせ、すぐにお召し上がりください。

チップ

ヒント: ポートベロー マッシュルームの傘を準備するには、ポートベロー全体の茎をゆっくりとひねります。スプーンを使用して、キノコのかさの下側から茶色のえらを削り取ります。必要に応じて、マッシュルーム全体ではなく、ポートベロー マッシュルームのキャップを購入してください。

食材を焼く前にグリルラックに油を塗ると、食材がくっつきにくくなります。折りたたんだペーパータオルをトングで持ち、植物油に浸し、ラックの上でこすります。 (熱いグリルの上でクッキングスプレーを使用しないでください。)

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