Nadiya Hussain はカリカリポテトの絶対確実な処方を持っています

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 ピンクのスカーフで微笑むナディヤ・フセイン アンソニー・ハーベイ/ゲッティ レイチェル・グロー

じゃがいもは最も用途の広い食品の 1 つであるため、さまざまな調理方法があり、信じられないほど風味豊かなおかずができあがります。マッシュポテトを少量のバターでつぶしたり、フライパンで揚げたり、ホタテ貝を焼いたり、塩で煮たり、丸ごと焼いたりして、あなたの心が望むすべてのトリミングをトッピングして食べます.しかし、食感が苦手で、真の完璧さを達成するためにジャガイモにもう少し歯ごたえが必要な私たちについてはどうでしょうか?ありがたいことに、グレート ブリティッシュ ベイク オフの勝者であり、大成功を収めたシェフであり作家でもあります ナディヤ・フセイン クリスピーな味付けポテトを手に入れるために必要なことだけを知っています。

彼女の料理本の中で」 ナディヤの毎日のパン作り Hussain は、平日の平均的な食事をレベルアップするのに役立つ役立つヒントと料理のハックが詰まった約 100 のレシピを共有しています。それらを鍋に入れ、ほんの少しふわふわになるまで軽くマッシュアップします(経由 独立 )。ここで調味料の魔法の出番です。 塩とコショウ または、でんぷん質のすべての小片が次のものと同じくらいおいしいことを保証するために、スパイスの完璧なブレンドをすでにキュレートしているかもしれません.終わったと思いますか?その美しいクランチを実現したい場合は、まだストーブのダイヤルに触れないでください。その秘密の材料を鍋に追加する必要があります。

カリカリポテトの秘密はベーキングパウダー

 鉄鍋でフライドポテト Anna_Pustynnikova/Shutterstock

にさかのぼる 19 番目 世紀 、ベーキングパウダーは、ベーキングへの従来のアプローチに革命をもたらした、焼き菓子のはるかに急速な膨張剤として使用されてきました.スープやシチューをとろみをつけるためにちょっとした化学の魔法が必要になったことがあるなら、ベーキング パウダーがこのタスクの最良の友であることをご存知でしょう。 Nadiya Hussainによると、ジャガイモを調理する際に小さじ1~2杯のベーキングパウダーを鍋にふりかけて、完全にクリスピーな外観にすることができます. 「ぐるぐる回して、焼けるような熱を持ったときのその反応 ベーキングパウダー –それが熱い油に当たると、すぐにクランチが得られます」(経由 独立 )。季節、シズル、クランチ — それはそれと同じくらい簡単です.

ベーキングパウダーが残っていませんか?使用できます 重曹 周りにいくつかある場合でも、まったく同じ効果はありません。重曹は、ジャガイモがまだ鍋で沸騰している場合など、調理プロセスのさまざまな段階で適用することもできます( 特急 )。すべてのうち ジャガイモを調理する際の間違い 、味付けしたテーターに心地よい口当たりを与えることは間違いなくそれらの1つではありません!

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