ねっとりした冷凍卵サンドイッチを避けるための Ree Drummond のヒント

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 笑顔のリー・ドラモンド モニカ・シッパー/ゲッティイメージズ ジリアン・キング

私たちは皆、朝に少しの助けを借りることができます。その小さな助けが冷凍朝食サンドイッチから得られるなら、それでいいのです。あなたがの愛好家であるかどうか 冷凍朝食サンドイッチ または、自分で作ることを好む場合でも、コンパクトでかなりバランスの取れた朝食で十分なタンパク質を得ることができ、すばやく満足できます.ドライブスルーでいつでもエッグマックマフィンを手に入れることができますが、それは少し時間がかかり、自分で作って冷凍するバージョンよりも栄養価が低く、塩分が高くなります.結局のところ、ファーストフードブランドのバージョンは、770ミリグラムのナトリウムを誇っていますが、17グラムのタンパク質を詰め込んでいます. マクドナルド .

しかし、自分で作成したバージョンが常に少しだけ光沢がない場合はどうでしょうか?毎朝ねっとりしたパンから始めると、自家製バージョンにアボカドやほうれん草などの体に良いボーナスを詰めていることを知っていても、あまり興奮するのは難しいかもしれません.そこにパイオニアウーマンのリー・ドラモンドが登場します。

リー・ドラモンドのサンドイッチ修正

 まな板の上の朝食サンドイッチ Pabradyphoto /ゲッティイメージズ

リー・ドラモンドは、ねっとりしたサンドイッチを朝は過ぎたものにするための修正を行いました.そして、チーズを完全にとろける秘訣は何ですか? 開拓者の女 は最近、朝食用サンドイッチを事前に作るためのヒントとコツをいくつか共有しました。 キッチン )。

べたつきを防ぐ秘訣は、すべてのステップを分離することです。まず、ドラモンドはパンをパニーニ プレスでトーストしてから、別の状態に保ちます。組み立てる前に完全に冷ましてください。次に、卵とバターで調理したハムを調理し、完全に冷ましてから組み立てます.自宅で冷凍して完璧な朝食サンドイッチを作る上で最も重要なことは何ですか?チーズを冷凍する前に溶かしてはいけません — チーズはあまり溶けません。そのため、組み立てる前にすべてのサンドイッチ部品を完全に冷却することが非常に重要です。おしゃれになって野菜を追加したい場合は、最初に冷却の同じルールが適用されることを覚えておいてください.覚えておくのもいいですね アボカド 冷凍すると果肉の水分が凍るため、解凍するにつれてねっとりします。 ヘルスライン )。

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