買いだめすべき保存食

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瓶に入った保存食のアイテム

写真:ゲッティ

保存食については、ホリデーシーズンが始まるまではあまり聞かないものですが、この時期になると慈善団体が保存食の寄付活動を強化しますが、保存食は誰もが手元に置いておくべきアイテムです。実際、連邦緊急事態管理庁は、保存食をその対象の一部にしています。 基本的な防災用品チェックリスト 冬の嵐、地震、ハリケーンなどの緊急事態に備えて。ただし、優れた保存可能な食品を手元に用意しておくと、夕食の予定がないなどの小さな災害を回避したり、栄養素をもう少し多くして食事を増量したりするのに役立ちます。

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保存食とは何ですか?

保存食は、缶詰または乾燥(または脱水)された、冷蔵せずに長期間保存できる、包装された常温保存可能な食品です。フードバンクや慈善団体は、困っている人々に再配布できるよう、このような種類の品物を求めています。防災セットについては、食料品店にアクセスできない場合や、冷蔵庫に電力を供給するための電気がない場合に備えて、食品の腐敗を防ぐための保存食をお勧めします。生鮮食品は健康に良いと考えられていますが、保存性の高い健康食品も存在します。

野菜の缶詰を上から開ける

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買いだめに最適な缶詰食品

缶詰食品を食べる スープ 、豆と 野菜 on hand を使えば、その場で調理している場合でも、ごちそうを計画している場合でも、夕食を手早く安価に作ることができます。あ トマト缶 ソースに変えたり、スープのベースとして使用したり、キャセロールを強化するために使用したりできます。オメガ3脂肪酸を豊富に含むツナ缶やその他の魚は、サラダのトッピングやサンドイッチの具材として最適なだけでなく、心臓病のリスクを軽減するのにも役立ちます。

缶詰食品はパッケージに入れておけば非常に長期間保存できますが、永久に保存できるわけではありません。缶には「使用期限」または「賞味期限」が印刷されており、注意が必要です。賞味期限ではなく、食品の品質が劣化し始める日付です。米国農務省は、次のような低酸性食品について述べています。 缶詰の魚 、缶詰のチキン、缶詰のハム、 野菜の缶詰 (錆びたりへこみのない缶の場合) 涼しく乾燥した場所に保管すれば、最長 5 年間保存できます。トマト缶、柑橘類、その他の酸性度の高い缶詰食品は、最長 18 か月しか保存できません。

オレオキューブのチーズケーキ
乾物

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買いだめに最適な乾物

夕食の危機からあなたを救ってくれるあらゆる種類の乾物があります。ほとんどの場合、お湯で戻すだけでバランスの取れた食事になります。他のものはパッケージから直接食べることができます。

乾燥穀物とパスタ

パスタや米などのアイテムは、一年中手早く簡単にバランスの取れた食事のベースとして使用できます。 USDAによると、冷凍も必要なく、元のパッケージのままで約2年間保存できるという。

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乾燥豆

乾燥豆も長持ちします。ミシガン州立大学エクステンションの専門家らは、乾燥豆を特別な気密包装で保管すると、 豆は最長10年保存可能 ;しかし、通常の食品グレードの包装では、約 1 年間または賞味期限まで品質が維持されます。これらの日付を過ぎても、水分を戻すのに時間がかかるだけで、まだおいしくいただけます(ただし、圧力鍋のレシピがそれを助けます)。乾燥豆に加えて、枝豆や大豆ナッツなどのフリーズドライ食品は、店に行けないときの良いおやつになります。

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ドライフルーツ

果物や野菜はすぐに傷んでしまうため、気密容器に入れて保存したレーズンやデーツなどのドライ フルーツは、常備しておくと便利な健康的な保存食です。食料庫で1年、冷蔵庫で2年保存できます。ドライフルーツは、そのままでも、グラノーラに入れても素晴らしいスナックになります。アプリコットやドライチェリーなど、平日の夜の食事用の風味豊かな料理にも使えます。

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干し肉

乾燥肉は通常、ジャーキーの形で見られます。ジャーキーはタンパク質の優れた供給源であり、腐敗の原因となる水分が除去されているため、かなり長持ちします。この場合も缶詰と同様に「賞味期限」を目安にしましょう。未開封、 市販のジャーキーは食料庫で最長2年間保存可能 EatByDate.com によると、「賞味期限」を過ぎた後。

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乾燥野菜

通常、「乾燥」野菜は脱水されており、戻すことができます。軽いのでバックパッキングやキャンプに最適ですが、スープやシチューなどのレシピにもう少し構造を加えるのにも使用できます。乾燥キノコは素晴らしいスープにもなります。丸ごと加えたり、粉末にしてベジタリアンスープにコクを加えたりすることもできます。

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買いだめに最適なナッツとナッツバター

ナッツというのは、 タンパク質と健康的な脂肪の優れた供給源 。そのため、スナックとして最適です。また、たんぱく質と食感を高めるために甘くておいしい料理に振りかけることもできます。腐らないとも考えられていますが、実際の保存期間は 保管方法によって異なります

室温では腐敗する可能性があるため、「賞味期限」が記載されています。ナッツを購入して保存する最良の方法は、殻付きの方が長持ちするためです。 EatByDateによると、未開封のパッケージに殻が入っていないアーモンドが最も長持ちします。EatByDateによると、アーモンドは「賞味期限」から最長1年まで新鮮さを保つことができますが、松の実は「賞味期限」から最長2か月しか保ちません。コム。ドライフルーツやグラノーラと組み合わせれば、冷蔵庫を使わずに簡単に持ち運べるスナックや朝食として楽しめます。

ピーナッツバターやアーモンドバターなどの未開封のナッツバターは、食料庫で最長2年間保存できるため、買いだめしておくとよいでしょう。開封後の賞味期限は3か月ですが、冷蔵保存すると6か月ほど長持ちします。

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買いだめに最適な乳製品と牛乳

嵐が近づいてくると、食料品店のクーラーから真っ先に消えるのが牛乳です。ただし、非常食リストに牛乳を加えることもできます。保存可能な牛乳やクリームもあり、高温で加熱してバクテリアを破壊し、特別なパッケージに入れて保存されています。 「超加熱処理」を意味する「UHT」ミルクと呼ばれているのを聞いたことがあるかもしれません。

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未開封、 UHT 牛乳は食品庫に最長 6 か月間保管できます とコーネル大学の研究者らは述べています。 UHT ミルクは、シリアルやコーヒー、パン作りなど、通常のミルクと同じように使用できます。 UHTホイップクリームをパントリーに常備しておくと、最後のデザートを作りたいときに窮地を脱することができます。

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