材料
-
アールグレイ ルースティー 1/4 カップ、またはアールグレイ ティーバッグ 12 個
パパジョンのガーリックバター
-
オレンジの皮 1 個、飾り用のオレンジのくし切り
-
4 カップ 沸騰したお湯
-
¾ カップ オレンジジュース
-
1/4 カップ 砂糖
-
4 カップ 冷水
スモーキーアドボソースとは
方向
-
ルースティー(またはティーバッグ)とオレンジピールを沸騰したお湯に3〜5分間浸します。
-
お茶を濾して(またはティーバッグとオレンジの皮を取り除き)、大きなピッチャーに注ぎます。オレンジジュースと砂糖を砂糖が溶けるまで混ぜます。冷水を加えます。冷めるまで冷蔵庫で約2時間冷やします。お好みに応じて、オレンジのウェッジを添えて氷の上でお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント: 冷蔵庫で最大 1 週間保存できます。
ココナッツオイルはショートニングを置き換えることができます