ディルピクルスパスタサラダ クリーミーディルドレッシング添え

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8327936.webp準備時間: 20 分 追加時間: 10 分 合計時間: 30 分 サービング: 7 収量: 7 サービング 栄養プロフィール: 低炭水化物 ナッツフリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 オンス 全粒粉ルーチン

  • カップ サワークリームまたは全乳プレーンギリシャヨーグルト

  • カップ マヨネーズ

  • 3 大さじ 瓶からのピクルス汁

  • フランクソースなどのホットソース 小さじ1~3

  • 1/4 ティースプーン

    最低カロリーのアイスクリーム
  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/2 カップ セロリの薄切り

  • 1/2 カップ みじん切りの赤ピーマン

  • 1/2 カップ 刻んだディルのピクルス

  • 1/4 カップ 細かく刻んだ赤玉ねぎ

  • 3 大さじ 刻んだ新鮮なディル

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えてパッケージの表示に従って調理します。水を切り、冷水ですすいでください。

  2. その間に、サワークリーム(またはヨーグルト)、マヨネーズ、ピクルス汁、好みのホットソース、塩、コショウを大きなボウルに入れて泡立てます。セロリ、ピーマン、ピクルス、玉ねぎ、ディル、茹でたパスタを加えます。よくコーティングするように投げます。お召し上がりになる前に、1、2回かき混ぜながら少なくとも10分間放置してください。

チップ

作り置きする場合: 密閉容器に入れて冷蔵保存すると、3 日間保存できます。

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