材料
-
8 オンス 全粒粉ルーチン
-
⅓ カップ サワークリームまたは全乳プレーンギリシャヨーグルト
-
⅓ カップ マヨネーズ
-
3 大さじ 瓶からのピクルス汁
-
フランクソースなどのホットソース 小さじ1~3
-
1/4 ティースプーン 塩
最低カロリーのアイスクリーム
-
1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
-
1/2 カップ セロリの薄切り
-
1/2 カップ みじん切りの赤ピーマン
-
1/2 カップ 刻んだディルのピクルス
-
1/4 カップ 細かく刻んだ赤玉ねぎ
-
3 大さじ 刻んだ新鮮なディル
方向
-
大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えてパッケージの表示に従って調理します。水を切り、冷水ですすいでください。
-
その間に、サワークリーム(またはヨーグルト)、マヨネーズ、ピクルス汁、好みのホットソース、塩、コショウを大きなボウルに入れて泡立てます。セロリ、ピーマン、ピクルス、玉ねぎ、ディル、茹でたパスタを加えます。よくコーティングするように投げます。お召し上がりになる前に、1、2回かき混ぜながら少なくとも10分間放置してください。
チップ
作り置きする場合: 密閉容器に入れて冷蔵保存すると、3 日間保存できます。