スターバックスのココナッツミルクについての真実

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スターバックスはココナッツミルクと一緒に飲む スターバックス

たくさんあります バリスタが作る秘密の飲み物スターバックス 周りに誰もいないが、訪問するたびに注文する頼りになる一口を持っている可能性があります。コーヒーショップチェーンが提供するさまざまなミルク代替オプションを使用して、お気に入りの飲み物をカスタマイズできることもご存知でしょう。しかし、結局のところ、これらの材料の1つは見た目とは異なります。

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ココナッツミルクは、おいしいだけでなく、減量、心臓の健康など、多くの健康上の利点があるクリーミーな物質であるため、植物ベースの食事に固執する人や乳糖不耐症の人にとっては最愛の人です。と免疫システム(経由 今日の医療ニュース )。実際、スターバックスのファンは、チェーン店でココナッツミルクを紹介したときに絶賛しました。結局のところ、84,000を超える投票のうち、乳製品と大豆に代わる乳製品以外の代替品を入手することは、これまでで2番目に要求された顧客の提案でした( Cornucopia Institute )。

スターバックスのココナッツミルクには何が入っていますか?

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スターバックスは耳を傾けましたが、詳しく調べてみると、チェーンのココナッツミルクは実際にはココナッツミルクではありません。本物のココナッツミルクは一般的にココナッツと水から作られていますが、スターバックスのココナッツミルクの成分リストには食品添加物と乳化剤が含まれているため、すべてが自然とはほど遠いものになっています。

これはスターバックスのココナッツミルクに含まれているものです:水、ココナッツクリーム、ココナッツ水濃縮物、サトウキビ砂糖、リン酸三カルシウム、天然フレーバー、海塩、カラギーナン、ジェランガム、コーンデキストリン、キサンタンガム、グアーガム、パルミチン酸ビタミンA、およびビタミンD2。

これらの成分は最初は無害に見えるかもしれませんが、それらのいくつかを調べると、いくつかの危険信号が発生します。たとえば、トウモロコシ由来のマルトデキストリンであるトウモロコシデキストリンは、大量に摂取すると腸内でサルモネラ菌や大腸菌などの危険な細菌の増殖を歓迎することが知られています。また、マルトデキストリンは実際にはグリセミック指数のテーブルシュガーと同じ炭水化物であるため、低炭水化物ダイエットをしている人や、血糖値の急上昇が健康に悪影響を与える糖尿病やその他の状態の人に有害である可能性があります(経由 偉大な人 )。

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スターバックスのココナッツミルクが最良の選択肢ではないもう1つの理由

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スターバックスのココナッツミルクに含まれる疑わしい成分は、コーンデキストリンだけではありません。このオプションには、食品や飲料を濃くし、乳化し、保存する添加物であるカラギーナンも含まれています。いくつかの研究は、カラギーナンの摂取が炎症、膨満、過敏性腸症候群、耐糖能、結腸癌、および食物アレルギーにつながる可能性があることを示しています(経由 ヘルスライン )。

添加物に加えて、スターバックスのココナッツミルクは砂糖がたくさん含まれているため、飲み物に最適ではありません。 16オンスのグランデカップに基づいて、スターバックスからのココナッツミルクのサービングには、17グラムの砂糖と180カロリーが含まれています(経由 スプーン大学 )。参考までに、男性に推奨される砂糖の最大摂取量は、36グラムと150カロリーです。女性の場合、それは25グラムと100カロリーです(経由 アメリカ健康協会 )。

スターバックスでミルクをスキップし、豆乳も避けたい場合は、ココナッツミルクの代わりにアーモンドミルクを選びましょう。砂糖が7グラム、1食あたり130カロリーしかないため、コーヒーショップチェーンで最も健康的なオプションです。

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